Перейти к содержанию

Авторизация  
Cool

Микас 7.1 для 406 дв. Переделка с карбюратора на инжектор

Рекомендуемые сообщения

efim_tula

А проблемой не может быть не правильное подключение проводки (подкапотная с салонной)

нет, там кроме плюса ничего критически необходимого нет

Поделиться сообщением

Clou

зачем нужен другой жгут проводов:неужели нельзя доложить нехватающих проводов? там их не очень много.

Поделиться сообщением

Crady

зачем нужен другой жгут проводов:неужели нельзя доложить нехватающих проводов? там их не очень много.

8 штук к форсункам,3 к ДПДЗ,3 к РХХ,4-5 к ДМРВ,(кое что не указываю,это только основное)в добавок убрать не нужные из проводки.то есть по сути расплести всю проводку управления двигателем и сделать новую.провести провода от ЭБУ к исполнительным механизмам и реле.по деньгам новая проводка дешевле выходит.

Поделиться сообщением

Алексей 159

да.

добрый день!подскажи пожалуста мне этот 37 обезательно подключать к главному реле?

Поделиться сообщением

Crady

добрый день!подскажи пожалуста мне этот 37 обезательно подключать к главному реле?

если проводка подкапотная новая,для инжектора,то там уже в проводке всё сделано.а так посмотри тему,тут уже не по разу ответы есть.питание подключать обязательно всё.

Поделиться сообщением

Алексей 159

если проводка подкапотная новая,для инжектора,то там уже в проводке всё сделано.а так посмотри тему,тут уже не по разу ответы есть.питание подключать обязательно всё.

новая я вывел из кобины один + постоянка один отзомка + был а третий нужен? на колодке один пустой остался который рядом спроводом диагностики как но фото выше,я просто мучаюсь сутра на холодную свечи заливает!

Поделиться сообщением

Splav61

новая я вывел из кобины один + постоянка один отзомка + был а третий нужен? на колодке один пустой остался который рядом спроводом диагностики как но фото выше,я просто мучаюсь сутра на холодную свечи заливает!

слушай я как понял ты подключил

+от акб до 18ноги

+от зажигание до 27

А 37 нога без питания??

А лампа чека у тебя горит хоть??

Изменено пользователем Splav61

Поделиться сообщением

Splav61

Я схему посмотрел И получается что 37 контакт из эбу это выход 12в. Подскажите Правильно ???А то я на 37 провод хотел с акб кидать провод.Теперь и не знаю что делать.??

post-55658-0-88457900-1364397681_thumb.jpg

Изменено пользователем Splav61

Поделиться сообщением

Алексей 159

Я схему посмотрел И получается что 37 контакт из эбу это выход 12в. Подскажите Правильно ???А то я на 37 провод хотел с акб кидать провод.Теперь и не знаю что делать.??

это с эбу идет + на лампочку диагностики он у меня отрезан нахер лампа зажигается как надо от одного проводка работает!

Поделиться сообщением

efim_tula

у тебя на колодке проводки моторной все что нужно, с нее и идет на насос +, на 37 ничего ненужно прилеплять

Поделиться сообщением

Splav61

у тебя на колодке проводки моторной все что нужно, с нее и идет на насос +, на 37 ничего ненужно прилеплять

спасибо большое за помощь.а то бы спалил эбу... Изменено пользователем Splav61

Поделиться сообщением

efim_tula

+ на лампочку диагностики он у меня отрезан нахер лампа зажигается как надо от одного проводка работает!

самодиагностику запусти попробуй, возможно просто загорается но не работает

Поделиться сообщением

skorion

здравствуйте прочитал тему и подумал!: я поставил голову с инжекторной волги на свою газельку карб, свою переднюю крыжку под насос оставил и кулачек на распред прикрутил, все ничего но на холостых обороты на 50-100 плавают, при резком нажатии на педаль газа провал-хлопок в карб. плавно-хорошо. глушу детонация 2-3 оборота. заводиться отлично холодный-горячий.на болт качества хх не реагирует. грешил на карб перелопатил 2 раза с полной заменой расходников последний раз. вопрос: может быть подобное из-за разницы в распредах. двиг. 406 бенз. спасибо.

да и вопрос еще где взять программку для микас 7.1. на комп зажигание посмотреть?

Поделиться сообщением

Crady

может быть подобное из-за разницы в распредах.

может.карб под большее наполнение надо регулировать.на валах 252 больше наполнение цилиндров.добавь побольше бензинчику,чуть "пожирней" жиклёрчики нужны.думю спецы по карбам скажут точней какие надо поставить

Поделиться сообщением

skorion

а да остался остался инж. вернее все что на голове стояло пересылать не хочу отдам не дорого если приедут заберут. в люминь жалко.а везти заморачиваться не охота.

Поделиться сообщением

vottakvot

а да остался остался инж. вернее все что на голове стояло пересылать не хочу отдам не дорого если приедут заберут. в люминь жалко.а везти заморачиваться не охота.

забрал бы нижнюю часть впуска.я со Всеволожска,но дома буду не раньше четверга

Поделиться сообщением

Clou

обязательно ли меня волговский дроссель на 405, или в продаже есть часть, которую можно/нужно заменить?

Изменено пользователем Clou

Поделиться сообщением

efim_tula

Поделиться сообщением

Clou

я так понял, что отличие только в рычаге, за который тянет тросик, что он другого иаметра, из-за чего разный ход. или там совсем всё неразборное и отличия не только в рычаге?

Изменено пользователем Clou

Поделиться сообщением

Splav61

Я сегодня собрал Все наместо!!ВСЕ завелось !!Счастье нет придела .!!!!))))Осталось только все по человечески замотать и убрать!!!Инжектор Сила!!!!

Поделиться сообщением

efim_tula

я так понял, что отличие только в рычаге, за который тянет тросик, что он другого иаметра, из-за чего разный ход. или там совсем всё неразборное и отличия не только в рычаге?

там два рычага, один для троса круглый, а с него уже тяга на рычажок самого дроселя. тут уже ничего не сделать, на газелевском дроселе отливки дополнительные. с педалью переделка не сложная, либо как у волги делаешь, либо сам рычаг меняешь на больший ход. вобщем догадаешься как что делать

Поделиться сообщением

Clou

что лучше: заменить педаль или поставить дроссель 405 модификации?

Поделиться сообщением

Васёк 52

Clou, Педаль дешевле будет,намного.Дроссель с многорычажной системой,после долгова выноса мозга заменил на обычный,старого образца.

Поделиться сообщением

efim_tula

педаль нужно переваривать, и станет не удобной. дросель привернул и забыл. переварить педаль пусть пива купишь, дросель пусть 2000

Поделиться сообщением

Clou

какой номер дроссельногопатрубка нужен?

а то их пока не очень много делают. вот есть, но от 406, а от 405 нету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...