Imarus 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 там плюс постоянный, управляющий минус. не помню, но там рядом фишки одинаковые у датчика дроселя и датчика коленки, если только их перепутал. а свечки мокрые? впрыск идет вобще?Свечки не выкручивал не смотрел, Ефим может я туплю но с инжекторами как то раньше на приходилось сталкивать. В кратце опишу ситуацию, Чек должен гореть постоянно когда включаешь зажигание или нет, насос должен постоянно крутить при включенном зажигании или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 апреля, 2013 чек горит секунды 3, если горит постоянно и точно на нем правильно провода, тогда чтото не работает насосч давление накачивает и отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 чек горит секунды 3, если горит постоянно и точно на нем правильно провода, тогда чтото не работает насосч давление накачивает и отключается.получается тогда что я что то не так подключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 20 апреля, 2013 сто пудов фишки попутал. Я свою когда делал перепутал фишки на ДД и ДТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 сто пудов фишки попутал. Я свою когда делал перепутал фишки на ДД и ДТВ.а что за фишки ДД и ДТВ и где они находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 апреля, 2013 в жгуте рядом с массами кажется ДТВ, и в жгуте на датчик распредвала ДД. насколько помню так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 в жгуте рядом с массами кажется ДТВ, и в жгуте на датчик распредвала ДД. насколько помню так А что за провод идет перед датчиком КВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 апреля, 2013 ??????? форсунки, РДВ. вроди бы как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 ??????? форсунки, РДВ. вроди бы как всеТам две фишки по мимо форсунок они тройные одна фишка на КВ вторая на заслонку и еще просто провод синего цвета с креплением под болтик вот он от чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 апреля, 2013 провод под болтик синий, дырка на 8?, масса. если маленькая дырочка то херь от датчиков не нужных мозгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 провод под болтик синий, дырка на 8?, масса. если маленькая дырочка то херь от датчиков не нужных мозгама если я ДД и ДТВ перепутал тоже не будет искры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 апреля, 2013 ХЗ. отцепи их, без них будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 20 апреля, 2013 Этот провод идет на возбуждение генератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Мужики Подскажите !!После переделки жрать стал 30л в городском режиме...Эбу интелма .Может кто знает какую прошивку поставить!???Думаю микас воткнуть...ХЗ. отцепи их, без них будет работатьУ меня на 405 без подключенного Датчика Температуры Воздуха не заводилась.Сейчас на интелме заводиться!!! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 21 апреля, 2013 Парни подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 апреля, 2013 это очень много, нужно форсунки проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 апреля, 2013 После переделки жрать стал 30л в городском режиме..я когда свою переделывал, то такой расход был пока я ДФ не установил, которого на карбюраторном моторе не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Парни подскажите...а у тебя уже с лямбдой или нет? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) а у тебя уже с лямбдой или нет?Нет у меня без лямды..Говорят после переоборудования CO CH ,регулировать нужно.а то у меня по бортавику 1.8 л бензина на 15кг воздуха.Датчик фаз стоит новый.Распредвалы от инжика... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мужики Подскажите !!После переделки жрать стал 30л в городском режиме...Эбу интелма .Может кто знает какую прошивку поставить!???Думаю микас воткнуть... У меня на 405 без подключенного Датчика Температуры Воздуха не заводилась.Сейчас на интелме заводиться!!!Завел подскажите а моторчик БН на заведенном двигателе должен работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 21 апреля, 2013 Нет у меня без лямды..Говорят после переоборудования CO CH ,регулировать нужно.а то у меня по бортавику 1.8 л бензина на 15кг воздуха.я бы на диагностику поехал-всяко дешевле чем 30 на сотку. да и на пальцах тут вряд ли кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 21 апреля, 2013 Завел подскажите а моторчик БН на заведенном двигателе должен работатьНу канечно должен он же бензин качает.давление создает.У меня после того как выключаешь зажигание еще 3 секунды качает(Особенность Эбу) я бы на диагностику поехал-всяко дешевле чем 30 на сотку. да и на пальцах тут вряд ли кто поможетПоеду завтра со сн выставлю потом посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поеду завтра со сн выставлю потом посмотрю. эт прально! я однажды тоже наобум Волгу заводил инжекторную... и тыкались везде и бензин напрямик лили. Короче сначала глушак розочкой разорвало, а потом мужик рожу к дросселю засунул посмотреть и ему усы и брови эпелировало... Притащили на диагностику-пара часов и порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мужики Подскажите !!После переделки жрать стал 30л в городском режиме...Эбу интелма .Может кто знает какую прошивку поставить!???Думаю микас воткнуть... У меня на 405 без подключенного Датчика Температуры Воздуха не заводилась.Сейчас на интелме заводиться!!!подскажите как регулируются обороты холостого хода и какие они должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) подскажите как регулируются обороты холостого хода и какие они должны бытьНу так они сами сабой должны отрегулироваться (типа адаптация)Но если точнее нужно как я зная регулируется при помощи сканера. (компьютера)У меня на прогретом 840-860 об Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты