Clou 11 Опубликовано 21 апреля, 2013 я когда свою переделывал, то такой расход был пока я ДФ не установил, которого на карбюраторном моторе не былоДПРВ? самый "гибкий" эбу на сегодня (и дешёвый) - это соатэ 31. Для него есть редактор прошивок, можно отключать евро штуки. Но обзорных статей как и что делать - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 я когда свою переделыва ДПРВ? самый "гибкий" эбу на сегодня (и дешёвый) - это соатэ 31. Для него есть редактор прошивок, можно отключать евро штуки. Но обзорных статей как и что делать - нет. >я когда свою переделывал, то такой расход был пока я ДФ не установил, которого на карбюраторном моторе не былоПодскажи почему когда отключаешь датчик с воздушного фильтра она нормально работаетл, то такой расход был пока я ДФ не установил, которого на карбюраторном моторе не бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 21 апреля, 2013 Подскажи почему когда отключаешь датчик с воздушного фильтра она нормально работаетл, то такой расход был пока я ДФ не установил, которого на карбюраторном моторе не бы где вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 может 241?и какая прошивка? прошивка это вот 241.3763 000-xx, xx-номер прошивкиизвиняюсь,я думал что надпись "Версия ПЗУ" и обозначает прошивку.У меня 241.3763 000-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 апреля, 2013 рыжий, или аналоги, и тот и другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 рыжий, или аналоги, и тот и другойпонял.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 я когда свою переделывал, то такой расход был пока я ДФ не установил, которого на карбюраторном моторе не былоподскажи что может быть заводишь гудит обороты пез передачи даешь гудит скорость включаешь едишь и она начинает затыкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 22 апреля, 2013 подскажи что может быть заводишь гудит обороты пез передачи даешь гудит скорость включаешь едишь и она начинает затыкатьсяНе понятно что гудит!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Доброе время суток если сможете помогите пожайлуста уже незнаю на что и думать. Проблема такая я переделал свой двигатель ЗМЗ 406.3 на ЗМЗ 406.2 все снял с волги проводку навроде подцепил Чек горит моторчик работает искра есть завел работала газовал на месте нормально обороты набирает, трогаясь едит но оборотов нет такое ощущение что затыкается и не едит как следует, до проехал заглушил перестала заводится столкнул с горки завелась гудела но вновь ехала кое как подскажите что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 22 апреля, 2013 Выкрути свечи посмотри!!!когда рессивер ставил форсунки снимал????У меня такая проблема была из за ДМРВ.БОЛЩШЕ 3000т разгоняить начинаешь глючит затыкается!!!!Ещё фазы посмотри.!!!Распредвалы инжевские стоят...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Выкрути свечи посмотри!!!когда рессивер ставил форсунки снимал????У меня такая проблема была из за ДМРВ.БОЛЩШЕ 3000т разгоняить начинаешь глючит затыкается!!!!Ещё фазы посмотри.!!!Распредвалы инжевские стоят...???свечи менял катушки переставлял все стоит с волги заводил без ДМРВ гудел с ним тоже гудел а ДКВ может так глючить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) топливо нормально качает!!! Ты случайно топл.магистраль через фильтр грубой очистки (Каторой на раме)не запустил ..???когда свечи снимал какой нагар Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 апреля, 2013 смотри метки на валах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 топливо нормально качает!!! Ты случайно топл.магистраль через фильтр грубой очистки (Каторой на раме)не запустил ..???когда свечи снимал какой нагарНет насос подключил сразу от бака без фильтра грубой очистки у меня его и небыло, свечи выкручиваешь они черные топливо нормально поступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 смотри метки на валах...Ну если бы были метки она бы не завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 апреля, 2013 еще как бы завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 еще как бы завеласьну один раз правильно а потом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 22 апреля, 2013 ну один раз правильно а потом нет метки ещё не показатель ПРАВИЛЬНОСТИ фаз.если ты ошибся на 5 градусов на одном или обеих валах,метки то могут при этом стоять нормально,а вот фазы газораспределения будут не правильны. допуск плюс минус 2 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 апреля, 2013 я тоже долго понять не мог почему метки правильно, а машина не едет...купил транспортир и все стало на свои места ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 22 апреля, 2013 метки ещё не показатель ПРАВИЛЬНОСТИ фаз.если ты ошибся на 5 градусов на одном или обеих валах,метки то могут при этом стоять нормально,а вот фазы газораспределения будут не правильны.не, работать будет, хоть и на зуб. ехать просто не будет Ты случайно топл.магистраль через фильтр грубой очистки (Каторой на раме)не запустил ..ни на что не влияет отметчик датчика фаз со штифтом?, не помню точно, отметчик на датчике фаз, на шкиве 18 зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarus 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 не, работать будет, хоть и на зуб. ехать просто не будет ни на что не влияет отметчик датчика фаз со штифтом?, не помню точно, отметчик на датчике фаз, на шкиве 18 зубА как их правильно проверить я вообще уже незнаю что делать а свечи черные из за этого могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 22 апреля, 2013 а ХЗ, черные свечи начиная от зажигания, до компрессии. если бы машина у меня стояла, я бы сказал что с ней примерно. проверить транспортиром, больше ничем. можно микрометром поизголяться :) .в принципе они по меткам попадают, там больше от валов зависит, с конвеера они или из брака, но работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 22 апреля, 2013 на шкиве 18 зуб20 зуб!20! 15 зуб на против метки,20 зуб на против ДПКВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 22 апреля, 2013 20 зуб!20! 15 зуб на против метки,20 зуб на против ДПКВ!не, я про датчик фаз а не про ВМТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 22 апреля, 2013 не, я про датчик фаз а не про ВМТтоды понятно. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты