Clou 11 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ты случайно топл.магистраль через фильтр грубой очистки (Каторой на раме)не запустил ..?механический насос справляется, этот фильтр - не помеха. он хорош тем, что его можноне разбирать лет 10 активного использования. очень ёмкий, хороший фильтр. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Clou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 25 апреля, 2013 механический насос справляется, этот фильтр - не помеха. он хорош тем, что его можноне разбирать лет 10 активного использования. очень ёмкий, хороший фильтр.Да фильтр хороший вот только как раз за 10ле проходимость уменьшиться У меня на карбе из за него проблемы были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 27 апреля, 2013 Splav61, за счёт чего? разобрать, почистить шайбочки и опять собрать (если они обросли ржой). хотя, какая ржа в бензине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 28 апреля, 2013 Splav61, за счёт чего? разобрать, почистить шайбочки и опять собрать (если они обросли ржой). хотя, какая ржа в бензине?Ага какая там ржавчина сняли бак (метал)в те выходные так там бензин темно красный с кусками КАКОЙ ТО ржавчины.)))))Откуда она там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 28 апреля, 2013 мля! собрал - не заводится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 28 апреля, 2013 мля! собрал - не заводится !датчик детонации с датчиком Температуры Воздуха.не перепутал.Ктатушки .!!!Ошибки есть?? !бензин качает!???(Я первый пуск делал на прямую из канистры насос в руках в рампу.А обратка уже в бак.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 28 апреля, 2013 датчик детонации с датчиком Температуры Воздуха.не перепутал.Ктатушки .!!!Ошибки есть?? !бензин качает!???(Я первый пуск делал на прямую из канистры насос в руках в рампу.А обратка уже в бак.)Катушкииии!!!. секунд пять потарахтел и заглох. ошибки будут так как мозги под лямду с адсорбером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард175 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 По какой причине могут плавать обороты? И на повышенных оборотах захлёбывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 апреля, 2013 скорее всего переливают форсунки, время впрыска большое. либо датчик дроселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард175 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 скорее всего переливают форсунки, время впрыска большое. либо датчик дроселяА какие должны стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 апреля, 2013 обычные газовские, какое сопло разници особой не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард175 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 обычные газовские, какое сопло разници особой не имеетГазовские и стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 апреля, 2013 не льют, проверял? сними, к насосу ее прикрути, и чтоб не лилось посмотри кста, и не у тебя ли проша 405? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард175 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 не льют, проверял? сними, к насосу ее прикрути, и чтоб не лилось посмотри кста, и не у тебя ли проша 405?Форсунки проверял,они не льют. ЭБУ поменял с 63 на 31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 апреля, 2013 датчик дроселя смотри дмрв и проводку к ним. на холостых хорошо ездит?рдв промой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард175 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 датчик дроселя смотри дмрв и проводку к ним. на холостых хорошо ездит? рдв промойЕздит только на малых оборотах. на больших захлёбывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ездит только на малых оборотах. на больших захлёбывается.а что в настройках выставлено?и расход какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард175 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 а что в настройках выставлено?и расход какой?Диагностику ещё не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 28 апреля, 2013 Диагностику ещё не делал.дык глянь.может там тупо накручено по самое не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард175 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 дык глянь.может там тупо накручено по самое не могу.ЭБУ новый в магазине вчера взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 28 апреля, 2013 ЭБУ новый в магазине вчера взял.дык ты уверен что продаваны его никому не давали?и что с завода кто то его регулировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард175 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 дык ты уверен что продаваны его никому не давали?и что с завода кто то его регулировал?В продавцах уверен. Брал в ЕКБ на Титова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 28 апреля, 2013 В просгоняй давцах уверен. Брал в ЕКБ на Титова.Сгоняй Выставил со сн свечи наверное черные . Если вдруг не поможет.то скорее всего дмрв .У меня такая Проблема была когда я поставил не оригинальный.дмрв .до 3000т крутит а потом Тупит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 30 апреля, 2013 докладываю. состряпал я инжектор! заводить-не заводится. Хорошо картинка на глаза попала -понял что катухи перепутал. Завёл-колбасит охренеть. чуЙствую где-то сосёт воздух. всё облазил,все трубочки на местах. Ну думаю на Волге-то работало красиво! Купил адаптер ВАГ-КОМ,скачал проги,регулировал. толку 0! в итоге полез опять в железо... шарил везде рукой и обнаружил между патрубками ресивера в трубке к РХХ штуцер пустой! заткнул и всё в норме! штуцер на адсорбер. Убил цельный день! ездить ещё не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 апреля, 2013 это не на адсорбер, на что то еще, на адсорбер в ресивере. может сапун это, непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты