Splav61 35 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Ты что имеешь ввиду что за +на бензонасос79 и вывод 81.что за эбу такое Изменено 12 мая, 2013 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 12 мая, 2013 на проводах написано,все белые с циферками. микас 7.1 с провода под номером 81 кинул провод на бензонасос.на провод под номером 79 постоянный плюс с АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 12 мая, 2013 ты это смотрел? у тебя с волги проводка? какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) ты это смотрел? у тебя с волги проводка? какого года?да,именно это.проводка с волги, на мозгах написано 2004год,все с одной машины Изменено 12 мая, 2013 пользователем vottakvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 12 мая, 2013 странно,что провода белые... и номера какие-то астрономические... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 12 мая, 2013 Я вообще про номера проводов не заморачевался прозвенел от эбу до фишки и монтировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) сдаётся мне ты массу забыл прикрутить... к шпильке ресивера Изменено 12 мая, 2013 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YrAlex88 1 Опубликовано 12 мая, 2013 ура я завел!!!!!дурацкая была причина)))) топливные шланги на рейку не так нодел))))) сколько там слов вылелось)) как переставил за ключ! жик жик и как часики))) новая проблема тахометр( все сделано как у вас выше! почему же понулям? и что то мне зарядка не нравится! что с проводком возбуждения что без зарядка идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 12 мая, 2013 сдаётся мне ты массу забыл прикрутить... к шпильке ресивераприкрутил,с одной стороны несколько проводов,с другой один.37 контакт,в косе есть провод с таким номером,зеленый причем,а в фишке нету, т.е. из мозгов он выходит в неизвестном направлении,по моему,он со всеми датчиками соединяется,когда звонил косу обратил внимание на это.на схеме 12 вольт там,может в этом проводе косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 12 мая, 2013 ура я завел!!!!!дурацкая была причина)))) топливные шланги на рейку не так нодел))))) сколько там слов вылелось)) как переставил за ключ! жик жик и как часики))) новая проблема тахометр( все сделано как у вас выше! почему же понулям? и что то мне зарядка не нравится! что с проводком возбуждения что без зарядка идет у меня тахо на 38-й ноге остался. пришлось соплю кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 мая, 2013 новая проблема тахометр( все сделано как у вас выше! почему же понулям?поищи мои посты в этой теме про тахометр, там есть решение 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YrAlex88 1 Опубликовано 12 мая, 2013 тоесть с таким соединением как указано выше будет 0? это надо штекер мазга вскрывать и от туда вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 12 мая, 2013 поищи мои посты в этой теме про тахометр, там есть решение 100%я кстати тоже почитал про твоё решение,но решил попробовать на 38,как и на карбе. и вот оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 12 мая, 2013 вообщем на этом 37 плюс только при включенном зажигании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 12 мая, 2013 тоесть с таким соединением как указано выше будет 0? это надо штекер мазга вскрывать и от туда вести?ну я прямо сверху в колодку запихал и защёлкнул. и всё. колодку не стал вскрывать вообщем на этом 37 плюс только при включенном зажигании38!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 12 мая, 2013 ну я прямо сверху в колодку запихал и защёлкнул. и всё. колодку не стал вскрывать 38!!!!!!!!!!!!!да я не про тахометр,мне б завестись сначала.похоже и сам запутался и всех запутал(((простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) 37 это + лампыты же завёлся Изменено 12 мая, 2013 пользователем Саша320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 12 мая, 2013 Так ты же завелся.или ошибаюсь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) 37 это + лампыты же завёлся Так ты же завелся.или ошибаюсь??ошибаетесь,я все ипусь(((из за ДПКВ может слабая искра быть? Изменено 12 мая, 2013 пользователем vottakvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 12 мая, 2013 ошибаетесь,я все ипусь(((из за ДПКВ может слабая искра быть?нет помоему он либо работает либо нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 12 мая, 2013 ясно.х..ня какая то.уже не знаю что еще проверить.лампочка не понятно как работает,зажигание включаешь не горит,выключаешь загорается,потом гаснет.и температуры стрелка сначала уходит вправо до конца,стартером помаслаешь возвращается в нормальное положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YrAlex88 1 Опубликовано 12 мая, 2013 у меня с чеком также было! проводок переставил и все вроде как надо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 12 мая, 2013 новая проблема тахометр( все сделано как у вас выше! почему же понулям? и что то мне зарядка не нравится! что с проводком возбуждения что без зарядка идет провод в щитке поменяй, импульс другой просто идет. сколько она показывает? ясно.х..ня какая то.уже не знаю что еще проверить.лампочка не понятно как работает,зажигание включаешь не горит,выключаешь загорается,потом гаснет.и температуры стрелка сначала уходит вправо до конца,стартером помаслаешь возвращается в нормальное положениенеправильно подключено, 2 провода на нее тяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YrAlex88 1 Опубликовано 12 мая, 2013 13с чем то не помнюпровод в щитке поменяй, импульс другой просто идет. сколько она показывает?неправильно подключено, 2 провода на нее тяниа там есть куда переставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 12 мая, 2013 да, схему щитка посмотри. да и тут я писал какой разъем и какой провод. может просто аккумулятор показывает столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты