Andru28 0 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) привет всем! заменил наконец то карбюратор на инжектор, машина конечно ожила! всё оборудование снял с волги 3110, завелась с пол оборота, огромное спасибо тем кто выкидывал схемы соединения проводки, очень помогли! ну и кому интересно пару фоток сделал. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Andru28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 3 августа, 2013 Красавец .!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andru28 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Хочу вот теперь борт компьютер приобрести, кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 августа, 2013 Хочу вот теперь борт компьютер приобрести, кто что посоветует?Скат -5 ...дешёво сердито и всё умеет...2100 рублей цена ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 4 августа, 2013 а кто какую помпу ставит? постоянку от 406 или от 405 с электромуфтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 августа, 2013 а кто какую помпу ставит? постоянку от 406 или от 405 с электромуфтой?от 406 и электровентилятор. Помпа живет дольше, и в случае отказа вентилятора можно принудиловку одеть. Скат -5 ...дешёво сердито и всё умеет...2100 рублей цена ему...хорошая игрушка, только окромя их сайта они не где не продаются у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andru28 0 Опубликовано 5 августа, 2013 у нас их вообще не найти, я с алматы! вот такие есть, что скажете Multitronics RI-500, Multitronics RIF-500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 5 августа, 2013 и электровентиляторот волги прям влезает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 5 августа, 2013 от волги прям влезает?кранштейн нужно немного переделать.А так продаже за 150 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 11 августа, 2013 застрял в двух местах подсобите:первое какие цвета куда переткнуть, все фото что тут видел не помогли(и второй вопрос протянул по раме 2 провода от бензанасоса а куда цеплять то их под капотом?стоит проводка с каталожным номером 32213-3761 581 от Газель без лямбдымозги Микас 7,1 241.3763 000-63 от 405 мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 11 августа, 2013 вот тут подписано но никак не въеду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 17 августа, 2013 кто ставил по картинке выше? подскажите:толстый коричневый с белой полосой вместе с толстым красным кидаем на толстый жёлтый?или только толстый коричневый с белой полосой на толстый жёлтый,а толстый красный отдельно напрямую на АКБ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 18 августа, 2013 вот тут подписано но никак не въеду(Да тут вообще бред полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 18 августа, 2013 застрял в двух местах подсобите:первое какие цвета куда переткнуть, все фото что тут видел не помогли(и второй вопрос протянул по раме 2 провода от бензанасоса а куда цеплять то их под капотом?стоит проводка с каталожным номером 32213-3761 581 от Газель без лямбдымозги Микас 7,1 241.3763 000-63 от 405 моторабензонасос 1 масса, 2 от реле. Прозвони просто проводку и все, может перепиновать что придется, провод на ЛД надо еще тянуть отдельный, а 405 в колодке кажется сразу. Так что звони. И блок обязательно прошивать, будет жрать много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 26 августа, 2013 Мужики возник такой вопрос.Ровно ли у вас работает бензанасос .?У меня он гудит разными звуками.при этом поставил новый и все равно .Думаю может клапан на рампе глючит .кто подскажет.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 27 августа, 2013 У меня стоит 406 карбюраторный, я купил 406 инжекторный только проводку надо докупить только стоит ли, ведь я на газу езжу а мастера(газовики) говорят что толку не будет потому что газ не впрыскиваеться а входит так же на на карбюраторе но я в этом не уверен. подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 27 августа, 2013 У меня стоит 406 карбюраторный, я купил 406 инжекторный только проводку надо докупить только стоит ли, ведь я на газу езжу а мастера(газовики) говорят что толку не будет потому что газ не впрыскиваеться а входит так же на на карбюраторе но я в этом не уверен. подскажиПравильно говорят.Газ входит также в пускной коллектор.!!!Форсунки бензиновые не причем.если ставить гбо 4 поколения с форсунками то будет толк. А так я сам езжу на газу большую часть !Но воткнул инжектор и не желею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 27 августа, 2013 Там есть толк незаметный, колектор работает иначе. Вобще в газе смысла нет если мотор под газ не доводить, единственное что проверить почему на бензине не едет. Все помешанные на газе думают о дизеле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 27 августа, 2013 всем привет:)наконец добрался до нормально компа.у меня несколько непоняток образовалось.непонятка первая:иногда бывает заводишь(без разницы холодная горячая),первые секунды двигатель работает как холодный дизель зимой,тогда либо педалькой поработаешь,либо заглушишь и снова заведешь,все пучком становится.непонятка вторая:(было всего раза три четыре) трогаешься,а машина как будто заглохла,отпускаешь газ,снова нажимаешь все пучком.ну и третья:опять таки иногда,но довольно часто,бухает в глушак при торможении двигателем и и еще бывает выхлоп вонючий очень,не бензином,а даже незнаю чем.как то работал,целый день воняла и сожрала много.чек не загорается,фигня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 27 августа, 2013 1 ая причина это натяжить цепи масло наберает2 и 3 скорее всего качество топлива(Или Фазы грм)Но к теме про инжектор это как относиться!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Правильно говорят.Газ входит также в пускной коллектор.!!!Форсунки бензиновые не причем.если ставить гбо 4 поколения с форсунками то будет толк. А так я сам езжу на газу большую часть !Но воткнул инжектор и не желею.а чем ижектор лутше вобще и какая от него польза? кроме впрыска Изменено 27 августа, 2013 пользователем Владислав Бубнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 27 августа, 2013 Мужики Спрашу ещё разокКак у вас работает работает бензанасос .?У меня он гудит разными звуками(Как будто то ,то засасывает бензин то нет).при этом поставил новый и все равно тоже самое .Думаю может клапан на рампе глючит .кто подскажет.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 27 августа, 2013 Мужики Спрашу ещё разокКак у вас работает работает бензанасос .?У меня он гудит разными звуками(Как будто то ,то засасывает бензин то нет).при этом поставил новый и все равно тоже самое .Думаю может клапан на рампе глючит .кто подскажет.? немаловероятно что клапан, посмотри по нему как работает, холостой 2 с чемто атмосферы, на газу три атмосферы должно быть а чем ижектор лутше вобще и какая от него польза? кроме впрыскадругой колектор впускной, в карбе если подача с него по с половины роселя полное открытие начинается, в инжекторе всегда оба клапана работают, так как газ это не правильное топливо для подобных моторов, лучше поставить инжекторный впуск, или вырезать перемычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 27 августа, 2013 Тут еще вопрос в целесообразности материальных и прочих вложений. При использовании бензина это все отобьется с лихвой.А при эксплуатации на газу не факт, может при продаже если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 27 августа, 2013 1 ая причина это натяжить цепи масло наберает2 и 3 скорее всего качество топлива(Или Фазы грм)Но к теме про инжектор это как относиться!??насчет топлива,бензин то в баке один и тот же,а она то бухает то нет,одно торможение бухает,следующее уже нет.а в какой теме писать,у меня ж переделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты