Владислав Бубнов 4 Опубликовано 27 августа, 2013 суть моего вопроса стоит ли покупать проводку для инжектора если можно свой карбюратор поставить, что посоветуеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 27 августа, 2013 Владислав Бубнов, сколько используется бензина? в годесли на сумму, сравнимую со стоимостью переделки имеет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) суть моего вопроса стоит ли покупать проводку для инжектора если можно свой карбюратор поставить, что посоветуеш?Если дело только в проводке ,то конечно покупай и периделывай плюс бенза насос.Машинка и иконамичней и резвей станет. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 28 августа, 2013 Если дело только в проводке ,то конечно покупай и периделывай плюс бенза насос.Машинка и иконамичней и резвей станет.Так я же написал что на газу ездию всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 28 августа, 2013 Так я же написал что на газу ездию всегдаЛично у меня стало на много лучьше на газу работать.Из инжекторных валов, коллектора ,и газового смесителя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 29 августа, 2013 А ты только инжектор поставил или движок, и можно по подробнее о инжекторных валов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 августа, 2013 А ты только инжектор поставил или движок, и можно по подробнее о инжекторных валовстоковых валов 2 вида, 240 фаза, на карбюраторах и е3 устанавливаются, и 252 фаза, шли на инжекторах до е2. разница в фазе и подъеме клапана на 1 мм. Ну и 240 более низовые валы, 252 более оборотистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 30 августа, 2013 Знаете я всё таки решил ставить карбюратор потому что дешевле, а потом и инжектор воткну когда всю проводку укомплектую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 1 сентября, 2013 Мужики Спрашу ещё разокКак у вас работает работает бензанасос .?У меня он гудит разными звуками(Как будто то ,то засасывает бензин то нет).при этом поставил новый и все равно тоже самое .Думаю может клапан на рампе глючит .кто подскажет.? с вероятностью 90% отвечу тебе так, ты поставил внешний бензонасос от волги на раму?меня тоже мучали звуки умирающего насоса пока не выкинул отстойник на выходе из бака, ну и в догонку заодно рассверлил отверстие пошире в заборнике бака. После этого бензонасос замолчал и радует своей тишиной в работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 1 сентября, 2013 с вероятностью 90% отвечу тебе так, ты поставил внешний бензонасос от волги на раму?меня тоже мучали звуки умирающего насоса пока не выкинул отстойник на выходе из бака, ну и в догонку заодно рассверлил отверстие пошире в заборнике бака. После этого бензонасос замолчал и радует своей тишиной в работе)Я то как раз подумовал что как раз в баке трубка и создает такую проблему.А как ты ее просверлил ?у меня пластиковый бак помоему трубка не снимается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А как ты ее просверлил ?у меня пластиковый бак помоему трубка не снимается..у меня 2705 цельнометал, бак метал, внутри фургона открутил лючок - за ним лючок в бак с топливозаборником.Всё открутил, снял сетку с трубки и расширил по максимуму отверстие.Но больший эффект дало удаление внешнего отстойника возле бака (вырезав его из магистрали и соеденив напрямую трубки шлангом) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем GRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я то как раз подумовал что как раз в баке трубка и создает такую проблему.А как ты ее просверлил ?у меня пластиковый бак помоему трубка не снимается..снимается все, там обычный заборник, просто трубка длинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 3 сентября, 2013 у людей с отстойником работает. с менее производительным механическим насосом работает без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 6 сентября, 2013 у людей с отстойником работает. с менее производительным механическим насосом работает без нареканий.вот главное в этом, что с менее производительным, а здесь получается недобор. тож поначалу оставил, теперь убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramizka 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 что карб что инжектор на газу одинаково или??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 6 сентября, 2013 что карб что инжектор на газу одинаково или???второе третье, разницу не ощютишь, если 4 ставить то без инжектора никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramizka 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 второе третье, разницу не ощютишь, если 4 ставить то без инжектора никак а второе в четвертое можно переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 583 Опубликовано 7 сентября, 2013 а второе в четвертое можно переделать?можно..но останется один баллон от старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien_Crazy 20 Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня этого добра комплекта 3-4 валяется в гараже (занимаюсь ремонтом Газелей)за четверть цены никто неберет,все новые покупают.Вот вам и кризис.Случайно еще не валяется? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей555 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 был карабюраторный движок а теперь поставил инжектор поставил мозги и жгут но один штекер не потходит который идет из под панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 сентября, 2013 был карабюраторный движок а теперь поставил инжектор поставил мозги и жгут но один штекер не потходит который идет из под панели :) прозванивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clou 11 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) вот главное в этом, что фильтр отстойник с менее производительным карбюраторным насосом, а здесь получается недобор. тож поначалу оставил, теперь убралоткуда взялся недобор? почистить пластинки, если засорились. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Clou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 14 сентября, 2013 так нет, пластинки то чистые. тут дело в том, что весь бензопровод переделывался и ремонтировался, не мало вероятно что отстойник не при чем, но, в нем ржави очень много, и я думаю только от туда она могла попадать в насос, а в насосе можно было картошку сажать. и еще не продаются кольца уплотнительные, по крайнеймере я не стал искать, а по теории там подсос воздуха может происходить, карбу это может и как то, а когда ЭБН со свей призвдительнстью хапнет, эт уже движке затуп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xcerber 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет Всем!!!! Извините не нашёл.. Кто может написать полный список запчастей для переделки 406.3 в 406.2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 15 сентября, 2013 1.Впускной коолектор всборе( с рампой фарсунками дросельной заслонкой и датчиком ХХ)2 Эбу под инжектор3 жгут проводов подкапотный (инжектор)4 Электробензонасос (Погружной или Вынасной)5 Дмрв6 Патрубки воздушные Плюс Корпус фильтра7 распредвалы Инжекторные (Либо свои доделать)8 трос газа и при желании переднию крышку головки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты