Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 октября, 2013 В 29.10.2013 в 13:50, KabaN сказал: Наконец то дошли руки до инжектора, все собрал, проводку подключил, завел без проблем. сразу съездил к диагносту, прошил мозги и все отрегулировали. В общем на бензине мотор шепчет, а вот с газом никак не разберусь... Имею ГБО второго поколения. Холостые плавают, иногда глохнет, когда холостые выравниваются то мотор трясется как руки у алкаша))) пробовал чуток прикрыть воздухан, сразу поднимаются обороты и работа движка выравнивается. На предмет подсоса воздуха все облазил, нигде не сосет. Пробовал регулировать подачу, изменений никаких. Винт х.х. на редукторе выкручен почти до конца, иначе глохнет. Какие есть предположения? К газовщикам поеду в последнюю очередь, ибо хочу попробовать сам понять причину.В ТЕМУ ПРО ГБО ИДИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Бубнов 4 Опубликовано 5 ноября, 2013 Хочу спросить у вас ребята, сколько стоит в магазине инжекторный впуск с форсунками без проводки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KabaN 53 Опубликовано 5 ноября, 2013 Попробуй сам посчитай, например здесь ...http:\\konsulauto.ru тебе нужен коллектор, ресивер, дроссель, рампа и форсунки, плюс к этому куча датчиков (рхх, дмрв, дроссельной заслонки, фазы, температуры на коллектор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 6 ноября, 2013 В магазине будет дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад233 37 Опубликовано 6 ноября, 2013 В 05.11.2013 в 15:05, Владислав Бубнов сказал: Хочу спросить у вас ребята, сколько стоит в магазине инжекторный впуск с форсунками без проводки?Владислав, вопрос поставлен размыто и, потому, непонятно? Что именно интересует? Оборудование топливоподачи или вся система вместе с ЭСУД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka_gaz 27057_r144ur 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ребята, некогда читать всю темы, поменял ДВ на 4062 подключил всю проводку осталось два провода под болтики и один четырех контактный разъем, понять не могу куда они идут и для чего этот разъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёхин Вадим 8 Опубликовано 9 ноября, 2013 пара под болтики это масса на впускном коллекторе у меня висят (коричневый и голубой)а четырех контактная с мамами это датчики на приборку (авар. темп, авар. давление масла, темп, и давление масла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 9 ноября, 2013 В 09.11.2013 в 11:32, Egorka_gaz 27057_r144ur сказал: Ребята, некогда читать всю темы, поменял ДВ на 4062 подключил всю проводку осталось два провода под болтики и один четырех контактный разъем, понять не могу куда они идут и для чего этот разъВообщето там на калодку не только датчики приборки но и от зажигание ..У тебя же остался родной не занетый провод . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёхин Вадим 8 Опубликовано 9 ноября, 2013 4 контактная с мамами это как раз на приборку с датчиков. просто я сегодня проводку волговскую поменял на газелевскую от 405 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka_gaz 27057_r144ur 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо ребят, тогда еще вопрос, как бензонасос лучше подключить, и к чему, насос волговский поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 10 ноября, 2013 Все по схеме смотри на форуме..Я лично раза 3 выкладывал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёхин Вадим 8 Опубликовано 10 ноября, 2013 А в чем проблема то подключить?С колодки косы двигателя которая идет на салон (8 контактная) есть как раз плюсовой провод на бензонасос (у меня он был белый и на проводке волги и на новой газелевской 405) отправляешь провод с этой колодки на насос на плюсовую клему, минус я взял с рамы по месту крепления провод на плюс 0,75 мм квадратных. если интересует где закрепить подвесной насос, то это уже кому как удобнее и на что фантазии хватит... мне было лень (и не от большого ума, хотя изначально понимал что будет от него шум) закрепил на нижнюю кромку кабины, гул от насоса в кабине стоит очень жесткий поэтому делать этого не стоит, планирую перенести его на траверсу подвесного кардана сверху или в раму (чтоб закрепить в раме по уму надо сверлить ее а мне как то не хочется в ней добавлять дыр учитывая то на сколько она и так слабая) ну а там придумывайте сами что куда и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nzavrajnov 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 переставил двс с волги 406.2 сначало всё хорошо и тяга и скорость намного лучше расход заметить не успел двс начал троитьна хх а газу даш стреляет в водухан и глохнет обороты не развивает свсем ошибок не показывает свечи заменил провода катушки всё с рабочей машины подскаите если кто сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) В 11.11.2013 в 12:18, nzavrajnov сказал: переставил двс с волги 406.2 сначало всё хорошо и тяга и скорость намного лучше расход заметить не успел двс начал троитьна хх а газу даш стреляет в водухан и глохнет обороты не развивает свсем ошибок не показывает свечи заменил провода катушки всё с рабочей машины подскаите если кто сталкивался Газ подключили как положено ..?..., возможно газ вместе с бензом идёт , или второе , надо отрегулировать подачу газа . Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) В 11.11.2013 в 12:18, nzavrajnov сказал: переставил двс с волги 406.2 сначало всё хорошо и тяга и скорость намного лучше расход заметить не успел двс начал троитьна хх а газу даш стреляет в водухан и глохнет обороты не развивает свсем ошибок не показывает свечи заменил провода катушки всё с рабочей машины подскаите если кто сталкивался Друг Свечи какие??(Цвет,нагар)Эбу от той же волги..Смотри датчик ОЖ.Ну и как вариант фазы цепь перелетела... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema susorov 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Прошу помощи!406 инжектор заводится только при нажатии педали газа, ДТОЖ ставил с рабочей машины те же симптомы. При резком нажатии на газ хлопки в воздухан, плавают обороты, валит черный дым из трубы. Что может быть? ГРМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 19 ноября, 2013 В 19.11.2013 в 11:32, tema susorov сказал: Прошу помощи!406 инжектор заводится только при нажатии педали газа, ДТОЖ ставил с рабочей машины те же симптомы. При резком нажатии на газ хлопки в воздухан, плавают обороты, валит черный дым из трубы. Что может быть? ГРМ?метки смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 ноября, 2013 Тему не перепутали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений174 0 Опубликовано 9 января, 2014 всем привет скажите люди добрые. и в правду датчик кислорода выпровляет все касеки дмрв если он глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 10 января, 2014 В 09.01.2014 в 17:42, евгений174 сказал: всем привет скажите люди добрые. и в правду датчик кислорода выпровляет все касеки дмрв если он глючитНо скорее всего нет чем даКислородный датчик делай поправку co chНо если дмрв не правильно показывает воздух то кислородной лишь подкаректирует но не исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksimusP84 0 Опубликовано 14 января, 2014 День добрый!!! Друзья! Можно сказать "Братья Газоводы". Помогите решить проблему! Установил себе на Соболек 2005 года рождения в место карба инжектор месяца 4 назад , с донора волги ( эту машину не знаю) , со всеми подводными камнями + подкапотный жгут с 405 евро 0, микас похоже что 5.4 перепаян и перешит под пленку старым хозяином . В целом автомобиль радует, но суть проблемы в том, что после сброса газа обороты падают до 500 и меньше затем выравниваются , а то и может заглохнуть. Никак не могу найти причину такого поведения! Ошибки по БК 018, 182 сомневаюсь что в них , РХХ менял , датчик полож. дрос. засл. тоже и т.д. все с рабочей машины. Был у диагноста тот ничего не обнаружил, но сказал есть подозрение на микас. Может кто сталкивался с такой прблемой или даст дельный совет !?? Заранее спасибо за участие и помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 14 января, 2014 Попробуй взять у кого ни будь дмрв и поробуй на нем покататься!Ты где обитаешь то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksimusP84 0 Опубликовано 15 января, 2014 Павлово Нижегородская обл. Честно говоря ДМРВ еще не менял так как ошибки по БК и на диагностике не показывает, но все же попробую отпишусь спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gus12044 0 Опубликовано 15 января, 2014 Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста должен ли болтаться рычажок на дроссельной заслонке куда трос газа надевается? В самой оси заслонки люфта вроде нет, а рычаг болтается гайка на нем прикручена намертво. ДВС 406 инжектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR07 0 Опубликовано 16 января, 2014 Добрый день всем!Во общем ищу мастера кто в Москве или в ближних районах, возьмется за переделку карба в инжектор.Говорили где то в Реутове есть но нет контакта. Буду благодарен за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты