Перейти к содержанию

Авторизация  
Cool

Микас 7.1 для 406 дв. Переделка с карбюратора на инжектор

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52
  В 29.10.2013 в 13:50, KabaN сказал:

Наконец то дошли руки до инжектора, все собрал, проводку подключил, завел без проблем. сразу съездил к диагносту, прошил мозги и все отрегулировали. В общем на бензине мотор шепчет, а вот с газом никак не разберусь... Имею ГБО второго поколения. Холостые плавают, иногда глохнет, когда холостые выравниваются то мотор трясется как руки у алкаша))) пробовал чуток прикрыть воздухан, сразу поднимаются обороты и работа движка выравнивается. На предмет подсоса воздуха все облазил, нигде не сосет. Пробовал регулировать подачу, изменений никаких. Винт х.х. на редукторе выкручен почти до конца, иначе глохнет. Какие есть предположения? К газовщикам поеду в последнюю очередь, ибо хочу попробовать сам понять причину.

В ТЕМУ ПРО ГБО ИДИ!!!!!

Поделиться сообщением

Владислав Бубнов

Хочу спросить у вас ребята, сколько стоит в магазине инжекторный впуск с форсунками без проводки?

Поделиться сообщением

KabaN

Попробуй сам посчитай, например здесь ...http:\\konsulauto.ru  тебе нужен коллектор, ресивер, дроссель, рампа и форсунки, плюс к этому куча датчиков (рхх, дмрв, дроссельной заслонки, фазы, температуры на коллектор)

Поделиться сообщением

Splav61

В магазине будет дороговато.

Поделиться сообщением

Влад233
  В 05.11.2013 в 15:05, Владислав Бубнов сказал:

Хочу спросить у вас ребята, сколько стоит в магазине инжекторный впуск с форсунками без проводки?

Владислав, вопрос поставлен размыто и, потому, непонятно? Что именно интересует? Оборудование топливоподачи или вся система вместе с ЭСУД?

Поделиться сообщением

Egorka_gaz 27057_r144ur

Ребята, некогда читать всю темы, поменял ДВ на 4062 подключил всю проводку осталось два провода под болтики и один четырех контактный разъем, понять не могу куда они идут и для чего этот разъем

Поделиться сообщением

Алёхин Вадим

пара под болтики это масса на впускном коллекторе у меня висят (коричневый и голубой)

а четырех контактная с мамами это датчики на приборку (авар. темп, авар. давление масла, темп, и давление масла)

Поделиться сообщением

Splav61
  В 09.11.2013 в 11:32, Egorka_gaz 27057_r144ur сказал:

Ребята, некогда читать всю темы, поменял ДВ на 4062 подключил всю проводку осталось два провода под болтики и один четырех контактный разъем, понять не могу куда они идут и для чего этот разъ

Вообщето там на калодку  не только датчики приборки  но и от зажигание ..

У тебя же остался родной не занетый провод .

Поделиться сообщением

Алёхин Вадим

4 контактная с мамами это как раз на приборку с датчиков.

просто я сегодня проводку волговскую поменял на газелевскую от 405 евро 0

Поделиться сообщением

Egorka_gaz 27057_r144ur

Спасибо ребят, тогда еще вопрос, как бензонасос лучше подключить, и к чему, насос волговский поставил

Поделиться сообщением

Splav61

Все по схеме смотри на форуме..Я лично раза 3 выкладывал ...

Поделиться сообщением

Алёхин Вадим

А в чем проблема то подключить?

С колодки косы двигателя которая идет на салон (8 контактная) есть как раз плюсовой провод на бензонасос (у меня он был белый и на проводке волги и на новой газелевской 405) отправляешь провод с этой колодки на насос на плюсовую клему, минус я взял с рамы по месту крепления провод на плюс 0,75 мм квадратных.

если интересует где закрепить подвесной насос, то это уже кому как удобнее и на что фантазии хватит... мне было лень (и не от большого ума, хотя изначально понимал что будет от него шум) закрепил на нижнюю кромку кабины, гул от насоса в кабине стоит очень жесткий поэтому делать этого не стоит, планирую перенести его на траверсу подвесного кардана сверху или в раму (чтоб закрепить в раме по уму надо сверлить ее а мне как то не хочется в ней добавлять дыр учитывая то на сколько она и так слабая) ну а там придумывайте сами что куда и как

Поделиться сообщением

nzavrajnov

переставил двс с волги 406.2  сначало всё хорошо и тяга и скорость намного лучше расход заметить не успел двс начал   троитьна хх а газу даш стреляет в водухан и глохнет обороты не развивает свсем ошибок не показывает свечи заменил провода катушки всё с рабочей машины подскаите если кто сталкивался 

Поделиться сообщением

Соболёк 282
  В 11.11.2013 в 12:18, nzavrajnov сказал:

переставил двс с волги 406.2  сначало всё хорошо и тяга и скорость намного лучше расход заметить не успел двс начал   троитьна хх а газу даш стреляет в водухан и глохнет обороты не развивает свсем ошибок не показывает свечи заменил провода катушки всё с рабочей машины подскаите если кто сталкивался 

Газ подключили как положено ..?..., возможно газ вместе с бензом идёт , или второе , надо отрегулировать подачу газа .

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Splav61
  В 11.11.2013 в 12:18, nzavrajnov сказал:

Друг Свечи какие??(Цвет,нагар)

Эбу от той же волги..

Смотри датчик ОЖ.

Ну и как вариант фазы цепь перелетела...

Изменено пользователем Splav61

Поделиться сообщением

tema susorov

Прошу помощи!

406 инжектор заводится только при нажатии педали газа, ДТОЖ ставил с рабочей машины те же симптомы. При резком нажатии на газ хлопки в воздухан, плавают обороты, валит черный дым из трубы. Что может быть? ГРМ?

Поделиться сообщением

Саша320
  В 19.11.2013 в 11:32, tema susorov сказал:

Прошу помощи!

406 инжектор заводится только при нажатии педали газа, ДТОЖ ставил с рабочей машины те же симптомы. При резком нажатии на газ хлопки в воздухан, плавают обороты, валит черный дым из трубы. Что может быть? ГРМ?

метки смотри

Поделиться сообщением

Toyota007

Тему не перепутали???

Поделиться сообщением

евгений174

всем привет скажите люди добрые. и в правду датчик кислорода выпровляет все касеки дмрв если он глючит

Поделиться сообщением

Splav61
  В 09.01.2014 в 17:42, евгений174 сказал:

всем привет скажите люди добрые. и в правду датчик кислорода выпровляет все касеки дмрв если он глючит

Но скорее всего нет чем да

Кислородный датчик делай поправку co ch

Но если дмрв не правильно показывает воздух то кислородной лишь подкаректирует но не исправит

Поделиться сообщением

MaksimusP84

День добрый!!! Друзья! Можно сказать "Братья Газоводы". Помогите решить проблему! Установил себе на Соболек 2005 года рождения в место карба инжектор месяца 4 назад , с донора волги ( эту машину не знаю) , со всеми подводными камнями + подкапотный жгут с 405 евро 0, микас похоже что 5.4 перепаян и перешит под пленку старым хозяином . В целом автомобиль радует, но суть проблемы в том, что после сброса газа обороты падают до 500 и меньше затем выравниваются , а то и может заглохнуть. Никак не могу найти причину такого поведения! Ошибки по БК  018, 182 сомневаюсь что в них , РХХ менял , датчик полож. дрос. засл. тоже и т.д. все с рабочей машины. Был у диагноста тот ничего не обнаружил, но сказал есть подозрение на микас. Может кто сталкивался с такой прблемой или даст дельный совет !?? Заранее спасибо за участие и помощь!

Поделиться сообщением

Splav61

Попробуй взять у кого ни будь  дмрв и поробуй на нем покататься!
Ты где обитаешь то???

Поделиться сообщением

MaksimusP84

Павлово Нижегородская обл. Честно говоря ДМРВ еще не менял так как ошибки по БК и на диагностике не показывает, но все же попробую отпишусь спасибо!

Поделиться сообщением

gus12044

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста должен ли болтаться рычажок на дроссельной заслонке куда трос газа надевается? В самой оси заслонки люфта вроде нет, а рычаг болтается гайка на нем прикручена намертво. ДВС 406 инжектор

Поделиться сообщением

IGOR07

Добрый день всем!

Во общем ищу мастера кто в Москве или в ближних районах, возьмется за переделку карба в инжектор.

Говорили где то в Реутове есть но нет контакта. Буду благодарен за информацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...