volgist 1 060 Опубликовано 1 июня, 2014 ООООчень надеюсь что к покраске и установке нового двигла они у меня уже будут ! Не рассеевайте мою мечту !А тебе их похоже сразу в цвет хаки красить надо, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 1 июня, 2014 А тебе их похоже сразу в цвет хаки красить надо, да?зачем ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Ну я вот не могу придумать другого предназначения, как под установку светомаскировочного устройства. Милитари тачку сделать задумал? Изменено 1 июня, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 июня, 2014 ООООчень надеюсь что к покраске и установке нового двигла они у меня уже будут ! Не рассеевайте мою мечту !Хорошая мечта.Я бы на свою тоже такие поставил.Да вот блин, где их взять то??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 2 июня, 2014 Да нет . Машина будет черной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир68 22 Опубликовано 2 июня, 2014 ребят,а что в них хорошего то???Объясните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 254 Опубликовано 2 июня, 2014 ребят,а что в них хорошего то???Объясните!Индивидуальность,эксклюзивность... Думаю это все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша320 151 Опубликовано 2 июня, 2014 ребят,а что в них хорошего то???Объясните!да какая разница что в них хорошего? человек их просто ХОЧЕТ КУПИТЬ! тема называется КУПЛЮ, а не ЗАЧЕМ ЕМУ ТАКИЕ ФАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 2 июня, 2014 Страшные какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 2 июня, 2014 да какая разница что в них хорошего? человек их просто ХОЧЕТ КУПИТЬ! тема называется КУПЛЮ, а не ЗАЧЕМ ЕМУ ТАКИЕ ФАРЫОбсаллютно верно ..просто хочу купить. С ними можно сделать много чего интересного . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 5 июня, 2014 Вот и все! А фар то у меня нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 июня, 2014 на шевр.авео похожие. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gzpu 1 Опубликовано 5 июня, 2014 полностью поддерживаю желание gorinish78 мне тоже нравиться хочу приобрести сам сделать не могу руки под ключ заточены (режу, кручу, свариваю) а вот такое сделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю,если подойти к владельцу "эконома",предложить поменяться,с радостью согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasily 38 Опубликовано 5 июня, 2014 Думаю,если подойти к владельцу "эконома",предложить поменяться,с радостью согласятся. Да где-ж его найти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 5 июня, 2014 Встречаются в городе,не такая большая редкость. Хотя возможно у нас только,не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gzpu 1 Опубликовано 5 июня, 2014 Встречаются в городе,не такая большая редкость. Хотя возможно у нас только,не знаю.так в чем проблема мужики помогите найти желающего с меня пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 5 июня, 2014 У нас в не видел таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей8847 63 Опубликовано 5 июня, 2014 С одним как то общался,мужик наемный,выездная торговля рыбой живой. Сейчас сменили точку не вижу. На дорогах встречаются,как павило,что удивительно в очень ухоженном состоянии.Будет случай,спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gzpu 1 Опубликовано 5 июня, 2014 С одним как то общался,мужик наемный,выездная торговля рыбой живой. Сейчас сменили точку не вижу. На дорогах встречаются,как павило,что удивительно в очень ухоженном состоянии.Будет случай,спрошу.с него рыба с меня пиво и всем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 6 июня, 2014 Встречаются в городе,не такая большая редкость. Хотя возможно у нас только,не знаю.Так скажи кому кого увидешь с такими фарами что его очень ждут с обменом :-) так в чем проблема мужики помогите найти желающего с меня пиво Про меня не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gzpu 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Про меня не забыл?пиво не пью в обще алкоголь не употребляю так что ВАМ больше достаница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 7 июня, 2014 Про меня не забыл?пиво не пью в обще алкоголь не употребляю так что ВАМ больше достаница Я про фары а не про пойло . Вот и спрашиваю-про меня не забыл? Фары то мне нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gzpu 1 Опубликовано 7 июня, 2014 мне тоже, если где найду то подскажу. Как то года три назад был в Пензе там есть супермаркет ПЕНЗА в нем есть отдел оптики может там бывают такие вещи если есть кто из г Пенза отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 7 июня, 2014 Ага . Тема продолжается . Ну парни поможет нам кто с этой бедой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты