Spas750 327 Опубликовано 8 июня, 2014 Долго голову парите, человек давно замутил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 8 июня, 2014 гы ! он лучший ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gzpu 1 Опубликовано 8 июня, 2014 это не эконом это самоделкин молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 8 июня, 2014 мне тоже, если где найду то подскажу. Как то года три назад был в Пензе там есть супермаркет ПЕНЗА в нем есть отдел оптики может там бывают такие вещи если есть кто из г Пенза отзовитесьМега авто но там такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gzpu 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Мега авто но там такого неточень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 9 июня, 2014 Первое время много видел таких, а сейчас если встречаются Экономы, то уже с нормальной фарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 12 июня, 2014 Вчера довелось встретиться с такой Газелькой. Реально уже почти и не встретишь с родными дешевками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 13 июня, 2014 Короче . Я понял одно . Не можете вы мне помочь . И интернет тоже безсилен ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 13 июня, 2014 Короче . Я понял одно . Не можете вы мне помочь . И интернет тоже безсилен (...чё,обиделся штоль,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 13 июня, 2014 Короче . Я понял одно . Не можете вы мне помочь . И интернет тоже безсилен (Напиши объявление, что поменяешь "шило на мыло", мож кто и откликнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 июня, 2014 Напиши объявление, что поменяешь "шило на мыло", мож кто и откликнетсяда уж наверно повыбрасывали давноС ПИНКАМИ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platinu60 82 Опубликовано 14 июня, 2014 да уж наверно повыбрасывали давноС ПИНКАМИ :)ну а вдруг у кого завалялась парочка. Я бы не выкидывал, если бы у меня была Газель-Эконом, оставил бы про запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 14 июня, 2014 ...чё,обиделся штоль,а?Да неначто обижаться !Я думал интернет поможет ))) А это так под.бка . По ходу дела перевелись эти фары на Руси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 14 июня, 2014 Напиши объявление, что поменяешь "шило на мыло", мож кто и откликнется Напиши объявление, что поменяешь "шило на мыло", мож кто и откликнетсягы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 14 июня, 2014 Да неначто обижаться !Я думал интернет поможет ))) А это так под.бка . По ходу дела перевелись эти фары на Руси..напряг я все свои каналы,мож где и вылезут -бум надеяться, жди -позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorinish78 27 Опубликовано 14 июня, 2014 .напряг я все свои каналы,мож где и вылезут -бум надеяться, жди -позвоню.Ты лучший ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июня, 2014 видимо спросом не пользуются,иначе кетай завалил бы все лабазы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 15 июня, 2014 видимо спросом не пользуются,иначе кетай завалил бы все лабазы))какой спрос?800 штук на всю страну. :D да и фары там....один внешний вид.брутальный.света то нет.давно уж владельцы на стандарт поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июня, 2014 видел фотку на начало эконом-газели:круглая фара с газона...сверху заглушка!!??,кажется тогда одна "рама" 200 тыр стоила,поправьте если че... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июня, 2014 http://www.gazato.ru/econom.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 июня, 2014 :круглая фара с газонаС шестёрки, жигулей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukich2 20 Опубликовано 30 марта, 2015 А кто в курсе,разъём подключения фар на Бизнесе и эконом одинаковые? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 30 марта, 2015 А кто в курсе,разъём подключения фар на Бизнесе и эконом одинаковые? Или нет?а у тебя есть фары от эконом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukich2 20 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) а у тебя есть фары от эконом?я нашел пару.не для себя. уедут в Новый Уренгой.В замен купил новые Бизнес,разъёмы бизнес. На экономе сегодня смотрел -квадратные разъёмы.хозяин меняется с условием что вся перестановка за наш счет,и без скруток чтоб.Увидел какой ажиотаж про них,и самолюбие моё было задето,в смысле-что не я буду,если не найду их.И нашёл ,состояние на твёрдую четёрку с плюсом. Фоткал сам. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем lukich2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 апреля, 2015 я нашел пару.не для себя. уедут в Новый Уренгой.В замен купил новые Бизнес,разъёмы бизнес. На экономе сегодня смотрел -квадратные разъёмы.хозяин меняется с условием что вся перестановка за наш счет,и без скруток чтоб.Увидел какой ажиотаж про них,и самолюбие моё было задето,в смысле-что не я буду,если не найду их.И нашёл ,состояние на твёрдую четёрку с плюсом.IMG_20150322_083048.jpgIMG_20150322_083054.jpg Фоткал сам. Поди для Вадима подгон :) То то он обрадуется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты