volnik 18 Опубликовано 5 марта, 2014 да уж печально и пробег не велик-вскрытие покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 марта, 2014 Да ни чего не предвищало(( Железный "хлюпающий" звук в районе клапанной крышки. Стук появился, когда пустой. Поехал со светафора. Тем летом уже разбирали, меняли прокладку, а востальном всё было гудЯ и темы тут такой не нашол. Походу я первый "счастливчик"А прокладку зачем меняли? Прокладка головки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 5 марта, 2014 Было дело подогревал движок, но не долго. Потом антифриз стал сачиться в одном месте. Поэтому и меняли прокладку головки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 марта, 2014 Было дело подогревал движок, но не долго. Потом антифриз стал сачиться в одном месте. Поэтому и меняли прокладку головки.Ребят ну почему среди вас так много любителей не по делу чуть что сразу движок вскрывать Это не Росавтопром !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 марта, 2014 Ребят ну почему среди вас так много любителей не по делу чуть что сразу движок вскрывать Это не Росавтопром !!!Потому что специалистов по этим двигателям мало врач сказал в морг-значит в морг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 6 марта, 2014 Я естественно бы не полез. Если бы в одном месте прокладка не вылезла наружу, и от туда антифриз за ночь не вытекал бы с литр.Я естественно бы не полез. Если бы в одном месте прокладка не вылезла наружу, и от туда антифриз за ночь не вытекал бы с литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 марта, 2014 Я естественно бы не полез. Если бы в одном месте прокладка не вылезла наружу, и от туда антифриз за ночь не вытекал бы с литр.Я естественно бы не полез. Если бы в одном месте прокладка не вылезла наружу, и от туда антифриз за ночь не вытекал бы с литр.Бред как может вылезти металлическая прокладка ??? А о течи антифриза якобы из под головы я очень много писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну как получилось, так получилось. Хотя кусок прокладки точно торчал, даже пальцем отгибался в левом ближнем углу двигателя, хотя сейчас не помню, может с новой она так же, там торчит? Раз уж буду разбирать вот думаю поменять ремень ГРМ или нет, он прошол 120000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну как получилось, так получилось. Хотя кусок прокладки точно торчал, даже пальцем отгибался в левом ближнем углу двигателя, хотя сейчас не помню, может с новой она так же, там торчит? Раз уж буду разбирать вот думаю поменять ремень ГРМ или нет, он прошол 120000грм менять лучше на 100- конечно меняй менял же уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 6 марта, 2014 Мне кажется (по крайней мере я надеюсь), что после прошлой разборки мой друг, что то не дотянул и оно разболталось и не нанесло повреждений, хотя не уверен что такое может быть)менял на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 6 марта, 2014 Мне кажется (по крайней мере я надеюсь), что после прошлой разборки мой друг, что то не дотянул и оно разболталось и не нанесло повреждений, хотя не уверен что такое может быть)менял на 100какой ставил грм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 марта, 2014 Хотя кусок прокладки точно торчал, даже пальцем отгибался в левом ближнем углу двигателя, хотя сейчас не помню, может с новой она так же, там торчит?Она у всех торчит :D Дурная голова рукам покоя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 6 марта, 2014 какой грм ставил не помню. как разберём обязательно напишу причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте. Как и обещал пишу о причине появившегося стука в двигателе. Причина оказалась банальной. Порвался ремень ГРМ. Порвался поперёк на пол ремня и вдоль около 2 см. Вот этот кусок отогнулся о задевал об пластик. С "металлическим звоном" Как и говорили: у страха глаза велеки. Завтра еду за запчастями и собираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте. Как и обещал пишу о причине появившегося стука в двигателе. Причина оказалась банальной. Порвался ремень ГРМ. Порвался поперёк на пол ремня и вдоль около 2 см. Вот этот кусок отогнулся о задевал об пластик. С "металлическим звоном" Как и говорили: у страха глаза велеки. Завтра еду за запчастями и собираем.Ставь оригиналИ раз уж разобрали то не поленись заменить по мимо ремня и помпу и ролики и сальники распредвалов и передний коленвала Что бы потом опять не попасть на вскрытие ГРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 марта, 2014 Здравствуйте. Как и обещал пишу о причине появившегося стука в двигателе. Причина оказалась банальной. Порвался ремень ГРМ. Порвался поперёк на пол ремня и вдоль около 2 см. Вот этот кусок отогнулся о задевал об пластик. С "металлическим звоном" Как и говорили: у страха глаза велеки. Завтра еду за запчастями и собираем.Можно сказать легко отделался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Ставь оригиналИ раз уж разобрали то не поленись заменить по мимо ремня и помпу и ролики и сальники распредвалов и передний коленвала Что бы потом опять не попасть на вскрытие ГРМВсё заменил, что ты и написал) Кроме сальников распред валов. Поставил ГРМ полностью оригинал. Только них. не понял. Брал в Джип-АвтоКлондайк. На упаковках везде MOPAR а в нутри все ролики япония NTN. На ремне за 3500р написано GATES. Сам продавец сказал, что делать могут и в китае но под контролем крайслер. Что за ерунда. Тот же ремень ГРМ фирмы GATES я мог заказать за примерно 1000р. :unsure: Изменено 23 марта, 2014 пользователем Г.А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Всё заменил, что ты и написал) Кроме сальников распред валов. Поставил ГРМ полностью оригинал. Только них. не понял. Брал в Джип-АвтоКлондайк. На упаковках везде MOPAR а в нутри все ролики япония NTN. На ремне за 3500р написано GATES. Сам продавец сказал, что делать могут и в китае но под контролем крайслер. Что за ерунда. Тот же ремень ГРМ фирмы GATES я мог заказать за примерно 1000р. :unsure:Входной контроль качества крайслера За качество отвечаютТы платишь деньги Он отвечают что не левак Изменено 23 марта, 2014 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 23 марта, 2014 Всё заменил, что ты и написал) Кроме сальников распред валов. Поставил ГРМ полностью оригинал. Только них. не понял. Брал в Джип-АвтоКлондайк. На упаковках везде MOPAR а в нутри все ролики япония NTN. На ремне за 3500р написано GATES. Сам продавец сказал, что делать могут и в китае но под контролем крайслер. Что за ерунда. Тот же ремень ГРМ фирмы GATES я мог заказать за примерно 1000р. :unsure:а сальники че не поменял?денег не хватило? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 23 марта, 2014 Желания) Колен вала вроде немного сапливил, а распред всё в норме. Вот чисал затылок, чисал и не купил :mellow:А колен вала поменял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 23 марта, 2014 Про оригинал наверное правы, что лучше переплатить. Как я уже писал: Родной ремень ГРМ стоял тоже фирмы GATES он прошёл 120000 и вид у него как у нового, без единой трещинки. Потом стоял BOSH, который и порвался, на него смотреть страшно, он весь в трещинах, а прошёл около 100000 км. Вот на навесном можно и сэкономить, но разумно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 24 марта, 2014 Желания) Колен вала вроде немного сапливил, а распред всё в норме. Вот чисал затылок, чисал и не купил :mellow:А колен вала поменял)))А вот это зря Всякое кроилово неизбежно ведет к попадалову Потечет какой нибудь Можно попасть не только на на разборку ГРМ и замену сальников но и на сам ремень если масло на него попадет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 24 марта, 2014 Бред как может вылезти металлическая прокладка ??? А о течи антифриза якобы из под головы я очень много писалк слову о течи недавно на днях тоже вышел утром открыл капот проверил масло завел поехал по делам вышел из машины начало капать из под машины открыл капот ниже термостата между блоком и бошкой все в антифризе оказалось кусок маленький патрубка от термостата который идет треснул и при нагреве двигателя тек не хило поменял и все путем а сразу тоже паника неужели прокладка оказалось все намного проще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты