WarLem 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Я один хозяин и что по твоему кто то без моего ведома лазил в мой движок ??? не думал, что на заводе ставят такие маркировки (раньше не сталкивался)... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем WarLem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 ноября, 2013 У мексиканцев свои заскоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 И на шестерне ГРМ тоже стоит метка краской поверх выбитой На моторах до апреля 2007 года стоял один упорный вкладыш Так что остатков второго ты не найдешьОдин упорный вкладыш - это комлект (два полукольца)... Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 ноября, 2013 Один упорный вкладыш - это комлект (два полукольца)... Так?Нет одно Второе стали ставить как я уже писал с апреля 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 Рановато замена ГРМПредыдущий хозяин - шурин, работал на фирме и она оплачивала ремонт, он решил перестраховаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 ноября, 2013 Движок был рассчитан на коробку автомат А наши как всегда кое чем проторговали Вот и результат Доработки на заводе в Мексике по заказу ГАЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 Нет одно Второе стали ставить как я уже писал с апреля 2007Ну и инженеры... Слов не хватает... ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 ноября, 2013 Но сначала весь март доработки делали на ГАЗе то есть потрошили готовые движки и ставили второе полукольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 А почему тогда второе полукольцо встало без расточек и прочих доработок? Получается что посадочное место расчитано изначально на установку пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 ноября, 2013 Получается что так Но вот почему закупили партию без него ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 Наверно потому, что все через одно место... (не скажу какое, думаю все и так поймут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) мой мотор не попал под программу, 2936... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем WarLem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 ноября, 2013 мой мотор не попал под программу, 2936...Ну да он у тебя октябрь 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калян92 10 Опубликовано 20 ноября, 2013 логика у газовцев железная, причем непробиваемая! на газель с дубовым сцеплением поставить 1 кольцо осевого смещения. жуть... а вот на додж караван(капиталил на нем крысу) с завода поставили пару колец осевого смещения, хотя мотор именно с завода предназначался работать в паре с АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE MAN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня номер 1637*** у него 2 полукольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня номер 1637*** у него 2 полукольца?Я же выложил заводской документ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 5 марта, 2014 У тебя 165 день 2007 года а ставить стали с 103 дня 2007 года Выводы делай самВсем привет. Вот читаю, изучаю. И хочу убедиться) У меня номер двигателя 183710221 это значит он с двумя упорными вкладышами???смутило что написано же с 13.04.2007 или всётки с одним? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет. Вот читаю, изучаю. И хочу убедиться) У меня номер двигателя 183710221 это значит он с двумя упорными вкладышами???смутило что написано же с 13.04.2007 или всётки с одним? :(С 103 ДНЯ стали ставить 2 у тебя 183 день 7 года- все путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну да он у тебя октябрь 2006Блин, я не успокоюсь))) Почему 2006 год понятно, но откуда из цифр 293 появился октябрь, не пойму :huh:С 103 ДНЯ стали ставить 2 у тебя 183 день 7 года- все путемСпасибо! Хоть радости маленькой добавил)))И наконец то я понял как считать :DПравда радости не много. Сегодня ни стого ни с сего появился металический стук в двигателе, при этом сам двигатель работает ровно. Притащил машину к другу на эвакуаторе, жду вскрытия, которое произойдёт только через неделю. Вот и гадаю, во что мне встанет этот сюрприз, и что там могло случиться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 5 марта, 2014 в году 365 дней в месяце 30 воот и считай :)Блин, я не успокоюсь))) Почему 2006 год понятно, но откуда из цифр 293 появился октябрь, не пойму :huh:Спасибо! Хоть радости маленькой добавил)))И наконец то я понял как считать :DПравда радости не много. Сегодня ни стого ни с сего появился металический стук в двигателе, при этом сам двигатель работает ровно. Притащил машину к другу на эвакуаторе, жду вскрытия, которое произойдёт только через неделю. Вот и гадаю, во что мне встанет этот сюрприз, и что там могло случиться :(какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 5 марта, 2014 220000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 5 марта, 2014 220000да ходить и ходить а как стук характерезуется прислушивался конкретно откуда?в нутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 марта, 2014 Блин, я не успокоюсь))) Почему 2006 год понятно, но откуда из цифр 293 появился октябрь, не пойму :huh:Спасибо! Хоть радости маленькой добавил)))И наконец то я понял как считать :DПравда радости не много. Сегодня ни стого ни с сего появился металический стук в двигателе, при этом сам двигатель работает ровно. Притащил машину к другу на эвакуаторе, жду вскрытия, которое произойдёт только через неделю. Вот и гадаю, во что мне встанет этот сюрприз, и что там могло случиться :(Сюда отпишись когда найдете что там брякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Г.А.В. 9 Опубликовано 5 марта, 2014 Да ни чего не предвищало(( Железный "хлюпающий" звук в районе клапанной крышки. Стук появился, когда пустой. Поехал со светафора. Тем летом уже разбирали, меняли прокладку, а востальном всё было гудЯ и темы тут такой не нашол. Походу я первый "счастливчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты