lenin176 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 А при сильном ударе может согнуть чулок и как это можно определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 А при сильном ударе может согнуть чулок и как это можно определить?Прочитай темы про мосты,можешь что накапаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет всем, нужна ваша помощь, после аварии менял на соболе рессору 2-х листовую думаю что поставил не правильно мост все равно стоит криво, подскажите мне есть у них разница от центра болта до саленблока в левую и правую сторону или там все одинаково?Короткий конец вперед, и спереди нижний лист загнут на коренной, а задний ровный. А как криво? Может и не чулок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santila 10 Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет, подскажите, у Соболя и Газели длина коренных листов одинакова или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет, подскажите, у Соболя и Газели длина коренных листов одинакова или нет?Одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenin176 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 привет всем, помогите мне найти чулок на соболь б/у, а то в магазе дорого стоит он или подскажите где есть разборы в Москве по соболям и баргузинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenin176 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 не подскажите мне чем отличается чулок от соболя или газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей02 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 не подскажите мне чем отличается чулок от соболя или газели?ни чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenin176 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 ни чем как не чем? в магазе говорят размером, вроде газелевский уже, а соболевский шире или это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ломоносов61 0 Опубликовано 16 марта, 2010 ни чем как не чем? в магазе говорят размером, вроде газелевский уже, а соболевский шире или это не такЗдравствуйте помогите разобратьца со стуком с левой стороны когда колесо уходит вниз при движении всё поменял раму подварил подушки поменял шаровые под кабиной подушку поменял ломоносов61, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OHOTNIK 6 Опубликовано 16 марта, 2010 Здравствуйте помогите разобратьца со стуком с левой стороны когда колесо уходит вниз при движении всё поменял раму подварил подушки поменял шаровые под кабиной подушку поменял ломоносов61,Посмотри верхние сайлентблоки, выдомкрать за раму, потом слегка поддомкрать что бы с верхнего рычага нагрузку снять и подергай его, уверен-забрякает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ломоносов61 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Посмотри верхние сайлентблоки, выдомкрать за раму, потом слегка поддомкрать что бы с верхнего рычага нагрузку снять и подергай его, уверен-забрякает.спасибо как только погода даст под неё залезть ,да ещё стук чувствуется под нагами в салоне с водительской староны , ещё раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 20 марта, 2010 Оff.Поменял прuжины подвески, поставил Орловские - без маркировки, по жёсткости наверно пятёрка и очень долго не проседают (проверено на предыдuщем Барге). И поставил по крuгu Плаза X-DRIVE - машинu стало не uзнать - чётко держит дорогu, гораздо меньше рыскает на скорости, uвеличилась скорость прохождения поворотов, передок поднялся см на 6, пока на ямах пробить не uдалось :) Доволен как слон, всем советuю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serb 0 Опубликовано 26 марта, 2010 я тоже на днях поменял пружины, поставил без маркировки, и по жёсткости наверно тоже пятёрка, но я почему то не очень доволен, она прыгать стала на этих пружинах как попрыгунчик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 27 марта, 2010 все таки не пойму, почему такая жесткая подвеска? вроде, все менял, все регулировал... ну, кроме замены пружин и амортизаторов... но надоело уже все-все ямки то объезжать, тем более, что и нереально это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 27 марта, 2010 все таки не пойму, почему такая жесткая подвеска? вроде, все менял, все регулировал... ну, кроме замены пружин и амортизаторов... но надоело уже все-все ямки то объезжать, тем более, что и нереально это...Жёсткость подвески зависит от пружин и амортизаторов, а не от сайлентблоков и шаровых опор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 27 марта, 2010 Жёсткость подвески зависит от пружин и амортизаторов, а не от сайлентблоков и шаровых опор.и какие будут советы??? я имею в виду, какие пружины и амортизаторы кто посоветует???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 марта, 2010 и какие будут советы??? я имею в виду, какие пружины и амортизаторы кто посоветует???)))пружины возьми на три риски и аморты MONROE у меня за пол цены комплект новых....забудешь про ремонт тыщ насто км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 27 марта, 2010 я имею в виду, какие пружины и амортизаторы кто посоветует???)))пружины возьми на три риски и аморты MONROE у меня за пол цены комплект новых....забудешь про ремонт тыщ насто км.Слава! у тебя за полцены что именно имеется? пружины? или амортизаторы? Что именно есть, и сколько стоят "полцены"??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 марта, 2010 Слава! у тебя за полцены что именно имеется? пружины? или амортизаторы? Что именно есть, и сколько стоят "полцены"??? :rolleyes:амортизаторы-тему сейчас подниму.а пружины у себя не найдёшь-вышлю вместе с амортизаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 27 марта, 2010 амортизаторы-тему сейчас подниму.а пружины у себя не найдёшь-вышлю вместе с амортизаторами.Ты отпиши, Слава, сколько это все будет стоить))) а то... я ведь не миллионер))) хотелось бы узнать заранее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 марта, 2010 Ты отпиши, Слава, сколько это все будет стоить))) а то... я ведь не миллионер))) хотелось бы узнать заранее)))а это всё для малоимущих.рубль пятьдесят-амортизаторы.и два пятьдесят пружины....доставка -там копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 27 марта, 2010 а это всё для малоимущих.рубль пятьдесят-амортизаторы.и два пятьдесят пружины....доставка -там копейки.рупь пятьдесят - это полторы тысячи? а два пятьдесят - две пятьсот??? Ну, божески... божески... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 марта, 2010 рупь пятьдесят - это полторы тысячи? а два пятьдесят - две пятьсот??? Ну, божески... божески...ну да-так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 27 марта, 2010 ну да-так и есть!амортизаторы монро - 2 штуки? передние??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты