Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость ОЛЕГ

Соболь-подвеска

Рекомендуемые сообщения

Ёрш

Всем здравствуйте.У меня Баргузин,пробег 50000 км.замучился в конец с шаровыми,хватает от силы на 10т.км а стоимость нескромная. Ставил только продукцию ГАЗа.У кого нибудь есть опыт использования шаровых опор других фирм производителей? Интересует их ресурс,стоимость и место приобретения?

Поделиться сообщением

Симбир
Всем здравствуйте.У меня Баргузин,пробег 50000 км.замучился в конец с шаровыми,хватает от силы на 10т.км а стоимость нескромная. Ставил только продукцию ГАЗа.У кого нибудь есть опыт использования шаровых опор других фирм производителей? Интересует их ресурс,стоимость и место приобретения?
Наши Ульяновские шаровые нормальные.Производитель "Автодетальсервис"

Поделиться сообщением

Сигнал
Кузов трещит. И трещины появляются в том месте где он к раме крепится. В том числе и моторный щит.

Вот и не понятно. У меня трещины были в месте входа шлангов отопления - заварил. Треснула рама в левом переднем месте крепления кузова - заварил. Сейчас идет трещина на боковой двери где ручка-закрывалка и слева над первым окном. Что за фигня? Отъездил на пассажирке 4 года и до меня она прожила з - ни одной трещинки!

Поделиться сообщением

Ёрш

По шаровым может ещё кто нибудь выскажется? Иномарочные аналоги может есть?

Поделиться сообщением

SKARE

Соболёк 282-А СКОЛЬКО УТЕБЯ ИЗНАЧЯЛЬНО СТОЯЛО?

Поделиться сообщением

Симбир
По шаровым может ещё кто нибудь выскажется? Иномарочные аналоги может есть?

Аналогов нет.Что еще хочешь услышать?

Поделиться сообщением

zunda111

Подскажите по рессорам на Баргузин. Если от газели поставлю жосче будет подвеска? По каталогу смотрел 5 лист стоит Соболинный чем отличается от газели?

Поделиться сообщением

Вадим Николаевич

Доброго вечера. Приобрел сегодня аммы волговские Hola , как по прогнозу сколь продержатся? Инфу так и не нашел по взаимозаменяемости. И мож у кого есть номера импортных запчастей для заказа в Exist?

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Доброго вечера. Приобрел сегодня аммы волговские Hola , как по прогнозу сколь продержатся? Инфу так и не нашел по взаимозаменяемости. И мож у кого есть номера импортных запчастей для заказа в Exist?
..на баргу волговские не ставь.."плазу"-рыжие возьми-дёшево и сердито.на оригинал если тянешь-бери BILSHTEIN MONROE KAYABA

Поделиться сообщением

Вадим Николаевич

Спасибо, Слава. Но уж взял, родные уж больно кусают - не по средствам. А по импорту инфы случаем нет? Мож где на сайте есть ?

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Спасибо, Слава. Но уж взял, родные уж больно кусают - не по средствам. А по импорту инфы случаем нет? Мож где на сайте есть ?

...да я то непротив, оригинал он и есть оригинал.сам откатывал и MONROE и BILSHTEIN -сносу нет. по деньгам -рубля полтора за один.

Поделиться сообщением

Вадим Николаевич

Маленько подкоплю. А как Ульяновские?

Поделиться сообщением

УТЮГ888
.такие даже не рассматривал..

Поделиться сообщением

Дима73
Нормально.

Поделиться сообщением

Masterpeace

Здравствуйте люди добрые! Подскажите пожалуйста у меня баргузин никак не могу понять чего брякает в районе правого переднего колеса, на днях заменил верхние сайленты справа и слева, верхнюю и нижнюю шаровые справа, но звук не пропал, он возникает когда правое колесо в ямку попадает или на медленных поворотах на неровной дороге, стучит однократно и очередями????? В рулевой трапеции только маятник люфтит миллиметра на 1 - 1,5. Нижние сайленты выглядят вполне прилично. Пробег машины примерно 150 - 200 тысяч.

Поделиться сообщением

Crady
Здравствуйте люди добрые! Подскажите пожалуйста у меня баргузин никак не могу понять чего брякает в районе правого переднего колеса, на днях заменил верхние сайленты справа и слева, верхнюю и нижнюю шаровые справа, но звук не пропал, он возникает когда правое колесо в ямку попадает или на медленных поворотах на неровной дороге, стучит однократно и очередями????? В рулевой трапеции только маятник люфтит миллиметра на 1 - 1,5. Нижние сайленты выглядят вполне прилично. Пробег машины примерно 150 - 200 тысяч.

оси маятников смотрел в каком состоянии?

Поделиться сообщением

в352рв40

оси маятников не причем,они по кочкам не прыгают.резинки амортизатора и стабилизатора посмотреть

Поделиться сообщением

роман2217

Подскажите, почему жрет наружние края передних колес? подвеску перетряхнул, сходразвал сделали, всё равно жрет...

Изменено пользователем роман2217

Поделиться сообщением

Crady
оси маятников не причем,они по кочкам не прыгают.резинки амортизатора и стабилизатора посмотреть

стучат,ещё как стучат,особенно правый,где пластиковый втулки.

Поделиться сообщением

Masterpeace

Да резинки стабилизатора прожаты порядочно, а на резинках амортов есть трещинки небольшие!!! :rolleyes:

стучат,ещё как стучат,особенно правый,где пластиковый втулки.

Маятники в норме

Подскажите, почему жрет наружние края передних колес? подвеску перетряхнул, сходразвал сделали, всё равно жрет...

Полистай форум раньше где-то говорили об этом подробно, или в другой ветке

Поделиться сообщением

Serby
Здравствуйте люди добрые! Подскажите пожалуйста у меня баргузин никак не могу понять чего брякает в районе правого переднего колеса,

Попробуй по ямкам проехать нажимая с легка на тормоз, если бряканье пропадёт, то значит суппорт тормозной болтается.

Поделиться сообщением

Masterpeace
Попробуй по ямкам проехать нажимая с легка на тормоз, если бряканье пропадёт, то значит суппорт тормозной болтается.

Благодарю за совет, завтра попробую

Поделиться сообщением

Radon

у меня тоже жрало на 215 поставил нормально стало

Поделиться сообщением

sharky5
Здравствуйте люди добрые! Подскажите пожалуйста у меня баргузин никак не могу понять чего брякает в районе правого переднего колеса,

Или бензофильтр об раму...

Поделиться сообщением

Crady

у меня так пыльник под абсорбером мозг выносил.не видно,не понятно,но стучит.потом выяснилось переднее ухо отломилось.пока рукой по нему не постучал с верху,не мог понять что и где стучит.потом дребезжание доставало...оказался тепловой экран выпускного.в газовских машинах природа посторонних звуков загадочна и не предсказуема! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...