Gaz865 171 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Это наверное ????? но дата середина августа пробег 187 ткм Моторчик с ниссан мистраль. Мотор заводится, можно завести в любой момент,стоит на авто. работает чётко, чистенький внутри и снаружи.Мотор продаётся установочным комплектом с лягушкой, воздушним фильтром и свякими мелочами. Маховик АКПП цена 100 000.За доп плату можно укомплектовать маховиком со сцеплением 240ым.Находится всё в Московской области Дер. Капустино Мытищинского района. ИМХО не Японец а Англичанин Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 3 ноября, 2015 Это наверное ????? но дата середина августа пробег 187 ткм Моторчик с ниссан мистраль. Мотор заводится, можно завести в любой момент,стоит на авто. работает чётко, чистенький внутри и снаружи.Мотор продаётся установочным комплектом с лягушкой, воздушним фильтром и свякими мелочами. Маховик АКПП цена 100 000.За доп плату можно укомплектовать маховиком со сцеплением 240ым.Находится всё в Московской области Дер. Капустино Мытищинского района. ИМХО не Японец а Англичанин...Мы ещё и соседи с тобой...занятно,я в Лобне обитаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 3 ноября, 2015 dobrynya около 100р на ДВНЕ ПРОСИЛ Я ПРОДАТЬ МНЕ ДВС .ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ТОКМА СКОКА ПРИМЕРНО СТОИ МОТОР ВО ВЛАДИКЕ В СРЕДНЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты