mvclv 148 Опубликовано 25 июня, 2014 и не нужно просить больше чем даешь ты..вот и весь сказ...Просить и не нужно, нужно заменять не желающих выполнять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 июня, 2014 Не когда не свинячил, с рыбалки мусор в пакеты собираю, пдд 1 с нового года за ремень, на газон не заеду, Страна меня не уважает, а за уродов я отвечать не готов! В чём проблема?Думаю так может изменится моё мнение и тоже начну гадить где захочу!Начинай.Ты что ли усилие над собой делаешь,что бы мусор за собой собрать? Думается это позыв природный...что ли ты протиФ природы своей идти решил? Отрыгнётся!...Страна о тебе даже не знает ..она не может слышать . видеть , знать! Страна это ты, я и те кто бычки в окно кидает...хы хы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 25 июня, 2014 Просить и не нужно, нужно заменять не желающих выполнять...на что?или кого?на трудовых мигрантов с азии?а ты был в тех местах где они живут по своим порядкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 37 Опубликовано 25 июня, 2014 Начинай.Ты что ли усилие над собой делаешь,что бы мусор за собой собрать? Думается это позыв природный...что ли ты протиФ природы своей идти решил? Отрыгнётся!...Страна о тебе даже не знает ..она не может слышать . видеть , знать! Страна это ты, я и те кто бычки в окно кидает...хы хы...Меня убеждать не надо, по природе так воспитан! Но чужое гавно ! и Как отрыгнётся? Уже тошнит!бред не неси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 июня, 2014 Меня убеждать не надо, по природе так воспитан! Но чужое гавно ! и Как отрыгнётся? Уже тошнит!бред не неси.Аааа вот ты как...ну ну...истери дальше..вАААще за тебя ..был...не буду теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostan152 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Дмитрий, в СПБ , ещё нормально ездят, а вот в Москве вообще отморозки , или в Ярославле, Нижнем Новгороде !В Питере хоть дороги починили все за последние 15 лет и разметку регулярно обновляют. В Ярике старая объездная , это просто жесть(( В Нижнем вообще нет разметки на центральной улице , где просто броуновское движение ((Да в СПБ ездят нормально,особенно это видно по выпускам стоп хам.Нам отморозкам до них как до марса.Нет слов одни эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 25 июня, 2014 на что?или кого?на трудовых мигрантов с азии?а ты был в тех местах где они живут по своим порядкам?Я не предлагал заменять конкретно, кого именно ты бы хотел заменить? Причем тут азия, разве что кто их запустил сюда и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 37 Опубликовано 25 июня, 2014 Аааа вот ты как...ну ну...истери дальше..вАААще за тебя ..был...не буду теперь...У каждого свой взгляд на жизнь, не кто не истирил , сотрись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 25 июня, 2014 Я не предлагал заменять конкретно, нужно заменять не желающих выполнять... :blink: а это?то есть просто не конкретно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 июня, 2014 Да в СПБ ездят нормально,особенно это видно по выпускам стоп хам.Нам отморозкам до них как до марса.Нет слов одни эмоции.это говорит о развитости движения стоп-хам, а не о манере вождения. там, где стоп-хам нет, значит, все ездят аакуратно ? жертва ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 июня, 2014 У каждого свой взгляд на жизнь, не кто не истирил , сотрись!Ыыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 25 июня, 2014 а это?то есть просто не конкретно. :D Конкретный - Реально существующий, предметно определенный, четко обозначенныйне знал? че ж смешного то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 июня, 2014 "Кошка бросила котят- это Путин виноват!" :PКосвенно и он виноват.Не предоставил домашнему животному нормальное жилье.И это входит в его компетенцию.А вообще я запомнил одно шикарное высказывание из К\Ф "72 метра"высказывание гражданского на подводной лодке.когда она затонула.За затопление подводной лодки должны быть виновные.Но лодка подорвалась на мине времен войны.А если ты идешь и кирпич тебе упал на голову,кто виноват?Да тот же начальник ЖЭКа.Кирпич относиться к нему,значит часть вины есть и его.И так во всем,в любом происшествии не бывает не виновных...В этом вся правда жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 25 июня, 2014 Конкретный - Реально существующий, предметно определенный, четко обозначенныйне знал? че ж смешного то...в общем предложил чего,чего сам не знаю.ты не депутат часом? :D нужно чего то сделать! а чего конкретно? а вот этого я вам не скажу! :Dчем то речи гайдара напоминает,вы делаете не правильно,я знаю как,но я не скажу сей час,я потом расскажу как надо было делать..вот примерно так что ли?я сего то предложил,чего догадайтесь сами,я потом вам расскажу чего вы там не правильно сделали :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 июня, 2014 Капец . При чем тут государство? Что это такое вообще? Оно что дышит? Думает? Придумали себе отговороку ...ооо это не мы такие это государство виновато..Да Серега.А я думал,что ты взрослый мальчик...!!! :lol:Государство,это в первую очередь люди,которые в нем живут,а потом власть,а в нашей стране,это все на оборот.Сначала власть,потом люди.А наша власть умеет и дышать,а ещё и думать,но только в основном про свой карман.И немного про нас,это и есть государство.Последние в думе решения законов,"женское кружевное белье"женские каблуки,и мужские чешки",и таки подобные,говорят,что у власти есть и дебилы...А не только корупцеонеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 25 июня, 2014 в общем предложил чего,чего сам не знаю.ты не депутат часом? нужно чего то сделать! а чего конкретно? а вот этого я вам не скажу! чем то речи гайдара напоминает,вы делаете не правильно,я знаю как,но я не скажу сей час,я потом расскажу как надо было делать..вот примерно так что ли?я сего то предложил,чего догадайтесь сами,я потом вам расскажу чего вы там не правильно сделалина что?или кого?на трудовых мигрантов с азии?а ты был в тех местах где они живут по своим порядкам? Ты лучше над своим посмейся. А у меня нет целей и амбиций тобой приплетаемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 25 июня, 2014 А у меня нет целей и амбиций тобой приплетаемых.зато есть "ценные" советы...хотя,тема помоечная,тут любые прокатят.хоть пригласить инопланетян,пусть наведут порядок :D А наша власть умеет и дышать,а ещё и думать,но только в основном про свой карман.И немного про нас,это и есть государство.Саня,а покажи где это не так?ткни пальцем в страну..государство прежде всего думает о себе,в любой стране в любой точке мира. авторитарные режимы несколько иная песня,хотя и бывают исключения,та же ливия во времена Каддафи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostan152 2 Опубликовано 25 июня, 2014 это говорит о развитости движения стоп-хам, а не о манере вождения. там, где стоп-хам нет, значит, все ездят аакуратно ? жертва ютуба.Конечно,так и есть и в новостях все врут.Похоже хамство с первых слов в культурной столице стало нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 25 июня, 2014 зато есть "ценные" советы...Если тебе не подходят, то это еще ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 25 июня, 2014 прилетели порядок наводить? :DЕсли тебе не подходят, то это еще ничего не значит.абстрактные советы,ну вообще мало кому подходят.совет ради совета.хотя может и чего то значат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 июня, 2014 ....А наша власть умеет и дышать,а ещё и думать,но только в основном про свой карман.И немного про нас,это и есть государство. Ерунда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 25 июня, 2014 абстрактные советы,ну вообще мало кому подходят.совет ради совета.хотя может и чего то значат....Вот именно, стоит ли спорить если ровно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 июня, 2014 .государство прежде всего думает о себе,в любой стране в любой точке мираа как все просто начиналось, про оленей на тротуарах и газонах :D :D сегодня кстати, тоже по тротуару ездил, разгружался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 июня, 2014 Ерунда !!! Маленький внутренний мир,тоже мир!! :) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты