cazemir 764 Опубликовано 11 августа, 2016 cazemir, не, Лосево ближе к Воронежу, нас не касается. я посмотрел как раз за ним выходим. да и без них ни кто долго не стоит в накопителе по 5-8 часов стоят, бывает, а на 28 там вообще столпотворение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 11 августа, 2016 Может днём и стоят , но я под ночь подгадывал , чтоб попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 августа, 2016 Ночью то же бывает, повезло просто, раз на раз не приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибо парни! Поеду через Богучар. Но если на кого то вдруг икота нападет, ни с того ни с сего, знайте - это я в пробку попал и поминаю вас не злым тихим словом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибо парни! Поеду через Богучар. Но если на кого то вдруг икота нападет, ни с того ни с сего, знайте - это я в пробку попал и поминаю вас не злым тихим словом ))) Если через наплавной мост,то все нормально в сторону Ростова. Вчера проезжал. Много гостиниц и частников предлагающих ночлег. Но менты злые очень и нищие,берегитесь камер,особенно утром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 11 августа, 2016 Арбузы тут вкусне е краснодарских15р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 11 августа, 2016 sasha71, Мне под Златоустом вчера поведали причину зла !))) Радары у них отобрали, а план начальство не снизило - вот и лютуют .Я без света ехал- крепление груза проверял, остановился, выключил и забыл включить. Пытался на предупреждение уболтать - нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибо парни! Поеду через Богучар. Но если на кого то вдруг икота нападет, ни с того ни с сего, знайте - это я в пробку попал и поминаю вас не злым тихим словом ))) напишешь потом кстати через что таки решил? Краснодар или тимошевск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 августа, 2016 напишешь потом кстати через что таки решил? Краснодар или тимошевск?Ребят,а не проще уходить на Славянск на Кубани и далее на Анапу. Что там за дорога? Зачем ехать через Краснодар? Нам же Крым нужен,а не Кавказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 11 августа, 2016 Я уходил в кисляковке с м4 на брюховецкую тимашевск сл на Кубани темрюк и Ильич и приехали зачем Краснодар и тем более Анапа дорога отличная На паром мало машин типа газель легковушек много было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 11 августа, 2016 напишешь потом кстати через что таки решил? Краснодар или тимошевск? через Краснодар точно не пойду - в прошлом году в нем натолкался. Там того Краснодара вроде кусочек, а пробка - офигеть. Это я бдительность потерял и Навител послушал. Обратно ехал мимо с песнями - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 12 августа, 2016 Через него даже зерновозы пролетают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 13 августа, 2016 Пацана своего отправили в Крым.Поехали отдыхать своей группой 30 человек,на своем автобусе.Вчера приехали.Живут в палаточном городке.Говорит такая разруха в Крыму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 13 августа, 2016 Говорит такая разруха в Крыму.когда он был у соседей,не лучше было.свинарник(( везде платиковые бутылки и пакеты((( Женщина у которой отдыхаем всегда,говорит что сейчас налаживаться..по голосу слышно ,что она счастлива.Если что я про Мисхор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 254 Опубликовано 13 августа, 2016 когда он был у соседей,не лучше было.свинарник(( везде платиковые бутылки и пакеты((( Женщина у которой отдыхаем всегда,говорит что сейчас налаживаться..по голосу слышно ,что она счастлива.Если что я про Мисхор.Не,ну понятно,что налаживается.Только зачем ехать сейчас в разруху.Подожду пару лет,потом скатаюсь.А так разрухи и в Абхазии хватило посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) так эта разруха лучше чем было так то.Я в Одессу намылился..дача ждет не берегу .мм..братуха родной ждет)) Изменено 13 августа, 2016 пользователем vovanmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Titov 4 Опубликовано 13 августа, 2016 когда он был у соседей,не лучше было.свинарник(( везде платиковые бутылки и пакеты((( Женщина у которой отдыхаем всегда,говорит что сейчас налаживаться..по голосу слышно ,что она счастлива.Если что я про Мисхор. А телефончика нет? Как раз сейчас занимаемся поиском жилья в Ялте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 13 августа, 2016 Там жилья море , спустился на набережную и выбирай . Ноги в море , голова на подушке , подороже ,если пешком до моря , уже дешевле .Артек 60-120р смена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 августа, 2016 Там жилья море , спустился на набережную и выбирай . Ноги в море , голова на подушке , подороже ,если пешком до моря , уже дешевле .Артек 60-120р смена . если поАлуште интересно жильё пиши в личку дам телТфу блин не тому, но вы поняли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 14 августа, 2016 Ну,чего - стою в отстойнике. Переправа закрыта. Шел через Краснодар все таки )) прошел его без проблем, но! в пять утра. Дорога через Богучар очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Titov 4 Опубликовано 14 августа, 2016 Почему закрыта, шторм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 14 августа, 2016 Vladimir Titov, вероятно, ветер сильный. Вроде стали отправлять потихоньку. Шесть рядов пять минут назад выпустили, если они в порту не завснут, глядишь и до меня очередь дойдет. Пока три с половиной часа всего жду - не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 14 августа, 2016 Арбузы купил по 15 ? там они по 25-30 р будут ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Titov 4 Опубликовано 14 августа, 2016 За Соболь то сколько отдавать 1700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 августа, 2016 Сейчас общался с Сашей - Toyota007. Он стоит на переправе в очереди на паром. Изначально по электронному билету за Соболь 27527 оплатил 1700р (дома). Теперь доплачивает до 5000 р. за авто. Говорит, что и за Баргузины тоже лупят по 5000р. - слегка сомневаюсь, хотя там ему на месте виднее.Я вентилировал это вопрос. Если у вас в ПТС фигурирует слово "фургон" - готовьте 5000 р. Если какое-то типа "специальное пассажирское." - можно и за 1700 переплыть.Хотя это просто разводилово - абсолютно одинаковые авто от ГАЗа по кузовам и прочей мелочи, оплачивают втрое больший тариф по сравнению с пассажирками... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты