Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 4 августа, 2016 Надо по Яндекс пробкам заранее смотреть , где и в какое время пробки и соответственно так и планировать выезд , отдых итд.Я бы утром в понедельник поехал - в Питере никогда нет пробок в понедельник до обеда)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 4 августа, 2016 Я ни где не толкался , поток был с юга .Попробовал сегодня жаренную барабулю , 200р /100гр. Наш лещ вкуснее Еще советовали попробовать рыбу иглу , суксун вроде называется , 450-650р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 августа, 2016 я до парома с Ульяновска за полтора суток доезжаю, 1700 км, и то думаю на двое суток разбить,Как так, от меня дальше до парома 1900км.Тоже разбил дорогу на двое суток.И с ночевкой.Я отдыхать еду,а не за рулем в одни руки помирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 августа, 2016 Хоть кто нибудь назовет 3...5 причин,что отдых в Крыму лучше? Или это просто своего рода типа лозунга. Сказали сверху надо ехать :) :) Может денег девать кому некуда. Цены правда Московские.Кавказ дешевле. А покататься так лучше правда в Болгарию. Сами Крымчане согласны,что цены выросли вразы. Поправьте,если не прав. цены выросли везде, рубль упал слышал? в Болгарии евро зона, дешевле отдохнешь? Нуну, Крым это природа, это море, там на одном полуострове можно и горы посмотреть и пещеры и степь. А на лозунг твой мне лично по фиг, там хорошо, если ьылоб плохо, люди туда не ехалиКто может?Вам с Ульяновска в Китай дешевле съездить. За Московской кольцевой средняя зарплата червонец,а пенсии червонец на двоих. пенсия пенсия розьнь, до неё дожить надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 августа, 2016 Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо-красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 августа, 2016 Как так, от меня дальше до парома 1900км.Тоже разбил дорогу на двое суток.И с ночевкой.Я отдыхать еду,а не за рулем в одни руки помирать.. хм я что не иак видно посчитал, и нас расстояние между нижним 500 км Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо-красота!!! да ну его, пусть в Болгарию едит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 августа, 2016 хм я что не иак видно посчитал, и нас расстояние между нижним 500 кмТы не поверишь,но от тебя карты пишут,что ближе,Ульяновск как оказывается южнее нижнего...И карты не врут.от тебя до порта кавказ всего 1700км. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 5 августа, 2016 Воронцовский дворец, Ласточкино гнездо-красота!!! визитные карточки Крыма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну если быть объективным с точки зрения экскурсий, то крыма хватит примерно на месяц, или три раза по 10 дней. Или 5 по 7А море там холоднее чем сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 5 августа, 2016 Комплексный обед , меньше 230р не попадался , пока . Со временем столовых настроят .Тут номера машин у таксистов со всей России .Древний транспорт попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 5 августа, 2016 Я вообще море не люблю , где песок там вода мутная , где камни ноги сломаешь , чешешься потом ходишь , пока душ не примешь . Надо в Архангельское ехать , под Белорецк , там тоже пещеры есть , рыбалка , охота и цены нормальные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 августа, 2016 Паром нашь)) дублирую, грузопассажирский, грузовой и т.д. фургон категории в с массой до 7.5 тонн, относиться к коммерческому транспорту, тарефециркеться как грузовой, https://m.vk.com/photo-7064585_426042258?list=wall-7064585_941320А {Цензура} они и в Африке {Цензура}, ( {Цензура} самки собак) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 7 августа, 2016 Кто захочет прокатиться по морю до ласточки , тут есть скоростной катер за те же деньги 500р/чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 7 августа, 2016 "На российско-украинской границе произошел бой, есть погибшие среди ВС РФ. Перестрелка произошла рано утром на границе России и Украины в Красноперекопском районе Крыма. В результате случившегося один военный РФ погиб, трое получили ранения. Пострадавшие доставлены в местную больницу. "У госпитализированных огнестрельные ранения различных частей тела. В целом их состояние можно оценивать как среднее", — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах. Обстоятельства инцидента выясняются". Сообщения от жителей: "На границе с Крымом сейчас слышны автоматные очереди, видели несколько вертолетов. Рано утром, в районе н.п. Армянск, произошла попытка прорыва вооруженной группы на территорию Крыма. Очевидцы сообщают о больших группах Российской военной техники, находящихся в районе Армянска и Джанкоя. На всех въездах в Симферополь идет шмон машин. На Перевале тоже шмонают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 7 августа, 2016 Возобновлено движение с Украины в Крымhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/887527/vozobnovlieno_dvizhieniie_s_ukrainy_v_krym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 7 августа, 2016 Сегодня гайцы с автоматчиками в Ялте стоят , вчера усиления не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 7 августа, 2016 Кстати,как там с сотовой связью.Андрюха73rus,ты через что выходишь в инет и как звонки тарифицируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 7 августа, 2016 Кстати,как там с сотовой связью.Андрюха73rus,ты через что выходишь в инет и как звонки тарифицируются.Пишут , что все роуминговые тарифы и опции действуют и в Крыму неофициально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 августа, 2016 В прошлом году, МТС только, там работал нормально, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 7 августа, 2016 cazemir, да, не . у меня Мегафон в Алуште нормально работал, даже интернет был. Тариф не скажу - у меня семейные телефоны в корпорации, я просто дал вводные своему куратору он все сделал, а как и что - я х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 августа, 2016 У меня МегаФон не работал толком и тарифы был огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 7 августа, 2016 cazemir, вру, интернетом я хозяйским по вай-фаю пользовался, но связь точно была. В этот раз кроме Мегафона еще симку Теле-2 с собой беру. По России они не плохо друг друга дополняют, посмотрим, как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 августа, 2016 cazemir, вру, интернетом я хозяйским по вай-фаю пользовался, но связь точно была. В этот раз кроме Мегафона еще симку Теле-2 с собой беру. По России они не плохо друг друга дополняют, посмотрим, как там. Узнал точно,в Крыму Теле-2 нет и роуминга на него нет.Так,что мертвая симка,просто у меня она тоже основная.Себе взял МТС.и с трафиком 200мин как дома.Хочешь домой звони,хочешь на МТС всего Крыма,минуты берут,и все.Минуты кончились,денег добавил запустил трафик со следующего дня,и опять у тебя месяц.Тариф на МТС называется смарт.Или смарт + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 7 августа, 2016 Мегафон у меня не ловит тут , мтс безлимитище пользую , пчела тоже ловит везде . Местных симок набрал win , 100р стоят , 50 на счету .Это вид из номера , вот где точка на море , это лодка , там с утра до обеда дельфины шныряли .котедж с бассейном с баней и сауной можно найти за 4-5 р сутки . Кругом таблички , сдам , можно по первой линии побережья прокатиться и найдешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 августа, 2016 Это вид из номерада уж, с видом из окна что-то не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты