БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Ты сам видишь,что сейчас творится с этими развитыми странами.Не вижу.У меня родственники в Германии.В Дюсельдорфе всё спокойно.вот пенсию на 180 Евро подняли....стала 1380.... Изменено 8 августа, 2016 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Не вижу..У меня родственники в Германии..В Дюсельдорфе всё спокойно..вот пенсию на 180 Евро подняли..стала 1380.Андрей, Дюсельдорф- не вся Германия. Пенсия 1380 евро, а расходы в евро какие? Топливо, продукты питания, аренда жилья? Почему ты только на доход указываешь? Затраты ведь тоже есть? Изменено 8 августа, 2016 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Не вижу..У меня родственники в Германии..В Дюсельдорфе всё спокойно..вот пенсию на 180 Евро подняли..стала 1380.Не хочу с тобой говорить на эту тему-"спокойно все у них",как же.А скольких человек изнасиловали эти беженцы арабы.Которые бегут со своей родины,потому что Европа развязала там войну.Знаю не по наслышке,то же в Германии родственники живут. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Alex030569,Таракан,Почему не на экономически развитые..?Можно Китай привести в пример.Хочется жить нормально в той стране (богатой), где родился и вырос..и не надо, посылать куда-то на право и на лево..Не надо приводить в пример кого-то. И хаять свою Родину. И никто никуда не пошлет. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 8 августа, 2016 Андрей, Дюсельдорф- не вся Германия. Пенсия 1380 евро, а расходы в евро какие? Топливо, продукты питания, аренда жилья? Почему ты только на доход указываешь? Затраты ведь тоже есть?Ты задаёш много вопросов, могу ответить но тогда точно пойду в баню....не ту тему выбрали... хаять свою РодинуНе надо путать Родину и Государство....Удаляюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 8 августа, 2016 .не ту тему выбрали.. Ты знаешь где можно ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 8 августа, 2016 Ты знаешь где можно ответить.Я культурный человек...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Ты зануда. И хочешь видеть только негатив. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Таракан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 8 августа, 2016 Ты зануда. И хочешь видеть только негатив.Когда кругом негатив, трудно в этом замечать позитив, особенно людям, которые большую часть жизни прожили в СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Когда кругом негатив, трудно в этом замечать позитив.Стакан для тебя наполовину полный или наполовину пустой? Это называется подход к жизни, так сказать жизненная установка... Изменено 8 августа, 2016 пользователем Таракан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 8 августа, 2016 как надо так и наливаем :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 8 августа, 2016 как надо так и наливаем :)Вот это подход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 августа, 2016 Вот это подход!и как раз в тему про Крым!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) По теме, хотел ехать Дукато, в прошлом году по 1700, проскакивал, в этом даже не знаю, на маленькой неудобно, ночлег искать, на соболе застрелиться ехать, да и не факт что доедит, прям не знаю, ну его этот Крым, пока мост не построят Да кстати советского союза нет и не будет, прывыкайте жить по новому, Изменено 8 августа, 2016 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 8 августа, 2016 Да кстати советского союза нет и не будетдобавь " в нашей жизни"может детишки наши построят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) добавь " в нашей жизни"может детишки наши построят ?я думаю человечество доживает своё, следующий этап будет, пещерный общинный строй Изменено 8 августа, 2016 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 8 августа, 2016 я думаю человечество доживает своё, следующий этап будет, пещерный общинный стройэто опять про стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 августа, 2016 Что же живешь тут,езжай где не фашистское государство.А почему нет? Правда нас не всегда ждут. Вон даже с олимпиады гонят :)Ага. С арабами.Ага, которые вовсю начинают сваливать из ЕС. Типа ЮК.А знаешь почему Арабы в Россию не бегут? :) Думаю догадываешься. Затраты ведь тоже есть?Завтра есть,но я живу сегодня. И обедать и ужинать хочу уже сегодня,и дети хотят.Вернее сказать живем мы сегодняшним днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 8 августа, 2016 это опять про стакан125 гр в нормальном стакане.... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) ну я в смысле человечество живет или доживаетпещерная община это жизнь или (три точки) Изменено 8 августа, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 8 августа, 2016 Завязывайте, а то закроют полезную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 346 Опубликовано 8 августа, 2016 Правда нас не всегда ждут. За всех не подписывайся.Вон даже с олимпиады гонят :)Вас может и гонят.А знаешь почему арабы в Россию не бегут?Потому что им тут никто не рад.Завтра есть,но я живу сегодня. И обедать и ужинать хочу уже сегодня,и дети хотят.Вернее сказать живем мы сегодняшним днемТы слова из контекста не дергай. У меня в сообщении речь шла о дюссельдорфской якобы высокой пенсии, можешь жить как хочешь.А почему нет?Тебя тут никто не держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 8 августа, 2016 газ подорожал , 19.7р теперь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 августа, 2016 газ подорожал , 19.7р теперь .везде дорожает, осень не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 августа, 2016 газ подорожал , 19.7р теперь . в прошлом году 20 с чем-то был Кстати вроде на маленькой решили ехать. Примерно цены на мотели и прочие ночлежки сколько? Интересует после Волгограда, до Котельники включительно, и ещё как лучше на м4 после Сызрани ( или вообще) попасть? И как там с ночлегом и ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты