Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Переправа в Крым

Рекомендуемые сообщения

Masterovoy

Андрюха73rus

Ни чего интересного этой дорогой , я когда там еду обратно , комбикорм для кур покупаю под Тихорецком . В Ростове и Новохоперске можно арбузы по 1р купить . В Богучарах два пляжа по дороге на р.Дон .

Мотели по дороге 1-1,5р номер с 4 кроватями .

Поделиться сообщением

cazemir
я всегда этой тропой езжу, просто на легковой по м4 лучше, да и кстати езжай через тимошевск, Краснодар, только если ночью, через Тихорецк надо будет через город, что б на переезде не виснуть.

Поделиться сообщением

sss173s

cazemir,  а зачем М-4?  Я вот так поеду,  на воскресение на паром билеты уже купил.

Через Сальск тоже катаюсь, минус в том что весь Волгоград с севера на юг пересекать надо.

Поделиться сообщением

cazemir

Ни чего интересного этой дорогой , я когда там еду обратно , комбикорм для кур покупаю под Тихорецком . В Ростове и Новохоперске можно арбузы по 1р купить . В Богучарах два пляжа по дороге на р.Дон . Мотели по дороге 1-1,5р номер с 4 кроватями .

1-1.5 это хорошо, просто уже три года не снимали, цены думал изменились,и кстати а что плохого в этом маршруте?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Да там куча минусов , я на газели по м4 120 еду , а там 300 км по ямам ехать . Куча постов ДПС , до Волгограда арбузтранс попадается .

Поделиться сообщением

sss173s

Андрюх значит через Богучар по твоему лучше? Наверное надо будет еще скататься по этому маршруту, а то я проехал один раз и сделал для себя вывод что лучше через Волгоград так и гоняю там.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

cazemir

Через Богучар как ехать? Распешите плиз чтоб в навигатор забить, кстати вчера до Балаково катался, дорогу делают, а как там Камышин и Волгоград пожевает в плане ремонта?

Поделиться сообщением

sss173s

Через Богучар как ехать? Распешите плиз чтоб в навигатор забить, кстати вчера до Балаково катался, дорогу делают, а как там Камышин и Волгоград пожевает в плане ремонта?

С Саратова на Борисоглебск потом Калач и Богучар там понтонная переправа через Дон. Перед Камышином и после него ремонт закончили вроде бы (я проскочил и не заметил), Волгоград как обычно, мосты ремонтируют это если на Морозовск идти а через город без изменений.

Поделиться сообщением

cazemir

На понтонной переправе очередь? Она там вообще какая?

Поделиться сообщением

sss173s

Я когда проезжал там свободно было, дорога не загружена, на Дону уровень воды низкий был и поэтому въезд-выезд не понравился мне.

На понтонной переправе очередь? Она там вообще какая?

https://1panorama.ru/world/russia-1/voronezhskaya-oblast-71/boguchar-415/pontonnaya-pereprava-cherez-don-panorama2349

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Через Богучар , даже Яндекс навигатор ведёт .

Сейчас в Пересыпь купаемся , волна на море , детвора довольна .

Обратно за час переправились , электронные не покупали , если бы купили , ещё быстрее переплыли . Подъехал к переправе в 1.30 ночи .

Поделиться сообщением

sss173s

Сейчас в Пересыпь купаемся , волна на море , детвора довольна .

Получается ты с Крыма без груза ушел. вообще глухо там?

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Когда не надо было , выстреливало , 30-40р . Как сваливать 25-27р и постоянно в пролёте , а за 15р до Питера я не поеду , с Краснодара за два дня 35 собирается пол машины до Кати .

Поделиться сообщением

sss173s

Вот и в кафешку "Времена" перед Чайковским заедешь))).

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Я? Не . я домой пустой , устал от отдыха .

Поделиться сообщением

Masterovoy

Да там куча минусов , я на газели по м4 120 еду , а там 300 км по ямам ехать . Куча постов ДПС , до Волгограда арбузтранс попадается .

Ок. А пробки?  Я позапрошлый год по Аксаем так натолкался. Ну её нафиг это М4. Так то через Богучар мне дорога очень нравится, если бы не пробки. А  еще за Батайском где то впиралово говорят и вроде даже не в одном месте.  Так то инфраструктура по М-4 не в пример лучше, чем через Сальск и дешевле.  С семьей самое оно - в Аксае в приличном мотеле заночевал и дальше вперед. Но чего-то пробок я сцу. У меня билеты на паром в воскресенье с 11 до 3х, ну, как не успею?

Поделиться сообщением

Toyota007

У меня билеты на паром в воскресенье с 11 до 3х, ну, как не успею?
А у меня с 23-00 до 5 утра.Может увидимся.Я на соболе 4х4 со всеми логотипами клуба ну и на номерах 152 регион.Не перепутаешь...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

В Аксае кстати пробок не было, в прошлом году, щас в Лосево пробки, уж не знаю задиваем мы Лосево нет,

Поделиться сообщением

Masterovoy

Toyota007,  Nissan Tiida "кастрюля"  698 - 163регион. 

cazemir, Сейчас гляну.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Masterovoy

cazemir,  не, Лосево ближе к Воронежу, нас не касается. 

Поделиться сообщением

Masterovoy

Я вообще в прошлые годы вот так ходил: https://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B8&to=%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87&v=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B0%3B%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%3B%D0%91%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%80%3B+&rm=110&rp=90&rs=60&ru=40&fc=&fp=32

чуть подлиннее и в одном месте километров пять на брюхе по раздолбаной деревенской дороге, а в целом - очень даже ничего. Но сейчас на Балашов вполе себе дорога - я там перед майскими праздниками был, так что лучше там ехать.  

Демоны вы))  Искусители )) Жене скажу, что через Богучар ловчее ехать - она ж не отвяжется.))  

Изменено пользователем Masterovoy

Поделиться сообщением

Toyota007

Сейчас заказывал обратно билеты из Крыма на 25 августа.Паром на это число уже забит на 80%.Имейте в виду,народ в школу возвращается. :D

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Кущевку закончили , нет пробок теперь .

А зачем так рано билеты купили , тут спокойно за день они в дороге приобретаются , с планшета . да и без них ни кто долго не стоит в накопителе .

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Яндекс обратно через Калининск , Брюховецкая провёл , типа в Тимашевске пробка была .

Через Пензу тоже ходил , там в Уварово ппц маленько .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...