Vladimir Titov 4 Опубликовано 14 августа, 2016 У меня "грузовой прочие" значит за 1700 не прокатит видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 14 августа, 2016 Арбузы купил по 15 ? там они по 25-30 р будут )))))))Как по 15? У нас дома по такой цене продают,вот только что купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 августа, 2016 paul799, я тебе все это писал, с висов пятак дерут, дибелизм Как по 15? У нас дома по такой цене продают,вот только что купил. в гуливере по 9.90, я покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) А мне теперь не актуально - у супруги анализы поганые. Открылось 12.08. Накрылся отпуск медным тазом. Лечить супругу буду. :( Изменено 14 августа, 2016 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 14 августа, 2016 Ну,чего - стою в отстойнике. Переправа закрыта. Шел через Краснодар все таки )) прошел его без проблем, но! в пять утра. Дорога через Богучар очень даже ничего. пробки были где? Ты без остановок шпарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 623 Опубликовано 14 августа, 2016 А мне теперь не актуально - у супруги анализы поганые. Открылось 12.08. Накрылся отпуск медным тазом. Лечить супругу буду. :(пусть выздаравливает. здоровье важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 14 августа, 2016 Alex030569,в сентябре на этой дороге по 1.5р продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 14 августа, 2016 Арбузы купил по 15 ? там они по 25-30 р будут ))))))) не )) летел как угорелый. Сейчас на месте в Алуште, пиво пью. Красота! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 14 августа, 2016 пробки были где? Ты без остановок шпарил? пробок не было, нигде, был природный катаклизм под Новохоперском. Ураган и ливень стеной. Я побоялся, что деревья падать начнут, да и не видно ничего было. Пришлось минут 15 постоять. Потом за Кущевкой поспал часика три и дальше. С парома двинул в Симферополь, кой чего закупил в Ашане и в Алушту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 августа, 2016 пробок не было, нигде, был природный катаклизм под Новохоперском. Ураган и ливень стеной. Я побоялся, что деревья падать начнут, да и не видно ничего было. Пришлось минут 15 постоять. Потом за Кущевкой поспал часика три и дальше. С парома двинул в Симферополь, кой чего закупил в Ашане и в Алушту . хм я то же в Алушту поеду, жена от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 15 августа, 2016 cazemir, Вэлкам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 15 августа, 2016 Я туда по серпантину прошёл , а обратно через Симферополь . Больно трафик большой на Симферопольской дороге , часто вставали , по серпантину вообще без пробок пролетел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 августа, 2016 Сейчас общался с Сашей - Toyota007. Он стоит на переправе в очереди на паром. Изначально по электронному билету за Соболь 27527 оплатил 1700р (дома). Теперь доплачивает до 5000 р. за авто. Говорит, что и за Баргузины тоже лупят по 5000р. - слегка сомневаюсь, хотя там ему на месте виднее.Я вентилировал это вопрос. Если у вас в ПТС фигурирует слово "фургон" - готовьте 5000 р. Если какое-то типа "специальное пассажирское." - можно и за 1700 переплыть.Хотя это просто разводилово - абсолютно одинаковые авто от ГАЗа по кузовам и прочей мелочи, оплачивают втрое больший тариф по сравнению с пассажирками...Здесь все написано правильно.Я с Пашей общался по телефону и все передал ему точно.Добавить нечего.Одно дабавлю.Все соболя и баргузины как бы вы не хотели и не крутили относяться к комерческому транспорту. А это от 5000р.Их даже не крепять на паром к легковым,их крепят на паром к средним грузовикам.А вообще три вида парома.Для легковых,для средних грузовиков и для фур.Паромы все разные.И причалы и разгрузки тоже разные.Для легковых паром идет 20мин.и приходит на косу Керчи.Для средних грузовиков и так же паром для тяжелых грузовиков идет прямо в Керчь,он идет около часа.Только у легковых паром идет по расписанию,у грузовиков по полному набору авто.А это,я ждал приехав позже 3 часа,до меня парень ждал с начала,полной укоплектовки парома 5 часов.Как то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 августа, 2016 Как по 15? У нас дома по такой цене продают,вот только что купил.Насчет арбузов цены с бахчи по регионам.Самые дешевые Саратов 1012-р.Дальше волгоград,просят 15р.Но сторговался по 12р.Дальше краснодар те самые противные просят от 14 до 15р. и рожи корчат когда говоришь цены в саратове.На М-4 ярмарки там вообще круть 20р.за кг.и не меньше.И так по всей м-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 августа, 2016 пробки были где? Ты без остановок шпарил?Шел.Саратов-Волгоград-Сальск-Техорецк-Краснодар(постоял в городе на веъде)Дальше на паром порт кавказ.Из всей трассы убила температура за бортом между саратовом и волгоградом и это федералка,было в тени +45.Там 200км пустыни,нет ни поселений,ни связи,ни кафешек,ни заправок.Высоковольток даже нет.Страшное место.Сломался,значит почти умер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Titov 4 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Да дела, я уже на 1700 настроился. Странный конечно из баргузина грузовик с сидениями и на одно место больше чем в лекговой, это так и УАЗ с откидными сзади сиденьями за грузовик посчитать можно. Интересно а каравеллы, вито, старекс они то же как грузовики считают. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Vladimir Titov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 августа, 2016 Да дела, я уже на 1700 настроился. Странный конечно из баргузина грузовик с сидениями и на одно место больше чем в лекговой, это так и УАЗ с откидными сзади сиденьями за грузовик посчитать можно.Ты не поверишь,думаю что буханка будет по такому же тарифу.Объясню.На всем отстойнике,а это очень большая територия,и еще раз очень большая територия и полностью была забита машинами.Буханок не было ни одной,а соболь был единственный только я.И меня даже мерели рулетками в несколько рук,от чего я ржал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 15 августа, 2016 Насчет арбузов цены с бахчи по регионам.Самые дешевые Саратов 1012-р.Дальше волгоград,просят 15р.Но сторговался по 12р.Дальше краснодар те самые противные просят от 14 до 15р. и рожи корчат когда говоришь цены в саратове.На М-4 ярмарки там вообще круть 20р.за кг.и не меньше..И так по всей м-4.Не понимаю тогда,какой смысл тащить арбузы сюда,к нам.Это ж надо по рубля 3-4 покпать там,+ транспортные расходы=15 рублей.Иначе где выгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 августа, 2016 Не понимаю тогда,какой смысл тащить арбузы сюда,к нам.Это ж надо по рубля 3-4 покпать там,+ транспортные расходы=15 рублей.Иначе где выгода?Для фур своя цена их идет много и на север и даже очень удивило на юг, а это бахчи по трассам,причем даже по местным регионным трассам,на каждой бахче есть и палатка для продажи и в конце поля кибитка для охранника.Так же и на виноградниках.Украсть без скандала не получиться.Сделал несколько фото,жена воровала кукурузу,а её не охраняют и ей засеяно половина полей кубани.Жена надергала 10 пачатков ,а от стыда горела пол дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 августа, 2016 В общем моя поездка в Крым.Куча не просчитаных убытков.Первое,в Волгограде (ну ту Бог спас иначе не поверю)На центральном проспекте ночью умер генератор в субботу в 20-00.На против магазина запчастей,который единственный работает круглосуточно на весь город.Новый гена 4200р. БАТЕ ТАКОЙ ЖЕ КАК У МЕНЯ.Дальше паром,заплатил 1700р. по электронке,пришлось доплачивать ещё 3300р.по доплате всего три кассы из всех,а их много,на доплату работает только 1-2-3 касса,остальные на живых реальных пассажирах.Домой поеду ещё 3300р в гору.Дальше и это самое главное и страшное и даже думать не хочу.С собой взял пять литров отборного домашнего настоянного самогона на отпуск.Себя любимого порадовать.И представляете,этот пластиковый балон нашел в багажнике гаечный ключь, за три дня поездки натер себе дырку с булавку,и теперь весь домашний продукт плавает и воняет у меня в багажнике.А я пью местную гадость,и не навижу себя... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 августа, 2016 Да уж... С самогоном облом конечно капитальный... Остальное так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 августа, 2016 Да уж... С самогоном облом конечно капитальный... Остальное так...Хочеться убить всех своих женщин.Жена и дочь,но они не виноваты.Убиваю себя изнутри за то,что не доглядел...Есть ещё одна женщина вернее девочка 3,5лет.Моя внучка,вот она молодец.Выдержала дорогу,2,5 суток особенно жару +45 очень достойно.Я в шоке.У меня бабы ныли в машине от пекла и жары.А она стойко и тихо терпела.Люблю свою внучку.Она лучшая...За проявленную стойкость,храбрость и выносливость.Получила от деда награду.Большую шоколадку,которую сама быбрала.И главный приз.Будет кататься на лошади которая ей больше всего понравиться... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir Titov 4 Опубликовано 15 августа, 2016 Да все нормально вы же на отдыхе, найдете себе я уверен из местных напитков, которые будут по нраву! У меня товарищ с моря приехал из Анапы так тот вообще не отдохнул, дети все заболели, жена и сам, за жилье деньги не вернули уехали раньше не отдохнули ну и так далее, это по хлеще разлитого самогона будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 августа, 2016 Дети в таком возрасте, ,2.5 года, лучше выдерживают дорогу, спят всю дорогу. А той пустыне, я каждый год езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 15 августа, 2016 Vladimir Titov, Vladimir Titov, Я тебе напишу страшнее вещь.Когда меня в пору Керчи выпустили с парома,и я поехал по ночной Керчи.Меня посетила страшная мысль.У меня было ужасное ощущение.Что меня из современной России выкинули в СССР 80 годов.В городе дорог нет,их не просто нет,а на внедорожнике ты пытаешься найти по всей улице хотя бы асфальт.Уличного освещения нет.Рекламы нет.Новых зданий нет.Дорог в городе ни то,что нет.Я такого ни видил даже в наших захолустьях.И по такому ужасу я выехал из Керчи,и ещё 20км пытался двигаться,потом раз и шикарная дорога до Феодосии.После знака Феодоссия шикарны асфальт стерло как языком.Дорога шла в доль моря и ценральных отелей.Это было похоже на фронтовую насыпь.И так вся Феодоссия.Вышел с неё.через 20км.опять шикарная трасса.Да за трассы взялись и их делают,но в городах ребята,что твориться,вы даже не представляете.Там не просто жесть,а ехать только на зилах и то,131. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты