cazemir 764 Опубликовано 2 мая, 2017 Мтс туда брать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 2 мая, 2017 german,А ты когда последний раз переправлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 2 мая, 2017 Переделывай в легковые прочие легковые, Как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) german,А ты когда последний раз переправлялся?в сентябре 2016 года,точнее в последний день августа, а если еще точнее, заехал на погрузку в августе, а переправился сьехал с парома в сентябре.... Изменено 2 мая, 2017 пользователем german Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 2 мая, 2017 Как сделать? в легковые прочие легковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 2 мая, 2017 в легковые прочие легковые.Тогда поставлю вопрос по другому. Каким образом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 2 мая, 2017 Бумажная канитель, нервы и бабосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) ? Предупреждение Давайте дальше по теме, про переправу! Изменено 31 мая, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елисеич 0 Опубликовано 7 июня, 2017 Я так и не нашел сколько будет стоить если в свидетель. о регистрац написано спец. пассар. Баргузин 7 мест. Кто подскажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 7 июня, 2017 Это тебе точно только на переправе скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Я так и не нашел сколько будет стоить если в свидетель. о регистрац написано спец. пассар. Баргузин 7 мест. Кто подскажет! плохо что спец, там в правилах, все фургоны, грузопассажирские, грузовые и с преставкой спец идут как грузовые,За святую истину не претендую, но читал там так Изменено 7 июня, 2017 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елисеич 0 Опубликовано 8 июня, 2017 плохо что спец, там в правилах, все фургоны, грузопассажирские, грузовые и с преставкой спец идут как грузовые,За святую истину не претендую, но читал там така эти правила где бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июня, 2017 Я так и не нашел сколько будет стоить если в свидетель. о регистрац написано спец. пассар. Баргузин 7 мест. Кто подскажет!ну могу сказать точно,что у тебя автобус,а это уже трешка железно.а правила вот.http://www.gosparom.ru/tariffs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 8 июня, 2017 ну могу сказать точно,что у тебя автобус,а это уже трешка железно.а правила вот.http://www.gosparom.ru/tariffs/Когда это Баргузин стал автобус. 4800 за авто если повезёт+ 150 за чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июня, 2017 Когда это Баргузин стал автобус. 4800 за авто если повезёт+ 150 за челаспец пассажирский,это не микро автобус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik123 82 Опубликовано 8 июня, 2017 спец пассажирский,это не микро автобус?Автобус D категория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 июня, 2017 Автобус D категория.грузо пассажирский кат.В,из той же оперы.но 5р как за грузовик отдай... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 июня, 2017 Когда это Баргузин стал автобус. 4800 за авто если повезёт+ 150 за чела ты цены с потолка взял чтоли? Там либо 1700 либо ,3000 что Худо бедно, но там будет 6500 А да барг меньше 5 метро 5000тыщ отдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) У меня вот в СТС написано автобус прочие это треха, ну или 1700, видел я как барги по 1700 проходили, правда не спрашивал че написано,Короче и пором халявный и газ стоит, и здела летает а ехать не хотят на нем, блин, Изменено 8 июня, 2017 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 8 июня, 2017 И что вы спорите? Руководство переправы давно объявила официально что взымают плату по тому что написано в стс. Если есть слово грузовой то пойдешь по тарифу грузового не зависимо от каких либо категорий. ( Особенно это расстраивает владельцев пикапов) Слово автобус, значит как автобус, легковой значит как легковой. Спорить надо с гаи которое выдавало вам стс. А переправе пофиг ваши знания пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 9 июня, 2017 Мы не спорим, мы информируем, не все руководство переправное слышали, я лично от кассиров паромных слышал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елисеич 0 Опубликовано 9 июня, 2017 спец пассажирский,это не микро автобус?вчера нашел конвенцию. все равно голову сломал. действительно там , все фургоны, грузопассажирские, грузовые и с приставкой спец идут как грузовые, но 2217 расшифровывается как второе число 2 идет как автобус. :angry: А у меня катогория ТС проходит по В. пипец. Может есть кто гонял туда по моему типу спец. пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 9 июня, 2017 вчера нашел конвенцию. все равно голову сломал. действительно там , все фургоны, грузопассажирские, грузовые и с приставкой спец идут как грузовые, но 2217 расшифровывается как второе число 2 идет как автобус. :angry: А у меня катогория ТС проходит по В. пипец. Может есть кто гонял туда по моему типу спец. пассажир. задай вопрос в контакте есть группа порт Кавказ порт Крым, только ты сам ответил на свои вопрос, готовь пятак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВикСПБ 6 Опубликовано 20 июня, 2017 Я в том году ездил. За машину отдал 1700, ну и плюс пассажиры. В сторону Керчи вопросов никаких не было, а когда обратно переправлялись пришлось недоверчивой тёте показать СТС. А там написано-легковые прочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 июня, 2017 пришлось недоверчивой тёте показать СТС. А там написано-легковые прочие. там так и так в кассу СТС предьявлеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты