TAD 387 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вас богатых не поймешь... Знаю в лицо одного Соболя 4х4 с Арзамаса, у него расход 9 литров ))) по трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 11 декабря, 2014 у него расход 9 серьезно ? свежо предание ..да верится с трудом .. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsasha 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 ну я не настоко богат .. чтоб так " экономить " :D Читай че пишут 9литров на соболе 4х4 . Блин такой же экономичный хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 11 декабря, 2014 Читай че пишут 9литров на соболе 4х4 ага .. я тож так могу написать .. хотя нет .. у меня даже меньше .. 1,34 л в час .. ну эт когда стою и молотит ночью а мы спим ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 11 декабря, 2014 свежо предание ..да верится с трудом .. Блин такой же экономичный хочу. тел в личку скинуть? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Знаю в лицо одного Соболя 4х4 с Арзамаса, у него расход 9 литров ))) по трассе. При скорости 60-80 км в час и то вряд ли будет такой расход , По трассе 80-110 , расход 11 - 12 литров (пустой) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 11 декабря, 2014 А если ему еще пары вальнуть с 5.1 на 4.5 будет еще меньше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsasha 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 ага .. я тож так могу написать .. хотя нет .. у меня даже меньше .. 1,34 л в час .. ну эт когда стою и молотит ночью а мы спим ... :D На слово людям надо верить :-)). Я же вижу ты не врешь на холостом 1,34 :-)), замечательный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 11 декабря, 2014 Барсик,тел в личку скинуть? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsasha 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 тел в личку скинуть? ))) Спасибо не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 декабря, 2014 Так суббота или воскресенье???Считаю,что в субботу в 12 дня устроит всех.Сбор на косе гребного канала на площадке под канатной дорогой рядом РУССКИЕ БАНИ НА ВОДЕ.Телефон для справок.9040684477.Александр,буду ждать тех кто приедет.Обидно будет если не кто не приедет.Буду на соболе 4х4 серебристого цвета.Ориентир рос.флаги на занавесках. :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 11 декабря, 2014 я попробую еще одного соболиста подтянуть ..ты у него колеса брал :) у него тоже интересный машин ..и шрусовые карданы посмотреть можно..Когда пересекаемся? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибо не надо. Тогда к чему твой комментарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 11 декабря, 2014 Так суббота или воскресенье???Считаю,что в субботу в 12 дня устроит всех.Сбор на косе гребного канала на площадке под канатной дорогой рядом РУССКИЕ БАНИ НА ВОДЕ.Телефон для справок.9040684477.Александр,буду ждать тех кто приедет.Обидно будет если не кто не приедет.Буду на соболе 4х4 серебристого цвета.Ориентир рос.флаги на занавесках. :lol:Понял буду , красный-Соболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 11 декабря, 2014 на холостом 1,34 ну эт не я .. эт бортовик так пишет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 декабря, 2014 Знаю в лицо одного Соболя 4х4 с Арзамаса, у него расход 9 литров ))) по трассе.Такой расход и для волги по трассе,добиться очень тяжело. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 11 декабря, 2014 тел в личку скинуть? )))Телефон зачем ? интересная информация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 декабря, 2014 Знаю в лицо одного Соболя 4х4 с Арзамаса, у него расход 9 литров ))) по трассе.тд 27 или кудешка ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 11 декабря, 2014 Буду на соболе 4х4 серебристого цвета ну я твой и так знаю... буду в субботу синий мой..высокий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsasha 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Тогда к чему твой комментарий? Я его не тебе писал а тому кто сампосебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 11 декабря, 2014 Читай че пишут 9литров на соболе 4х4 . Блин такой же экономичный хочу.В разделе Камминз , про расход давно всё расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 11 декабря, 2014 Телефон зачем ? Ну на форуме все что хочешь можно написать... Согласен? А тут Земеля Ваш. Может и встретитесь. И он готов подтвердить мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вас богатых не поймешь...тут не богатство, а предвзятость, ну да бог с ним, даже спорить бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, раздатка у него от Г-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadsasha 4 Опубликовано 11 декабря, 2014 Так суббота или воскресенье???Считаю,что в субботу в 12 дня устроит всех.Сбор на косе гребного канала на площадке под канатной дорогой рядом РУССКИЕ БАНИ НА ВОДЕ.Телефон для справок.9040684477.Александр,буду ждать тех кто приедет.Обидно будет если не кто не приедет.Буду на соболе 4х4 серебристого цвета.Ориентир рос.флаги на занавесках. :lol:Самое удобное время. Буду держать ориентир на флаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты