Runner 5 Опубликовано 19 декабря, 2014 Отказался, не поощряю спекуляции.Ищу пассажирский соболь 4#4 автобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 19 декабря, 2014 Может стоит подождать до февраля, марта?Не исключено, что цены обратно отыграют. Щас народ деньги выхлестнет, новые кредиты дороже, а машины продавать надо.правда рискованно, но и терять особо нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 19 декабря, 2014 Не исключено, что цены обратно отыграют.у нас когда нить такое было?накинуть рупь.снизить на 10 копеек.это да ..по нашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 20 декабря, 2014 Отказался, не поощряю спекуляции.Ищу пассажирский соболь 4#4 автобус.зря газель не рассматриваешь как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 5 Опубликовано 21 декабря, 2014 не думал об этом как тоно поскольку купить новую машину в трейд-ин не удалосьгазель как вторая машина - вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 5 Опубликовано 20 января, 2015 парни. у кого есть возможность. помогите с осмотром автобоюсь в состоянии аффекта все пролабатьпод Ваше время подстроюсьза уделенное время отблагодарюосмотр в сормово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 20 января, 2015 парни. у кого есть возможность. помогите с осмотром автобоюсь в состоянии аффекта все пролабатьпод Ваше время подстроюсьза уделенное время отблагодарюосмотр в сормовоКакое авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 января, 2015 парни. у кого есть возможность. помогите с осмотром автобоюсь в состоянии аффекта все пролабатьпод Ваше время подстроюсьза уделенное время отблагодарюосмотр в сормовоКакую газель?! У меня теплый бокс с ямой, можно и посмотреть в будни.Сормово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 5 Опубликовано 21 января, 2015 Какую газель?! У меня теплый бокс с ямой, можно и посмотреть в будни.Сормово. соболь 4*4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 января, 2015 соболь 4*4Возраст , пробег, цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 5 Опубликовано 21 января, 2015 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2007_494299036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 21 января, 2015 раздатку если не делали к такому возрасту уже подустала. для ДВС и коробки пробег норм. раму кузов смотреть надо, больше тут сказать нечего смотреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 января, 2015 Барсик, https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2007_494299036Так этот барг барсика,ты лучше с ним поговори,он об нем знает все...Видать ты будешь третьим покупателем. :lol: :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 21 января, 2015 Хм прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/gaz_sobol_2007_494299036Это мой бывший аппаратРаздатка была с трещиной небольшой ( после наезда на камень) я залепил и ездил, что они делали незнаю, масло кушал 405 - говорят в пределах заводской нормы , карданы я балансировал- как сейчас незнаю . Шумоизоляцию сам делал . Брала фирма занимающаяся связью (частное лицо). Замок задней двери постоянно регулировал.Чисто внешне могу посмотреть и отзыв дать . Внутри что ? Изменено 21 января, 2015 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 5 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) эта машина последние два года работала на конторе.Данные Барсика могут быть не актуальнычто там с ней было мало кто знаетно последний владелец, теперешний, про контору ничего не сказал. а вот про "дедушку который иногда дрова возил" в курсе :DВ общем состояние смотреть надо Изменено 21 января, 2015 пользователем Runner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 5 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) одновременно сообщение рубанули :-)а в этой конторе эта раздатка развалилась на две части (сам не видел) и якобы заменили коробку и раздатку на новые.новый владелец говорит что карданы установили новые тольконе исключаю что в конторе могли воткнуть и старое говно АКПП смотреть надородословная более менее ясна, ибо я в этой конторе тружусь :-) Изменено 21 января, 2015 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) одновременно сообщение рубанули :-)а в этой конторе эта раздатка развалилась на две части (сам не видел) и якобы заменили коробку и раздатку на новые.новый владелец говорит что карданы установили новые тольконе исключаю что в конторе могли воткнуть и старое говно АКППахез (а хрен его знает)смотреть надородословная более менее ясна, ибо я в этой конторе тружусь :-)Итог с раздаткой ясен . Вы на ней катались ? ,эта машина последние два года работала на конторе.Данные Барсика могут быть не актуальнычто там с ней было мало кто знаетно последний владелец, теперешний, про контору ничего не сказал. а вот про "дедушку который иногда дрова возил" в курсе :DВ общем состояние смотреть надо Если про меня, то я дрова не возил, а путешествовал на ней (Карелия ,Кольский с 2007 по 2011) в деревню , в Нижегородские леса , было и бездорожье , однажды Кировцем вытаскивали).По городу неездил т.к. эта машина была третьей в семье (НИВА + Шевинива) Всего накатал 70 тыс Изменено 21 января, 2015 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 января, 2015 Если кузов в норме (антикор еще работает) и двигатель дышит за 150 можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 5 Опубликовано 21 января, 2015 Если кузов в норме (антикор еще работает) и двигатель дышит за 150 можно взять.когда к нам она попала была как игрушкапотом ее буцкнули пару раз не сильно спереди и потом еще сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) когда к нам она попала была как игрушкапотом ее буцкнули пару раз не сильно спереди и потом еще сзадиОтсечка по скорости стояла на 130 км/ч. Смотреть нужно рулевые тяги все , разбиваются на пппечка отлично работала , регулятор тормоза - сломана была стойка удерживающая тягу от моста (сам делал)Спрашивай , что вспомню напишу Изменено 21 января, 2015 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 5 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) а сколько комфортная скорость должна быть?90?я на нем ездил на рыбалку пару раз - я бы сказал 80км/ч а можно на старую модель установить электоблокировку заднего мостаи передние шрусы вместо крестовинили надо всю мостяру менять? Изменено 21 января, 2015 пользователем Runner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 января, 2015 а сколько комфортная скорость должна быть?90?я на нем ездил на рыбалку пару раз - я бы сказал 80км/ч а можно на старую модель установить электоблокировку заднего мостаи передние шрусы вместо крестовинили надо всю мостяру менять?У меня конец комфорта это 100км\ч.блокировку поставить без проблем.Были бы деньги.в приводах у всех крестовины,шрусты только на карданах.но полный пакет карданов в месте с флянцами,очень дорого,что то за 60р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 21 января, 2015 а сколько комфортная скорость должна быть?90?я на нем ездил на рыбалку пару раз - я бы сказал 80км/ч а можно на старую модель установить электоблокировку заднего мостаи передние шрусы вместо крестовинили надо всю мостяру менять?На нем по моим ощущениям было 90-100От электроблокировки пока пользы непочувствовал Если только задний мост работает и зад лёгкий -безполезно . Мост включил - вытягивает как с блокировкой дифа в раздатке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7 0 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Приветствую форумчан!Я тоже заинтересовался Баргузином 4*4 с подключаемым п/п.Если созрею -думаю брать дизельный из салона.В инете прочитал все,что сумел найти.Если откровенно-то пугают две вещи-это трещины рамы(чему я очень сильно удивлен) и трещины кузова (крыша в районе боковой двери).Как устранять трещины рамы уже успел почитать и фотки посмотреть ...А что делают с трещиной на крыше не понятно.Да и вообще при каком пробеге так устает металл?Смотрю у форумчан есть совсем свежие машины, и уже походившие по дорогам России и бывшего СССР.Поясните ситуацию в этом вопросе... Изменено 27 марта, 2015 пользователем Андрей 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты