сампосебе 165 Опубликовано 27 марта, 2015 с трещиной на крыше чет первый раз о таком слышу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) А что делают с трещиной на крыше не понятно. Да и вообще при каком пробеге так устает металл? Смотрю у форумчан есть совсем свежие машины, и уже походившие по дорогам России и бывшего СССР. Поясните ситуацию в этом вопросе..с 2004 года да на раме есть трещина, но это от колхоза, из-за пружин, скорей всего, а на крыше первый раз такое слышу, я бы больше за другое переживал, Изменено 28 марта, 2015 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 28 марта, 2015 с 2004 года да на раме есть трещина, но это от колхоза, из-за пружин, скорей всего, а на крыше первый раз такое слышу, я бы больше за другое переживал, трещины появляются у многих. трещина появляется на крыше где замок сдвижной двери. скорей всего из за того что дверь не закрывается плотно. надо ставить электропривод двери и проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 марта, 2015 трещины появляются у многих. трещина появляется на крыше где замок сдвижной двери. скорей всего из за того что дверь не закрывается плотно. надо ставить электропривод двери и проблем не будет. на баргах нет таких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7 0 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) с 2004 года да на раме есть трещина, но это от колхоза, из-за пружин, скорей всего, а на крыше первый раз такое слышу, я бы больше за другое переживал, За что именно? Изменено 28 марта, 2015 пользователем Андрей 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7 0 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) трещины появляются у многих. трещина появляется на крыше где замок сдвижной двери. скорей всего из за того что дверь не закрывается плотно. надо ставить электропривод двери и проблем не будет. Похоже на причину.на баргах нет таких проблем.Это радует... Я правильно понял?,что нет смысла на новом авто усиливать раму?(а то я уже в инете усилители рамы отыскал,блин) :wacko: :) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Андрей 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 28 марта, 2015 Похоже на причину.Это радует... Я правильно понял?,что нет смысла на новом авто усиливать раму?(а то я уже в инете усилители рамы отыскал,блин) :wacko: :)лучше усилить. рано или поздно трещины появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 28 марта, 2015 Похоже на причину.Это радует... Я правильно понял?,что нет смысла на новом авто усиливать раму?(а то я уже в инете усилители рамы отыскал,блин) :wacko: :)Усиль раму швелером!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 28 марта, 2015 надо ставить электропривод двери и проблем не будет. а может лучше за машиной нормально следить ? например вовремя регулировать дверь .. чтоб не колотила на кочках ... у кого у " многих" трещины на крыше ? может тему такую покажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 29 марта, 2015 а может лучше за машиной нормально следить ? например вовремя регулировать дверь .. чтоб не колотила на кочках ... у кого у " многих" трещины на крыше ? может тему такую покажешь ? читал где-то здесь. скорей всего надо смотреть по кузову. поэтому и поставил себе электропривод. да и удобней с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 29 марта, 2015 а может лучше за машиной нормально следить ? например вовремя регулировать дверь .. чтоб не колотила на кочках ... у кого у " многих" трещины на крыше ? может тему такую покажешь ? У меня и не барг, и дверь не сдвижная (калитка), а все равно даже сварка трескалась пока не вварил под крышей 12 метров квадратной трубы 20х20 ( и то не совсем хватило метража). Что характерно - рама у меня целая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 29 марта, 2015 может тему такую покажешь ?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/3275-ostorozhno-lopaetsia-kuzov-po-shvam/самому то чего?лень посмотреть? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Почитал. :blink: Походу писец моей мечте о Баргузине 4*4... :angry:Спасибо всем откликнувшимся.Кстати ваш форум очень похож на форум шеви-нива.Вопросы без ответов долго не висят,да и парни все рукастые.Спасибо еще раз, удачи вам всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 30 марта, 2015 лень ога :) .. ну спорили же уже .. что у новых крыша с лонжеронами проварена .. ниче не трещит.. давайте лохматых годов приводить примеры.. вот уж супер .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 30 марта, 2015 . что у новых крыша с лонжеронами проварена ..там они "усилитель" году так в 11 впихали..до этого имеет место быть у многих машин.многие просто и не подозревают где смотреть,да и не лезут на крышувыворачивать к стати и начинает по точке контактной сварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 30 марта, 2015 имеет место быть ну так и че , теперь за машиной не следить что ли ..? :) или я не догоняю че ? что неправильно написал то ? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 30 марта, 2015 .. давайте лохматых годов приводить примеры.. а давайте как в заводской ветке...вышел бизнес,что было до него забудьте...вышел некст,идите куда нить со своим бизнесом,интересует только некст :Dну так и че , теперь за машиной не следить что ли ..? :) или я не догоняю че ? что неправильно написал то ? :Pна крышу то у себя давно заглядывал?мне можешь соврать,сказать что тока слез с неё,себе главное не ври ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сампосебе 165 Опубликовано 30 марта, 2015 ,идите куда нить со своим ладно .. уболтал языкастый .. сдаюсь .. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t469xr 6 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну вот,не прошло и года.Я стал обладателем "Соболька" 4*4.Воспользовался программой по утилизации и получил скидку в 200т.руб.Спасибо всем ответившим в этой теме.да и вообще форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну вот,не прошло и года.Я стал обладателем "Соболька" 4*4.Воспользовался программой по утилизации и получил скидку в 200т.руб.Спасибо всем ответившим в этой теме.да и вообще форуму.ну и как впечатления. от авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t469xr 6 Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня была тойота таун айс ,дизель на автомате 4 везде.Соболь очень высокий и широкий, пока плохо ощущаю габариты,тянет к обочине т.к. тойота была праворукой.Сборка салона да и вообще машины,после тойоты 95г.в. небо и земля.Пока радуюсь новой игрушки,а дальше будет видно.Пробег на данный момент всего 400км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня была тойота таун айс ,дизель на автомате 4 везде.Соболь очень высокий и широкий, пока плохо ощущаю габариты,тянет к обочине т.к. тойота была праворукой.Сборка салона да и вообще машины,после тойоты 95г.в. небо и земля.Пока радуюсь новой игрушки,а дальше будет видно.Пробег на данный момент всего 400км.Без претензий сажусь с Л200 на Соболь , Прошивка даёт возможность и на Соболе порысачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 26 апреля, 2015 я бы сказал...что наша соляра все авто делает равными :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня была тойота таун айс ,дизель на автомате 4 везде.Соболь очень высокий и широкий, пока плохо ощущаю габариты,тянет к обочине т.к. тойота была праворукой.Сборка салона да и вообще машины,после тойоты 95г.в. небо и земля.Пока радуюсь новой игрушки,а дальше будет видно.Пробег на данный момент всего 400км.не понятно таки что лучше тойота на автомате или соболь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 704 Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня была тойота таун айс ,дизель на автомате 4 везде.Соболь очень высокий и широкий, пока плохо ощущаю габариты,тянет к обочине т.к. тойота была праворукой.Сборка салона да и вообще машины,после тойоты 95г.в. небо и земля.Пока радуюсь новой игрушки,а дальше будет видно.Пробег на данный момент всего 400 км.и сколько стоит сие удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты