MAGNUS 1 097 Опубликовано 10 июня, 2019 Как полезу сфоткаю. Но у меня самодельное.И труба укорочена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Блин,неужели так трудно сфотографировать крепление глушителя к каробке с крайслером. Или все переварили,удалили кат,и в орегинале нет.полистай тему ( пламягаситель на крайслер ) может что то прояснишь для себя. после удаления ката крепление к кпп остаётся не изменным. Изменено 10 июня, 2019 пользователем bedzin1966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 10 июня, 2019 полистай тему ( пламягаситель на крайслер ) может что то прояснишь для себя. после удаления ката крепление к кпп остаётся не изменным.А можно пламягаситель прямо в корпусе катализатора сделать.У меня так на спортейдже сделано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 10 июня, 2019 Спасибо большое! У меня кат пока рабочий. Всё поставил. Удалось подогнать,зазор маленький но есть,не косается траверсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 10 июня, 2019 Спасибо большое! У меня кат пока рабочий. Всё поставил. Удалось подогнать,зазор маленький но есть,не косается траверсы.Дело не в том, рабочий- нерабочий !!! А в том, что керамика катализатора по любому разрушается и превращается в абразивную пыль, которая засасывается в цилиндры и убивает поршневую. Катализатор - ЗЛО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 июня, 2019 Дело не в том, рабочий- нерабочий !!! А в том, что керамика катализатора по любому разрушается и превращается в абразивную пыль, которая засасывается в цилиндры и убивает поршневую. Катализатор - ЗЛО !!!чушь какая...У меня тут приемная труба сдохла за 11 летДвижку покуй,300 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 10 июня, 2019 чушь какая...У меня тут приемная труба сдохла за 11 летДвижку покуй,300 тырНу ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 10 июня, 2019 Я не утверждаю и не спорю. Но хочется понять как? Кат стоит на выхлопе,как с него засасывает? И главное это в наших краях я пока не знаю где перепрошить на Е2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 10 июня, 2019 Обманку поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 11 июня, 2019 Обманку поставь. Стрингер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 июня, 2019 Вообще-то стронгер называется. Нет. Обманка вместо лябды второй вкручивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Ржу не могу)))) это Т9 так исправил,конечно стронгер. Что это за приблуда? Если можно фото,или хотя бы ссыль на него. Изменено 11 июня, 2019 пользователем Edo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 113 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 июня, 2019 http://motorltd.ru/kak-sdelat-obmanku-lyambda-zonda-svoimi-rukami/https://mg-race.online/plamegasiteli/obmanki-lyambda-zonda/obmanki-po-modeli/obmanka-lyambda-zonda-na-gaz-volga-31105-2-4-gv-1-2004k-mg-race-gv-1-2004k-3885Это стронгер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) Нет,я знаю ,что такое стронгер. Я за обманку о которой говорил Сергей.http://motorltd.ru/kak-sdelat-obmanku-lyambda-zonda-svoimi-rukami/ Спасибо! Полезная информация. Изменено 12 июня, 2019 пользователем Edo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты