strattec 258 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Тебе какая прокладка нужна ? между головкой блока и выпускным коллектором ? больше там нет прокладок Изменено 4 сентября, 2014 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 4 сентября, 2014 Тебе какая прокладка нужна ? между головкой блока и выпускным коллектором ? больше там нет прокладокмежду коллектором и катализатором(приёмной трубой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poltergeist 5 Опубликовано 4 сентября, 2014 Там прокладка приемной трубы глушителя.. на три отверстия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 сентября, 2014 между коллектором и катализатором(приёмной трубой)Там нет не каких прокладок смотри Выступ на коллекторе (красная стрелка ), стягивается 2 болтами с катом, в кате есть углубление для выступа с коллектора, 2 болта с гайками стягивают их вместе. там нет прокладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 4 сентября, 2014 Там нет не каких прокладок смотри Выступ на коллекторе (красная стрелка ), стягивается 2 болтами с катом, в кате есть углубление для выступа с коллектора, 2 болта с гайками стягивают их вместе. там нет прокладок мне продаван в южке так же сказал что там конусное соединение без прокладок.но я засомневался в его знаниях и решил уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Да именно все на конус, и болтамивот евро 3, крайслер газель Изменено 4 сентября, 2014 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poltergeist 5 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да именно все на конус, и болтамиправда ваша..:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот и у меня сегодня отпал кусок глушителя у меня е2 газель цельнометалическая труба выходит назад какой мне надо купить глушитель подскажите? Вместо ката вварил кусок трубы подходящего диаметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот и у меня сегодня отпал кусок глушителя у меня е2 газель цельнометалическая труба выходит назад какой мне надо купить глушитель подскажите? Вместо ката вварил кусок трубы подходящего диаметране помню в какой теме читал.человек поставил от мазды с разбора.надо что бы примерно по размерам подходил ну и сварки немножко.может действительно выход .всё таки нержавейка. и по деньгам дешевле.чем каждые 3 года в магазин бегать.у кого какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 5 сентября, 2014 Так а наш какой брать на газель е2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 6 сентября, 2014 Так а наш какой брать на газель е2?у меня с завода стояла бочка с короткими входом и выходом под хомуты с обеих сторон.с одной стороны вставляется конец от резонатора внутрь.на выходе длинная труба тоже внутрь.но у меня то 3302 может как то иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 6 сентября, 2014 не помню в какой теме читал.человек поставил от мазды с разбора.надо что бы примерно по размерам подходил ну и сварки немножко.может действительно выход .всё таки нержавейка. и по деньгам дешевле.чем каждые 3 года в магазин бегать.у кого какие мнения?Раз в 3-4 года можно и сбегать. Это не раз в полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 6 сентября, 2014 Раз в 3-4 года можно и сбегать. Это не раз в полгода.машине 7 лет пробег 110тыт.менял глушак.резонатор и трубу 3раза.чесно говоря надоело.почемубы и не покулибничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 23 ноября, 2014 на днях заменил кат на стронгер.кат оказался в идеале.как будто вчера поставил.даже подумал что рано полез туда.но машинка пошустрее стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 ноября, 2014 на днях заменил кат на стронгерА как ты его ставил, варил или ещё чего мудрил ? фото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 23 ноября, 2014 А как ты его ставил, варил или ещё чего мудрил ? фото нет варил.фото глянь в теме(пламегаситель на крайслер)серёга выкладывал.я так же сделал.но я ещё вварил гофру (64х15) в переднюю трубу резонатора).если интересно сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 ноября, 2014 я так же сделал.но я ещё вварил гофру (64х15) в переднюю трубу резонатора).если интересно сфоткаю.Хорошо бы, сфоткай глянуть, с гофрой это хорошо, коллектор дольше проживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Хорошо бы, сфоткай глянуть, с гофрой это хорошо, коллектор дольше проживет https://lh3.googleusercontent.com/-suA3icyWugA/VHM3CwwVtJI/AAAAAAAAAFU/x0TTcMZmy5Q/s219-p/%D0%https://lh6.googleusercontent.com/-_Du-UsXdrfQ/VHM3XAJ5j0I/AAAAAAAAAFs/DrdDuKOfBNw/w440-h322-p/%D0https://lh4.googleusercontent.com/-MfSkun6YeYk/VHM5KtIvjBI/AAAAAAAAAGs/x7qGvIJCwVU/w440-h322-p/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0287.jpg%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0286.jpgA4%D0%BE0286 Изменено 24 ноября, 2014 пользователем bedzin1966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) https://lh6.googleusercontent.com/-J8qMmGR6nn0/VHM8EgrNDgI/AAAAAAAAAIs/g1XhbMKBXWs/w440-h322-p/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0287.jpg Изменено 24 ноября, 2014 пользователем bedzin1966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 24 ноября, 2014 https://lh6.googleusercontent.com/-J8qMmGR6nn0/VHM8EgrNDgI/AAAAAAAAAIs/g1XhbMKBXWs/w440-h322-p/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0287.jpg А громкость выхлопа намного изменилась без ката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 24 ноября, 2014 А громкость выхлопа намного изменилась без ката?да нет .кажется совсем не изменилось. по крайней мере громче не стало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 8 июня, 2019 Всем привет. Может не в этой теме,но разбирал два месяца назад. Снимал коробку усиливал раму. Теперь кат не встаёт,прикручиваю к выпускному коллектору,а место соединения с трубой глушителя попадает на поперечину,к которой крепится падушка кпп. Не прикрутить ,да и просто так не может быть,не должна труба жостко косаться рамы и что с ней связано. Может фото у кого есть где и как собран кат-коробка-глушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 8 июня, 2019 Всем привет. Может не в этой теме,но разбирал два месяца назад. Снимал коробку усиливал раму. Теперь кат не встаёт,прикручиваю к выпускному коллектору,а место соединения с трубой глушителя попадает на поперечину,к которой крепится падушка кпп. Не прикрутить ,да и просто так не может быть,не должна труба жостко косаться рамы и что с ней связано.Может фото у кого есть где и как собран кат-коробка-глушитель. Отрежь, приемную трубу сантиметров на 20, свари (можешь второй дк убрать совсем, если прошита). В трубу между глушителем и приемной трубой ввари гофру 65х200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) Гофра вварена ,только в трубу каторая идёт после Ката. Не прошита ,евро3. Дело не как переделать,а как оно должно быть,ведь разбирал было хорошо,а сейчас не получается. Не помню как снимал,за два месяца с хвостиком,забыл . Изменено 9 июня, 2019 пользователем Edo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edo 8 Опубликовано 10 июня, 2019 Блин,неужели так трудно сфотографировать крепление глушителя к каробке с крайслером. Или все переварили,удалили кат,и в орегинале нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты