SERYOGA 1 006 Опубликовано 5 марта, 2016 Как работает макияж у девушек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степняк 75 Опубликовано 5 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 562 Опубликовано 5 марта, 2016 Страшнее мыши зверя нет) Пивная тарелка на 13-ть человек 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 6 марта, 2016 Если мышь кидается на кошку это говорит о том что мышь больна бешенством и это не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 6 марта, 2016 Если мышь кидается на кошку это говорит о том что мышь больна бешенством и это не смешноГде-то читал, про вирус, которым заражают мышей, сами кошки через мочу. Поведение мышей становится агрессивным. Совершенно притупляется инстинкт самосохранения. Ну типа, "ща порву всех котов, на тряпки" Кошки этим пользуются.Не надо выслеживать добычу,она сама в пасть лезет. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 6 марта, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 562 Опубликовано 6 марта, 2016 мышь больна бешенством и это не смешно Я дык удивился, но не смеялся :(, кошку жалко. Бывало наловишь сороги или купишь чтоб на жерлицы на живца половить, выставишься, у всех алле, а у тебя неалле :( , дык вот потом вычатал причину, только сорога болеет болезнью (как называется не помню), щука её не ест брезгует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 6 марта, 2016 Я дык удивился, но не смеялся :(, кошку жалко. Бывало наловишь сороги или купишь чтоб на жерлицы на живца половить, выставишься, у всех алле, а у тебя неалле :( , дык вот потом вычатал причину, только сорога болеет болезнью (как называется не помню), щука её не ест брезгует))Наверное т.н. "солитер" - плотва и лещи-густера им особенно страдают. Видел, как подлещик спиной наружу плывёт - это он.http://fb.ru/article/109967/opasen-li-soliter-v-ryibe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 562 Опубликовано 6 марта, 2016 Может быть и силитер, даже видео на ютубе или на майле было (эксперимент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staig 2 Опубликовано 6 марта, 2016 Если мышь кидается на кошку это говорит о том что мышь больна бешенством и это не смешноЕсли видишь что тебе ща будут валить , будешь стоять как жертва и ждать когда тебя порешат ? Я точно нет , я за мышку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 7 марта, 2016 Если видишь что тебе ща будут валить , будешь стоять как жертва и ждать когда тебя порешат ? Я точно нет , я за мышку :)у мыши инстинкты при одном запахе кошки бежать от него а тут кидается, а кидаются только при бешенстве а не от героизма или безысходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 7 марта, 2016 у мыши инстинкты при одном запахе кошки бежать от него а тут кидается, а кидаются только при бешенстве а не от героизма или безысходностине,загнанная в угол мышь или крыса кидаются на того кто загнал.причём не взирая на габариты или чего там. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 429 Опубликовано 7 марта, 2016 не,загнанная в угол мышь или крыса кидаются на того кто загнал.причём не взирая на габариты или чего там.Оказывается на форуме одни крысоловы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 марта, 2016 не,загнанная в угол мышь или крыса кидаются на того кто загнал.причём не взирая на габариты или чего там.Согласен, сам раз крысу пинал. Хорошо в сапогах был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 612 Опубликовано 7 марта, 2016 Оказывается на форуме одни крысоловы. :Dда просто в своё время в одном городе крыс было не просто много, пипец как много,и размерами с кошку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staig 2 Опубликовано 7 марта, 2016 у мыши инстинкты при одном запахе кошки бежать Та ну, не все мышки видели кошку и не все кошки ловят мышек , интересно когда мышке получить этот инстинкт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 7 марта, 2016 Та ну, не все мышки видели кошку и не все кошки ловят мышек , интересно когда мышке получить этот инстинкт :)Ага,отвезли своего кота в деревню,сидим слышим мышь шуршит в шкафу а ему пофиг,даже ухом не повел.Домашний,городской а дома крысы в клетке жили,вот ему и втолковывали чтобы не обижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 марта, 2016 да старый он просто Ага,отвезли своего кота в деревню,сидим слышим мышь шуршит в шкафу а ему пофиг,даже ухом не повел.Домашний,городской а дома крысы в клетке жили,вот ему и втолковывали чтобы не обижал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 7 марта, 2016 Ага,отвезли своего кота в деревню,сидим слышим мышь шуршит в шкафу а ему пофиг,даже ухом не повел.Домашний,городской а дома крысы в клетке жили,вот ему и втолковывали чтобы не обижалСгубили ловца. :D У меня вон бывает каких-то мошек гоняет.Я правда не вижу,но он, башкой крутит,кого-то лапами ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 7 марта, 2016 да старый он просто .Старый да(14 лет),но всех деревенских котов построил,сам весь покусаный, ободраный по деревне ходил но все коты и кошки разбегались.Сейчас за зиму восстановился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 марта, 2016 Старый да(14 лет),но всех деревенских котов построил,сам весь покусаный, ободраный по деревне ходил но все коты и кошки разбегались.Сейчас за зиму восстановился. по моим наблюдениям,перестают они мышей ловить значительно раньше...особенно,если его хорошо кормить...лет 6-7 и молодого заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staig 2 Опубликовано 7 марта, 2016 У меня у бабушки была кошка, так она чисто по хомякам, каждый день таскала хомяков с поля что за деревней , и похеру ей на мышек что в доме.Умная была, у хомяков видать инстинкта никакого, вот она их, не пуганых лохов и долбила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 7 марта, 2016 Еще летом 2015 г. завел меня мой начальник в ресторан , что в г.Саранске. Хорошо там кормят, вкусно, сытно, только вот блюда какие то не совсем халяльные (мусульмане поймут). Там впервые в жизни попробовал "Свинину по Татарски". Жаль, что тогда телефон в машине оставил, а то бы сделал фото и этого блюда в меню. Не давно опять туда покушать заезжали, на этот раз телефон с собой взял и сфоткал, только вот "Свинину по Татарски" больше не увидел в меню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты