Перейти к содержанию

Авторизация  
Ваня Страдивари

Фотоприколы-2

Рекомендуемые сообщения

SERYOGA

1fcd719ae915.jpg

Как работает макияж у девушек

fbf5c0cca6ec.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Степняк

1

post-80910-0-66583100-1457184340_thumb.jpg

post-80910-0-25691700-1457184342_thumb.jpg

post-80910-0-00539800-1457184343_thumb.jpg

Поделиться сообщением

B.V.A

Страшнее мыши зверя нет)

1457084812127975678.gif

post-69537-0-65626800-1457114601_thumb.j

Пивная тарелка на 13-ть человек

cs543107vk_8424875_20934440.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Paguk

Если мышь кидается на кошку это говорит о том что мышь больна бешенством и это не смешно

Поделиться сообщением

Татарин

Если мышь кидается на кошку это говорит о том что мышь больна бешенством и это не смешно

Где-то читал, про вирус, которым заражают мышей, сами кошки через мочу.  Поведение мышей становится агрессивным. Совершенно притупляется инстинкт самосохранения. Ну типа, "ща порву всех котов, на тряпки" 

Кошки этим пользуются.Не надо выслеживать добычу,она сама в пасть лезет. :lol:  

Поделиться сообщением

колобок

7812131.jpg

Поделиться сообщением

дядька Васька

1277.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

B.V.A

мышь больна бешенством и это не смешно

Я дык удивился, но не смеялся :(, кошку жалко.

Бывало наловишь сороги или купишь чтоб на жерлицы на живца половить, выставишься, у всех алле, а у тебя неалле :( , дык вот потом вычатал причину, только сорога болеет болезнью (как называется не помню), щука её не ест брезгует))

Поделиться сообщением

mif-66

podborka_vecher_46-2.jpg

Поделиться сообщением

paul799

Я дык удивился, но не смеялся :(, кошку жалко.

Бывало наловишь сороги или купишь чтоб на жерлицы на живца половить, выставишься, у всех алле, а у тебя неалле :( , дык вот потом вычатал причину, только сорога болеет болезнью (как называется не помню), щука её не ест брезгует))

Наверное т.н. "солитер" - плотва и лещи-густера им особенно страдают. Видел, как подлещик спиной наружу плывёт - это он.

http://fb.ru/article/109967/opasen-li-soliter-v-ryibe

Поделиться сообщением

B.V.A

Может быть и силитер, даже видео на ютубе или на майле было (эксперимент) 

Поделиться сообщением

staig

Если видишь что тебе ща будут валить , будешь стоять как жертва и ждать когда тебя порешат ? Я точно нет , я за мышку :)

Поделиться сообщением

Paguk

Если видишь что тебе ща будут валить , будешь стоять как жертва и ждать когда тебя порешат ? Я точно нет , я за мышку :)

у мыши инстинкты при одном запахе кошки бежать от него а тут кидается, а кидаются только при бешенстве а не от героизма или безысходности

Поделиться сообщением

Crady

у мыши инстинкты при одном запахе кошки бежать от него а тут кидается, а кидаются только при бешенстве а не от героизма или безысходности

не,загнанная в угол мышь или крыса кидаются на того кто загнал.причём не взирая на габариты или чего там.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

не,загнанная в угол мышь или крыса кидаются на того кто загнал.причём не взирая на габариты или чего там.

Оказывается на форуме одни крысоловы. :D

Поделиться сообщением

187

Согласен, сам раз крысу пинал. Хорошо в сапогах был.

Поделиться сообщением

Crady

Оказывается на форуме одни крысоловы. :D

да просто в своё время в одном городе крыс было не просто много, пипец как много,и размерами с кошку..

Поделиться сообщением

staig

у мыши инстинкты при одном запахе кошки бежать
Та ну, не все мышки видели кошку и не все кошки ловят мышек , интересно когда мышке получить этот инстинкт :)

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Та ну, не все мышки видели кошку и не все кошки ловят мышек , интересно когда мышке получить этот инстинкт :)

Ага,отвезли своего кота в деревню,сидим слышим мышь шуршит в шкафу а ему пофиг,даже ухом не повел.Домашний,городской а дома крысы в клетке жили,вот ему и втолковывали чтобы не обижал

Поделиться сообщением

Симбир

да старый он просто

Ага,отвезли своего кота в деревню,сидим слышим мышь шуршит в шкафу а ему пофиг,даже ухом не повел.Домашний,городской а дома крысы в клетке жили,вот ему и втолковывали чтобы не обижал

...

Поделиться сообщением

Татарин

Сгубили ловца. :D  У меня вон бывает каких-то мошек гоняет.Я правда не вижу,но он,  башкой крутит,кого-то лапами  ловит.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

да старый он просто

.

Старый да(14 лет),но всех деревенских котов построил,сам весь покусаный, ободраный по деревне ходил но все коты и кошки разбегались.Сейчас за зиму восстановился...

Поделиться сообщением

Симбир

Старый да(14 лет),но всех деревенских котов построил,сам весь покусаный, ободраный по деревне ходил но все коты и кошки разбегались.Сейчас за зиму восстановился.

по моим наблюдениям,перестают они мышей ловить значительно раньше...особенно,если его хорошо кормить...лет 6-7 и молодого заводить 

Поделиться сообщением

staig

У меня у бабушки была кошка, так она чисто по хомякам, каждый день таскала хомяков с поля что за деревней , и похеру ей на мышек что в доме.

Умная была, у хомяков видать инстинкта никакого, вот она их, не пуганых лохов и долбила  :)

Поделиться сообщением

Igorexa

Еще летом 2015 г. завел меня мой начальник в ресторан , что в г.Саранске. Хорошо там кормят, вкусно, сытно, только вот блюда какие то не совсем халяльные (мусульмане поймут). Там впервые в жизни попробовал "Свинину по Татарски". Жаль, что тогда телефон в машине оставил, а то бы сделал фото и этого блюда в меню. Не давно опять туда покушать заезжали, на этот раз телефон с собой взял и сфоткал, только вот "Свинину по Татарски" больше не увидел в меню.... lqbz_pshYp8.jpg2vT13HHHwoo.jpgWmSfQVlobig.jpgw0ejR23teGg.jpgqAj5oabXBrA.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...