valemat 1 466 Опубликовано 27 июня, 2023 Ничегометр. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 27 июня, 2023 19 минут назад, valemat сказал: Ничегометр. а ничего он показывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 28 июня, 2023 12 часов назад, PanDiman сказал: а ничего он показывает ? Ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 28 июня, 2023 13 часов назад, valemat сказал: Ничегометр. Лётчик штурману-"Штурман, приборы?" Штурман- "тридцать четыре". Летчик- "Что тридцать четыре?" Штурман-"А что приборы?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 28 июня, 2023 Всё понятно.Чего там разбираться-то? Это никчемушникомер. Навёл прибор стрелка не дёрнулась ,значит можно с товарищем поработать.Стрелка в право зашкалила,рукожоп полный. Сиреч никчемушник .Гони его поганой метлой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 190 Опубликовано 20 августа, 2023 Предатель)) https://t.me/luka_ebkov/46606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 20 августа, 2023 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Предатель)) https://t.me/luka_ebkov/46606 Этж Димон заминированный тапок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 190 Опубликовано 20 августа, 2023 @B.V.A не-е, это другой, этот теперь домкрат с собой носит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Смех смехом.. Я раз с Архангельска ехал днём и часа в два может ранее по лету, остановился в кафе - столовой в Березниках, она там одна боле менее.. с ночными тараканами.. где то час два дня.. вылезаю из кабины, уставший.. иду в сторону кафехи.. ко мне баба пьяная лет под тридцать.. идёт.. подходит.. берет меня так сказать за грудки.. руками, держит крепко).. и говорит мне денег дай!!!. я как бы ей нет денег!. А она мне деньги давай!. Кричит.. Люди там стоят автобуса ждут, всё это наблюдают.. Она почти в гавно.. кричит деньги мне давай!. Её качает чуть ли на мне не виснет.. Я болт знает чё делать.. и в лицо не дашь.. да и не льзЯ, этж женский пол.. думаю надо как то аккуратно.. Руки у её взял своими руками и она сразу отпустила, говорю отстань, кто мне бы мне дал.. денег.. толкнул её слегка, а она далее за мной.. болтами меня кроет.. и т.д.. В кафеху зашёл барышням говорю там девушка под спиртом не пускайте её).. сидел у окна обедал.. смотрел чтоб это чучело к машине не подошло.. Дык вот, её бы с Димоном З Т свести.. норм бы семья получилась.. друг друга бы дополняли.. идиллия и т.д.. была бы.. Изменено 20 августа, 2023 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 190 Опубликовано 18 октября, 2023 Навеяло после прочтения тем "Сами строим" и про шуруповерты. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 342 Опубликовано 19 октября, 2023 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Навеяло после прочтения тем "Сами строим" и про шуруповерты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 190 Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 24 октября, 2023 уаз проводит испытания нового авто,способного передвигаться и по воде.выставлено оцепление ,чтобы никто не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 25 октября, 2023 Оцепление выставили , чтоб секрет УАЗа Китайцы не скомуниздили, импортозамещение ЧО! Или этот УАЗ по пьяни туда заехал, а эти стоят сторожат его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 25 октября, 2023 10 часов назад, oleg33petrovich сказал: эти стоят сторожат его Чтоб на крышу не насрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 26 октября, 2023 13 часов назад, valemat сказал: Чтоб на крышу не насрали. А что? Люстру точно бы сняли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 190 Опубликовано 28 октября, 2023 Найдите меня на фото, вчера жрали всей семьей над этим фото)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 322 Опубликовано 28 октября, 2023 @Алексей Ф. Похож наверно, ребенок точно знает.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 28 октября, 2023 Слева ,из за плеча отражаешься. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 13 ноября, 2023 Машин было мало, а аварии были зрелищными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 13 ноября, 2023 Первая цветная фотоплёнка появилась у Кодак в 1935 годуи сразу попала к очевидцам этих аварий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 13 ноября, 2023 научились же ч/б фото делать цветными, так же как и фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 14 ноября, 2023 8 часов назад, PanDiman сказал: научились же ч/б фото делать цветными, так же как и фильмы Уж больно хорошее разрешение для тех лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 14 ноября, 2023 Оцифровка,раскраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, oleg33petrovich сказал: Уж больно хорошее разрешение для тех лет.. у фотографий на "пленку" очень хорошее "разрешение" . тут не получается норм вставить ... вот тут исходник https://visualhistory.livejournal.com/254562.html Изменено 14 ноября, 2023 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты