B.V.A 4 439 Опубликовано 9 февраля Пистолет без шланга и муфты в колонке, другой вставлен в выхлоп трубу.. колонка дизель.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 341 Опубликовано 10 февраля 14 часов назад, jeka1981 сказал: скажите что он делает Офигеть сколько версий. Я отвечаю на вопрос. Шагает вперёд. Судя по поднятой правой пятке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 10 февраля 14 часов назад, Alex030569 сказал: Там же пистолет дизельный...в колонке находится. Ну не знаю. качво так себе, но вроде цанга пропановая на фото... 13 часов назад, B.V.A сказал: Пистолет без шланга и муфты в колонке, другой вставлен в выхлоп трубу.. колонка дизель.. У меня в этом же месте клапан под пропановую цангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 439 Опубликовано 10 февраля @ZAN57 , на ларгусе там глушитель банка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 451 Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, Денис22 сказал: . Шагает вперёд. Судя по поднятой правой пятке все верно он пошел на кассу оплачивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 439 Опубликовано 10 февраля Это вабще водила с мана.. Идёт и нЕ понимает что происходит .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 11 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 265 Опубликовано 11 февраля В 09.02.2024 в 21:07, jeka1981 сказал: скажите что он делает а спросить можно было у него ? в следующий раз увидишь его, спроси что он там делает. А то я до сих пор не могу спокойно спать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 12 мая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 12 мая Не забыли оплатить счета за квартиру? Уже 12 число! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 11 июля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 439 Опубликовано 11 июля Сна не хватает(.. похоже на том свете только высплюсь .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 11 июля @B.V.A мне вина и пива)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 11 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 11 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 12 июля 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: @B.V.A мне вина и пива)) Вино и пиво антагонисты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 12 июля @ZAN57 иногда бухал с дачницами молодыми в компании, так часто они начинают с вина а заканчивают пивом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 439 Опубликовано 12 июля @Алексей Ф., предложил бы им коктейль из СССР.. ёрш называется , оч веселая штука .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 12 июля @B.V.A мы им раз водки подлили в вино, пока они курили, так плохо им было на следующий день, очень обижались на нас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 12 июля (изменено) 4 часа назад, B.V.A сказал: @Алексей Ф., предложил бы им коктейль из СССР.. ёрш называется , оч веселая штука .. мы брали 18литров пива добавляли 2литра водки.этот коктейль пили на берегу горной реки в тени..эх раньше были времена,а теперь моментики..) Изменено 12 июля пользователем aldar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 439 Опубликовано 12 июля Короче нам было лет по 14-15 где-то.. Купили ли по лету пива в разлив три литра в пивнухе.. первый раз.. мужики стоят улыбаются.. парни да вам тут на троих не не хватит!).. давайте мы вам сделаем.. Отлили с банки и туда с бутылки кого-то вина.. не помню.. да и не вникал.. Вкус норм.. помню до сих пор.. Эхх.. попробовать бы ещё такого).. А так у меня на праздники бабушка сама в бочке варила пива.. оч вкусное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 426 Опубликовано 12 июля 54 минуты назад, B.V.A сказал: Вкус норм. Вино было тоже натуральное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 14 июля В 12.07.2024 в 11:07, Алексей Ф. сказал: @ZAN57 иногда бухал с дачницами молодыми в компании, так часто они начинают с вина а заканчивают пивом)) Всё верно, опускаются по мере опьянения... а потом и на самжанэ переходят, потом потом матюкаются, становятся податливыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 14 июля @ZAN57 эти уже замужем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 23 августа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты