Alex030569 6 430 Опубликовано 24 января, 2016 ох и получим за то что не потеме :wacko:Да это я виноват.Выложил еще в пятницу фото Салюта в этой теме.Хотел в Вспомним детство,но перепутал.Модераторы у нас хорошие,может перенесут в положенное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 24 января, 2016 Але,вы темой не ошиблись,я на сиськи смотреть хочу,а мне велики..,это все Alex030569 :)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 24 января, 2016 Требуется водитель с личным автоhttp://prntscr.com/9uazjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 24 января, 2016 Требуется водитель с личным автоhttp://prntscr.com/9uazjmС ценой он конечно дал! Занимаем очередь, господа! Кто крайний? :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 24 января, 2016 ,я на сиськи смотреть хочу Все для вас ! :D "МЕСТО!!! Я сказала!!!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 24 января, 2016 И еще! "Робин Грудь" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 25 января, 2016 Кстати в тему зимы в Японии.Зима на Камчатке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 25 января, 2016 У нас тоже считались более "престижными" Кама и Салют.Да какой удалось купить и ладно, в то время престижа и понтов по моему не было... вот фара с динамиком и пара катафотов это дааа)))Я выбирал как раз между камой и салютом, бате удалось купить оба но один для двоюродного брата, т.к. брат был на каникулах у меня было право выбора, покатался на обоих и салют на больших колесах мне понравился больше! Потом еще таир был, точь в точь как салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 531 Опубликовано 25 января, 2016 Кстати в тему зимы в Японии.Зима на Камчатке Так точно! я жил в П-Камчатском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 января, 2016 Так точно! я жил в П-Камчатском.че ж уехал? в Смоленске лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 562 Опубликовано 25 января, 2016 Наш ответ голливуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 531 Опубликовано 25 января, 2016 че ж уехал? в Смоленске лучше?контракт кончился а жилья небыло и перестройка началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 25 января, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 25 января, 2016 Все для вас ! :D "МЕСТО!!! Я сказала!!!" И еще! "Робин Грудь"Тема сисек раскрыта не полностью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 25 января, 2016 Тема сисек раскрыта не полностью!!!Сиськи в студию!!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 января, 2016 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) у "профессионалов"- краска "вражеская"(новейшей разроботки), а "дятел" ее в нашем магазине "нашел" :D Изменено 25 января, 2016 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 25 января, 2016 Эта символика ,.о количество выигранных боёв,и на каком танке. :lol: " Наколи мне кольщик...." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 25 января, 2016 Тема сисек раскрыта не полностью!!!На АТВ форуме есть тема, называется "БУРИЛЬНЯ", вот там тема сисек раскрыта и продолжает развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 25 января, 2016 У нас в июне раскрасят в сентябре уже нету , а по весне и асфальт со снегом сходит Я два года этой краской по РФ занимался на переговорах в Автодорах доказываешь начальникам ,что наша краска зашибись 18 мес стойкость покрытия. ( испытания МАДИ , итд и тп) А ответы получаешь такие : на фига нам качественная = нам надо 2-3 раза в год красить иначе делать нечего. или 18 мес? ну это мало надо 24или 36 мес :blink: обьясняешь нет жидких разметок с таким сроком !! только Термопластики ( там нанесение по другому, комлекс оборудования другой и дороженный) а на бумажке пишут циферку .. иди в баню или по рукам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 25 января, 2016 Тема сисек раскрыта не полностью!!!Тогда продолжим :D Сиськи в студию!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 25 января, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurhen80 44 Опубликовано 25 января, 2016 Ложка дёгтя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты