Alex030569 6 429 Опубликовано 26 февраля, 2016 У нас и газелисты некоторые на такой резине катаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 февраля, 2016 Видал подобное.я даже гонял на подобном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 26 февраля, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 26 февраля, 2016 Репетиция Парада Победы в Москве. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опытный четырёхосный советский вездеход ГАЗ-62Б. Разрабатывался в конце 50-х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Аркадич, Камазег, если я правильно понимаю Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 26 февраля, 2016 поставил чайник на газ..и чёт отвлёкся на телефон.. чую чёт горелым пахнет захожу на кухню..пипец.. пламя из под чайника.вся кухня в дыму..прокладка пробковая ..прилипла ко дну чайника ,а я то и не заметил.. :( сам привёз сам и выгружай. запаска на жигули.. :D паравозик замуровон в заводоуправлении в железнодорожном депо..он умеет гудеть по праздникам и моргать глазками..говорят раньше в 12часов гудел тихонько..типа обед. сегодня меня послали за профилями для фирмы..с дмитровки в пос львовский за подольском.приехал .мне положили эту {Цензура}.. я смотрю на кладовщика он на меня..типа где ещё? он говорит это всё.ну всё и всё я к фирменым закидонам привык..мне пофиг..зарплата идёт..я ещё подумал мож они золотые?..нее..простой пластик.. их везде на строй рынках валом даже у нас в 5км..пробег составил 211км.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 26 февраля, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redgremlin 18 Опубликовано 26 февраля, 2016 Аркадич, Камазег, если я правильно понимаю Бетмобиль какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 26 февраля, 2016 Бетмобиль какой то.Ты поосторожнее с высказываниями то, на фото сам Владимир Владимирович технику осматривает. :ph34r: :ph34r: :ph34r:, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 262 Опубликовано 26 февраля, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 27 февраля, 2016 Это вы можете!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 27 февраля, 2016 То чувство когда купил не ту машину... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 27 февраля, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 27 февраля, 2016 сегодня меня послали за профилями для фирмы..с дмитровки в пос львовский за подольском.приехал .мне положили эту {Цензура}.. я смотрю на кладовщика он на меня..типа где ещё? он говорит это всё.ну всё и всё я к фирменым закидонам привык..мне пофиг..зарплата идёт..я ещё подумал мож они золотые?..нее..простой пластик.. их везде на строй рынках валом даже у нас в 5км..пробег составил 211км.. раз как то на переезд вызывали, приехал там из вещей ковёр, плазма и тумбочка...тоже говорю и это всё? да говорит, прошлый раз не вошло всё, остатки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 27 февраля, 2016 чойта я забыл ка фотки заливатьSOS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 февраля, 2016 http://savepic.su/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 27 февраля, 2016 ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОНЛАЙН ТАНКОВhttp://savepic.su/index.phpСпасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 27 февраля, 2016 "Подарили мужья футболки." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 27 февраля, 2016 "Подарили мужья футболки."пока не прочитал , пялился на сИсьГе :Dплохо быть не женатым 3 года :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 27 февраля, 2016 вообще отвал башки Дачникам на заметку!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 февраля, 2016 У зайца так долго не было зайчихи, что в лесу его даже волки побаивались. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 28 февраля, 2016 У зайца так долго не было зайчихи, что в лесу его даже волки побаивались. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 28 февраля, 2016 пока не прочитал , пялился на сИсьГе :Dплохо быть не женатым 3 года :ph34r: :D тоже смотрел смотрел и узрел, что у средней какие то не такие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 28 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты