rusgg 4 002 Опубликовано 29 марта, 2016 Похоже на долго застряла, ногами Всё исцарапала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 562 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Жалко мужика Изменено 29 марта, 2016 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Жалко мужика Да он по ходу прибалдел,мож выхлоп воздух ионизирует или ещё какое благопрятное действие оказывает. ))) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Зепп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 29 марта, 2016 скажите слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 29 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 марта, 2016 Как думаете, откуда я знаю, что паяльник не включен в розетку? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 30 марта, 2016 Как думаете, откуда я знаю, что паяльник не включен в розетку? :DДля большинства особенно молодежи этого не понять)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 429 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Как думаете, откуда я знаю, что паяльник не включен в розетку? :DЭто ведут испытания нано ехнологических перчаток в Сколково, которых не видно на руке. Чубайс сделал фотоотчет Президенту ! )))) Ничего вы не понимаете ))))))))) Изменено 30 марта, 2016 пользователем PanDiman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 марта, 2016 Ничего вы не понимаете )))))))))ВАУуу.. :huh:Самая большая волна, когда-либо зафиксированная людьми, наблюдалась около Японского острова Ишигаки в 1971 году. Волна имела высоту 85 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 196 Опубликовано 30 марта, 2016 :D Челябинские монтажницы настолько суровы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 марта, 2016 Сталин с Молотовым на охоте. Летит утка. Сталин стреляет и промахивается. Молотов:— Как странно, товарищ Сталин! Убитая утка продолжает лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зепп 58 Опубликовано 30 марта, 2016 Это ведут испытания нано ехнологических перчаток в Сколково, которых не видно на руке. Чубайс сделал фотоотчет Президенту ! )))) Ничего вы не понимаете )))))))))Я не уверен,но не исключаю у неё на ногах вот таких сапог,дабы током не тряхануло,в случае чего. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Сталин с Молотовым на охоте. Летит утка. Сталин стреляет и промахивается. Молотов:— Как странно, товарищ Сталин! Убитая утка продолжает лететь. Зачем товарищу на переднем плане два пистоля??? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 429 Опубликовано 30 марта, 2016 Я не уверен,но не исключаю у неё на ногах вот таких сапог,дабы током не тряхануло,в случае чего. )))image.jpgНа фото просто не видно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 марта, 2016 Для большинства особенно молодежи этого не понять))))Особенно то что этим паяльником Там делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 30 марта, 2016 Зачем товарищу на переднем плане два пистоля???а маленькая кобура - ТТ - 38 с запасной обоймой б большая кобура - СПШ-43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 марта, 2016 Зачем товарищу на переднем плане два пистоля???...для контрольного утке в голову..2 раза.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 30 марта, 2016 Зачем товарищу на переднем плане два пистоля???мне кажется это патронташ подвесной ( на портупее без привязки к поясному ремню) для ружья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 марта, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 марта, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 31 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 1 апреля, 2016 Пёс знает толк в орехах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты