Allegator 170 Опубликовано 4 февраля, 2019 Масляный радиатор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 февраля, 2019 Эт кулер на турбину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 4 февраля, 2019 я как то на своем колесе увидел интересный вид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 4 февраля, 2019 такая же фотка где-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 февраля, 2019 впечатлительный оказался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Эх...Утюг бы оценил...отличный радиатор)))... без истерики...почему-то Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 5 февраля, 2019 Соперника почуял в операторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 5 февраля, 2019 Масляный радиатор он его и в место печки в салон в корячил.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 февраля, 2019 [/url Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 5 февраля, 2019 Померил))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 февраля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 8 февраля, 2019 )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 8 февраля, 2019 ))Чего не могу "въехать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега10 30 Опубликовано 8 февраля, 2019 сам такой же тоже на жопы смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 февраля, 2019 сам такой же тоже на жопы смотрит.Смеяться на слове "лопата".а вообще все правильно,карикатура в тему.Мы мало чем отличаемся от животных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 10 февраля, 2019 Если вождь африканского племени шилук, например, заболевает простудой, соплеменники его сразу убивают. Вождь должен быть совершенным человеком, иначе племя постигнут всяческие беды, а вождь с насморком уже не совершенен. Не совсем уверен что в эту тему, но показалось прикольным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 11 февраля, 2019 Алексей Ф., верх нормально...низ мелковато...думаю,так лучше https://news.rambler.ru/politics/39345170-kitay-otreagiroval-na-obvinenie-mey-v-adres-rossii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 11 февраля, 2019 Алексей Ф., верх нормально...низ мелковато...думаю,так лучше https://news.rambler.ru/politics/39345170-kitay-otreagiroval-na-obvinenie-mey-v-adres-rossii/Глядя последние пол года новости пришел к выводу,что в мировой политике произошел страшный хаос,всем на все плевать,кто что хочет то и творит,ни законов ни договоров,ни ООН.Каждый выживает как хочет.И все прошлые договора,каждый обнуляет как ему удобнее.В мире ничего святого ни осталось.Глядя на мир,все только разрушают отношения между собой.Старые устои ни кто не хочет сохранять..Одним словом мировой ХАОС.А если серьезно на это смотреть,это начало новой мировой войны.Ни кто ни кого не уважает и никто никого не боится.Одним словом большой мировой БАРДАК!!!!При СССР такого не было.Материли друг друга,но при этом врага уважали,сейчас ни кто ни кого не уважает.и всем на все плевать.А из хаоса всегда превращается война. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 11 февраля, 2019 Во тя напугали по TV.. жертва прапагнды(..Ни чё не будет глобального, было и будет как и прежде на других территориях (странах)..У их там дети внуки в Европах и Америках учатся живут, ты чё хошь чтоб они неучами были! Этж будущие экономисты и чиновники нашей страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 11 февраля, 2019 Во тя напугали по TV.. жертва прапагнды(..Ни чё не будет глобального, было и будет как и прежде на других территориях (странах)..У их там дети внуки в Европах и Америках учатся живут, ты чё хошь чтоб они неучами были! Этж будущие экономисты и чиновники нашей страны!Меня не ТВ пугают.Я 2 года прослужил на передвижных МБР.И поверь мне,запустить МБР не так и сложно.А придурков в мире с такой кнопкой все больше и больше.А миру хватит такого всего одного придурка,и мира больше не будет,да и планеты Земля так же.Так,что каков наш мир хрупок,я знаю из первых уст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Toyota007,ты вообще то в теме ФОТО ПРИКОЛЫ! О какой войне можно тут говорить? Тут принято смеяться,а ты жути нагоняешь. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты