Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий_83

Передние ступицы от соболя4х4 хочу переделать на уазовские...

Рекомендуемые сообщения

Igor85

"Я уже более 50000 накатал,сваренный передний привод не оборвало"

" ,у меня так же первый привод срезало "

???

привода  и  ступицы  которые  я  купил  у  дмитрия .  у  него  прошли  5000км.  50000км  прошел  уаз-газо  мост.  передний  привод  с  одной  стороны   там  сварен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

привода  и  ступицы  которые  я  купил  у  дмитрия .  у  него  прошли  5000км.  50000км  прошел  уаз-газо  мост.  передний  привод  с  одной  стороны   там  сварен

Первый привод мучился там не долго метров 300,умер на тест-драйве в снегу :D

Поделиться сообщением

сампосебе

Первый привод мучился там не долго

однако об этом нигде не было ни слова .. а вот о том что все супер слов было много.. 

Поделиться сообщением

Маркич

Два раза и у меня такая же засада была. Оба раза на правой стороне. Правда я не женил оси, а обваривл ГАЗелевские шлицы и нарезал УАЗовские. Всегда вожу с собой вилку в ЗИПе.

Поделиться сообщением

Таймыр

На моем убитом приводе середину никто похоже вообще не проваривал. Сворка только сверху "декоративная".

Картинки с телефона плохо вставляются, приеду домой выложу все с подробностями.

Запланировано 6-го вечером уезжать из Абхазии, в Москве должен быть 8-го вечером.

Изменено пользователем Таймыр

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

однако об этом нигде не было ни слова .. а вот о том что все супер слов было много..

А что об этом писать? и пробег был нулевой.Первый вариант был разработан и обкатан,в его надежности сомнений нет,при качественном исполнении,а второй вариант для экстремалов,на который кроме меня наверное ни кто не решился,контору которая сделает цельный привод нужной длинны,за адекватные деньги я не нашёл.Поэтому и езжу со свареным приводом. А сидеть и критиковать может каждый...

На моем убитом приводе середину никто похоже вообще не проваривал. Сворка только сверху "декоративная".

Картинки с телефона плохо вставляются, приеду домой выложу все с подробностями.

Запланировано 6-го вечером уезжать из Абхазии, в Москве должен быть 8-го вечером.

Запасная вилка с собой есть?

Изменено пользователем Дмитрий_83

Поделиться сообщением

сампосебе

А что об этом писать?

да и правда ..   как в рекламе бадов .. лечить то не лечат .. но зато хуже не делают ..

только таймыр то попал .. и это целиком на вашей совести ..

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

да и правда ..   как в рекламе бадов .. лечить то не лечат .. но зато хуже не делают ..

На что он попал? Это личное дело каждого,переделывать или нет,лично мне вера не позволяет менять родные ступичные подшипники стоимостью 1500 р. и секасом с заменой,через 5000 км,при ежемесячном пробеге 10000-15000 км по "медвежьему говну",где нибудь в ураловской колее за 100 км до ближайшего населённого пункта.А поменять оборваную вилку гораздо проще...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Igor85

а  почему  он  попал.  глупость  какая-то.  во  первых  у  него  есть  запасная  вилка  привода.  да  и  мост  отключаемый.  так  что  домой  без  проблем.

Изменено пользователем Igor85
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

сампосебе

А поменять оборваную вилку гораздо проще...

так и ступицу целиком не проблема .. не нравится критика ? надо хвалебные псалмы что ли петь вам ?   когда для себя делаешь - эт одно .. а вот для других - эт совсем другое ..

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

так и ступицу целиком не проблема .. не нравится критика ? надо хвалебные псалмы что ли петь вам ?   когда для себя делаешь - эт одно .. а вот для других - эт совсем другое ..

Не проблема? В нижнем может и не проблема,а вот в Томске только под заказ дней 20,и цена как крыло от боинга,а в нашем сельпо так вообще не найти... А я вам что то делал? Я предложил всеобщему обозрению альтернативный вариант родной ступице,изготовил,обкатал,описал.Решил пойти дальше,за ненадобность продал первый вариант человеку,он остался доволен,Вам чего надо???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Igor85

А что об этом писать? и пробег был нулевой.Первый вариант был разработан и обкатан,в его надежности сомнений нет,при качественном исполнении,а второй вариант для экстремалов,на который кроме меня наверное ни кто не решился,контору которая сделает цельный привод нужной длинны,за адекватные деньги я не нашёл.Поэтому и езжу со свареным приводом. А сидеть и критиковать может каждый...

Запасная вилка с собой есть?

а  он  только  и  может,  критиковать.  на  большие  ума  не  хватает

Поделиться сообщением

сампосебе

под заказ дней 20,

Дим ну ты хоть детские отмазки то не лепи .. я не собираюсь ругаться с тобой .. просто хочу сказать что ответственней подходить надо .. задумка то хорошая ..

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

Дим ну ты хоть детские отмазки то не лепи .. я не собираюсь ругаться с тобой .. просто хочу сказать что ответственней подходить надо .. задумка то хорошая ..

А я и не леплю,это так и есть,скинуть номер магазина? И в каком месте я не ответственно подошёл?

Поделиться сообщением

сампосебе

И в каком месте я не ответственно подошёл

ясно .. все .. пока ..

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

ясно .. все .. пока ..

А что сливаешься то? Покажи в каком месте нет ответственности?

Поделиться сообщением

Igor85

попробуем  вилки  сделать.  без  сварки,  перережем   шлиц  на газелевском   приводе  под  уаз.  думаю  получится  лучше.  чем  варить.

Поделиться сообщением

Misha 4x4

там оконцовка у крестовины вроде одинаковая, разница в длине и шлицевой с резьбой. Если под уазовские ступицы варить, наверно все  равно надо газелевские брать. Кстати, куда ставится гребенка абс?

Гребенка ставится прямо на выступ после ушей креставины на соболе , а вот на газелевской вилки этого выступа нет. Больше не знаю как описать.

Поделиться сообщением

Таймыр

Не, ну чего вы детский сад развели?

Идея прекрасная и вполне жизнеспособная, а вот изготовление подкачало.

Так что ничего страшного я лично в этом не вижу.

Дмитрию огромное спасибо за идею.

Думать бубем в 2 направления, либо качественно стыковать и варить, либо газелевский привод и хаб с мелким шлицем.

Ща, погодите, я еще не все горы облазил. Еще есть пара мест для испытаний на последок.

Ну а по асфальту до дома по любому боедем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

Вот где и как приходится постоянно ездить,для чего и задумывалась эта модернизация.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ashastin

А чё Ниву бросили? И с фарами засада какая-то.

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

Не бросили,раскачали в рукопашную и выехали,а с фарами какая засада? На ведроид снимали.

Поделиться сообщением

ashastin

На последних минутах видео как-будто фары не светят.

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

На последних минутах видео как-будто фары не светят.

Грязью залепило)

Поделиться сообщением

Маркич

Мы этой весной так же, как Дмитрий, пробивались к Керженцу по лесовозному зимнику: ледоход, блин, посмотреть! То, что держало зимой и 20тонн, в апреле под Нивой проваливалось. До сих пор мурашки. А на ледоход так и не успели :-( Климат меняется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...