Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий_83

Передние ступицы от соболя4х4 хочу переделать на уазовские...

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий_83

И ценники там... у нас давно таких нет... редуктор задний 9500, у нас 18000 минимум...

Обьясните плиз что дает эта шайба?

Ну вот допустим куплю я себе хабы на газель. Поставлю их вместо фланцевых крышек.
А шайба мне что даст?

У тебя Газель? тогда тебе она не интересна,это соболеводы страдают с передними ступицами.

Поделиться сообщением

новичок-любитель

Здравствуйте! ступицы обязательно с военного моста?

Поделиться сообщением

Igor85

Здравствуйте! ступицы обязательно с военного моста?

да.

Поделиться сообщением

новичок-любитель

спс

Поделиться сообщением

pitbul

А почему только с военного моста?

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

А почему только с военного моста?

Чтоб колею родную сохранить,и тормоза родные оставить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Shin-shila

Подскажите, где отдельно наружные вилки приводов на Газель продают? Не могу найти. Или каталожный номерок подкиньте.

Поделиться сообщением

Таймыр

Подскажите, где отдельно наружные вилки приводов на Газель продают? Не могу найти. Или каталожный номерок подкиньте.

Рядом с тобой на Кетчерской!

http://www.autoopt.ru/catalog/062839-vilka_gaz_33027_sharnira_povor_kulaka_naruzhn__oao_gaz/

По ссылке и номерок есть, если заказать через интернет то ещё дешевле будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

t062839.jpg 19 33027-2304063-01 Вилка шарнира наружная

Скрыть

Дополнительная информация: Модель 33027 Группа Мост ведущий передний Подгруппа Кулаки поворотные переднего ведущего моста Порядковый номер детали 063
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

федотданетот

В южный порт съездий
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Таймыр

В ЮП дорого, на Кетчерской гораздо дешевле.

Я себе брал заказом через интернет магазин по 2070р за штуку, в ЮП по 2600 не меньше...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

новичок-любитель

если сращивать соболевский привод с уазовским какая должна получится длинна (общая)

Поделиться сообщением

Таймыр

если сращивать соболевский привод с уазовским какая должна получится длинна (общая)

На 5мм короче штатной ГАЗелевской вилки, но и если делать по длине такую же как она то проблем не возникает, я газелевскую вилку не обрезал, поставил как есть, в хабе места достаточно, ничего не упирается.

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

В общем заморочился с хабами,итог такой по крепежам,что уазовские,что крузаковские один в один,крузаковский на 30 щлицов больше на 1 мм газелевского привода.В наличие других пока не было.

Поделиться сообщением

Shin-shila

Дмитрий, так что в результате, подходят Крузаковские хабы, или нет?

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

Люфтят сильно,по каталогам диаметры не указаны,как будет свежий привоз победу мерить.

Поделиться сообщением

Igor85

Люфтят сильно,по каталогам диаметры не указаны,как будет свежий привоз победу мерить.

не  заморачивайся,  как  утверждают  продавцы  под  газелевский  шлиц.  хабов  нет,  и  не  будет  ни  когда.

Поделиться сообщением

АртёмДоброходов

не  заморачивайся,  как  утверждают  продавцы  под  газелевский  шлиц.  хабов  нет,  и  не  будет  ни  когда.

какие продавцы утверждают??газовские??? так спроси лучше у продавцов авм и арб,ну и айрон меновских спроси!

Как их нет,если газельку с хабами  лично видел на мурманке!

Изменено пользователем АртёмДоброходов

Поделиться сообщением

Igor85

какие продавцы утверждают??газовские??? так спроси лучше у продавцов авм и арб,ну и айрон меновских спроси!

Как их нет,если газельку с хабами  лично видел на мурманке!

то  что  ты  видел  на  мурманке.  это  авм   хаб.  и  производится  в  китае,  на  заводе  хабов.  под  заказ  под  шлиц  газели.   эта  фирма  находится  в  барнауле.   больше  ни  где  их  нет.  так  что  мерить  и  подбирать   от  чего  внутрянка  хаба  нет  смысла.  

Поделиться сообщением

Shin-shila

Раскройте поподробнее момент установки грязезащитного щита и ступицы на цапфу. Там по УАЗовскому каталогу еще маслоотражатели ставятся и колечки всякие. Наковырял вот такой комплект. Какие колечки ставятся из него, а какие нет? http://nalen66.ru/store/zapchasti_uaz/remkomplekt_stupicy_uaz_polnyy/

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

Позвонил,расскажу.

Поделиться сообщением

Lakostra

Раскройте поподробнее момент установки грязезащитного щита и ступицы на цапфу. Там по УАЗовскому каталогу еще маслоотражатели ставятся и колечки всякие. Наковырял вот такой комплект. Какие колечки ставятся из него, а какие нет? http://nalen66.ru/store/zapchasti_uaz/remkomplekt_stupicy_uaz_polnyy/

Из комплекта ставиться все кроме маслоотражателя - это черное кольцо в котором находятся шпильки на фото.

Поделиться сообщением

Igor85

это  не  то.  тебе  надо  от  простого  уаза,    грязевой  щиток   переднего  моста.  дисковые  тормаза.  комплект  260 руб.   что   левый  или  правый,  они  одинаковые.  крепится  на  цапфу  уаза. 

Изменено пользователем Igor85

Поделиться сообщением

Igor85

и  надо  будет  немного  дорабатывать.  под  скобу  супорта,  и  под  саму  ступицу.

Поделиться сообщением

Shin-shila

Ну щитки я уже купил. А железные колечки на сальники нужно ставить? Сальники нестандартные. Можно без этого колечка обойтись?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...