Перейти к содержанию

Авторизация  
Дмитрий_83

Передние ступицы от соболя4х4 хочу переделать на уазовские...

Рекомендуемые сообщения

cazemir

Nikolay1976Nikolay, Те подшипники,что на фото немецкие.у меня прошли уже 20тысяч,повидали,все,что можно и нельзя,даже несколько раз были в воде утоплены.Пока живые качки в ступицах нет проверял неделю назад..

в Крым ступицы нашол?

Поделиться сообщением

Toyota007

в Крым ступицы нашол?

Еду на этих немецких.Утюг обещал дать на запас в дорогу.На всякий случай.

Но сейчас займусь, заказ парома,просчитка маршрута.Причем сколько людей столько и мнений.У меня три маршрута до парома.И за каждый, каждый чел стучит  себя в грудь,что он лучший... :D :lol: :D

Главная проблема ни могу рассчитать когда я появлюсь на пароме.а там маржа не большая всего 6 часов.А путь рубь восемьдесят до него..А соболь не гоночный авто,да и расстояние не малое.

Поделиться сообщением

Nikolay1976Nikolay

Еду на этих немецких.Утюг обещал дать на запас в дорогу.На всякий случай.

Но сейчас займусь, заказ парома,просчитка маршрута.Причем сколько людей столько и мнений.У меня три маршрута до парома.И за каждый, каждый чел стучит  себя в грудь,что он лучший. :D :lol: :D

Главная проблема ни могу рассчитать когда я появлюсь на пароме.а там маржа не большая всего 6 часов.А путь рубь восемьдесят до него...А соболь не гоночный авто,да и расстояние не малое.

ОГО, путь не мал, да на таком моторе!

Поделиться сообщением

Nikolay1976Nikolay

Вчера привезли ступицы, начал впрессовывать шпильки! ступицы лопаются, жду новые :blink:. Хабы за 11500 без доставки взял в Барнауле. На днях приедут. Переделка конечно не из бюджетных!​ Надеюсь оно того стоит!

Поделиться сообщением

Игорь85

Вчера привезли ступицы, начал впрессовывать шпильки! ступицы лопаются, жду новые :blink:. Хабы за 11500 без доставки взял в Барнауле. На днях приедут. Переделка конечно не из бюджетных!​ Надеюсь оно того стоит!

получишь  совсем  другой  автомобиль.  да  и  проблем  с  передним  мостом,  не  будет  ни  когда.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

получишь  совсем  другой  автомобиль.  да  и  проблем  с  передним  мостом,  не  будет  ни  когда.

Говори чего знаешь! (говори да не заговаривайся)

Поделиться сообщением

Игорь85

Говори чего знаешь! (говори да не заговаривайся)

я  не  заговариваюсь.  мост  отключаемый   при  пробеги  22т.  с  мостом  проехал  меньше 1 т.  второй  год   как  весь  секс  с  мостом   закончился.  есть  пробеги  и  за  50т.  с  мостом  проблем  нет.  все  кто  переделал,  довольны   проблем. с  подшипниками  и  сальниками,  ни  у  каго  нет.  чего  и  вам  желаю.  переделка  не  дешевая,  но  она  этого  стоит.  что-бы  закрыть  проблему  переднего  моста.

Поделиться сообщением

Nikolay1976Nikolay

Так то в планах хабы постоянно включены будут, и я зимой без вд никуда не тронусь и ниуеду!

Поделиться сообщением

Nikolay1976Nikolay

я  не  заговариваюсь.  мост  отключаемый   при  пробеги  22т.  с  мостом  проехал  меньше 1 т.  второй  год   как  весь  секс  с  мостом   закончился.  есть  пробеги  и  за  50т.  с  мостом  проблем  нет.  все  кто  переделал,  довольны   проблем. с  подшипниками  и  сальниками,  ни  у  каго  нет.  чего  и  вам  желаю.  переделка  не  дешевая,  но  она  этого  стоит.  что-бы  закрыть  проблему  переднего  моста.

думаю теперь расходник вилка будет :unsure:

Так то в планах хабы постоянно включены будут, и я зимой без вд никуда не тронусь и ниуеду!

в  Барнауле.

нутро не продает отдельно

Поделиться сообщением

Игорь85

думаю теперь расходник вилка будет :unsure:

нутро не продает отдельно

а  с  чего ты  взял  что  вилки  будут  расходниками.  у  меня  привода  срощенные,  стоит  блокировка  в  мосту.  все  ходит  нормально.  вилки  газелевские  проточи  по  диаметру  шлицов.  по-моему  0.5 мм  надо  снять.     а  почему  нутро  отдельно  не  продает.  я  брал  у  него   1500 шт.  они  нормально  встают  в  уазовские  хабы  Русь.  у   нас  двое  с  ними  ездят.

Поделиться сообщением

Nikolay1976Nikolay

а  с  чего ты  взял  что  вилки  будут  расходниками.  у  меня  привода  срощенные,  стоит  блокировка  в  мосту.  все  ходит  нормально.  вилки  газелевские  проточи  по  диаметру  шлицов.  по-моему  0.5 мм  надо  снять.     а  почему  нутро  отдельно  не  продает.  я  брал  у  него   1500 шт.  они  нормально  встают  в  уазовские  хабы  Русь.  у   нас  двое  с  ними  ездят.

Говорит не продает. Металл такой, думаю сальниками съедать будет шейки! Напылить дороже чем новый, втулку как на полуось не наденешь!

У меня на полуосях новых, от сальников через пять тыщь серьезные бороздки появились!

Говорит не продает. Металл такой, думаю сальниками съедать будет шейки! Напылить дороже чем новый, втулку как на полуось не наденешь!

У меня на полуосях новых, от сальников через пять тыщь серьезные бороздки появились!

А сальник ступичный нормально живет? Его грязью не сворачивает там?

Поделиться сообщением

Shin-shila

А почему его должно сворачивать? На УАЗах же не сворачивает. Если смущает, что в комбинации гражданская цапфа-военная ступица сальник шире получается, выточи металлическое кольцо и надень на цапфу, поставишь стандартный сальник военной ступицы.

Поделиться сообщением

Игорь85

вилку  привода  протачивать,  надо  по  диаметру  шлицов  32мм.  по  всей  длине,  до  диаметра 35 мм.   это  делается  для  того  чтобы  оставить  бронзовые  втулки  в  цапфе.  разворачиваться  втулка,  шлицами  вилки  привода.  а  сальники  работают  по  диаметру 35 мм.  их  там  стоит  три  штуки.  35х48х8.  это  сальники  хвостовика  кпп. 

Поделиться сообщением

Nikolay1976Nikolay

А почему его должно сворачивать? На УАЗах же не сворачивает. Если смущает, что в комбинации гражданская цапфа-военная ступица сальник шире получается, выточи металлическое кольцо и надень на цапфу, поставишь стандартный сальник военной ступицы.

Так и сделал!

Поделиться сообщением

баксанец

Если хабы будут включены постоянно, то имеет смысл просто поставить заглушки на УАЗовскую ступицу с ГАЗовскими шлицами. Такие ставят УАЗовские принудительные блокировки от ВАЛРейсинга и Симбата. Цена вопроса 900р. продают тут:  http://autogur73.ru/index.php?id=5706

Поделиться сообщением

Shin-shila

И где же найти эту внутрянку на УАЗовскую ступицу с ГАЗовскими шлицами?

Поделиться сообщением

Nikolay1976Nikolay

Если хабы будут включены постоянно, то имеет смысл просто поставить заглушки на УАЗовскую ступицу с ГАЗовскими шлицами. Такие ставят УАЗовские принудительные блокировки от ВАЛРейсинга и Симбата. Цена вопроса 900р. продают тут:  http://autogur73.ru/index.php?id=5706

Где же ты был раньше?

Поделиться сообщением

Shin-shila

Купив эту заглушку без внутрянки под шлиц Газелевской вилки проблему не решить. Можно попробовать купить хабы в Барнауле, вытащить внутрянку и приспособить под эти заглушки. А в купленные хабы поставить внутрянку под шлицы УАЗ (её проще отдельно купить) и потом продать хабы в сборе на Уазбуке, или профильном форуме. Часть средств удасться сэкономить.

Изменено пользователем Shin-shila

Поделиться сообщением

сампосебе

проблему не решить

https://www.drive2.ru/l/452058159519891925/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

cazemir

Подшипники как я понял остаются теже?

Или я что то не понял?

Поделиться сообщением

Игорь85

уазовские

Поделиться сообщением

cazemir

уазовские

яипро ссылку , там я как понял все родное кроме цапфы, или как это фигну называют

Поделиться сообщением

Игорь85

яипро ссылку , там я как понял все родное кроме цапфы, или как это фигну называют

на  уазовские  ступицы, ставится  вместо  хаба

Поделиться сообщением

Shin-shila

Вот это ОФИГЕННО! Теперь бы наладить пероизводство переходных шайб под ступицы УАЗ и тогда уж точно переделка пойдёт в массы.

Поделиться сообщением

Игорь85

Вот это ОФИГЕННО! Теперь бы наладить производство переходных шайб под ступицы УАЗ и тогда уж точно переделка пойдёт в массы.

да  давно  уже,  переделка  пошла  в  массы.  лучше  уже  не  придумать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...