Моссберг 96 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Интересно, это мопар?По их фотке хрен поймёшь.Пишут то Мопар.Но цена в натуре вдвое ниже,чем у проверенных поставщиков (Экзист или Академия).Это только ехать самому и смотреть глазами.Ведомый с фотки,имхо,не такой в моей памяти...И вообще фотка неудачная,всё закрыто. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 июня, 2015 http://detali15.ru/katalog/gaz/detail.php?ID=23832Интересно, это мопар?Ценник в 2 раза дешевле экзиста.МопарПо их фотке хрен поймёшь.Пишут то Мопар.Но цена в натуре вдвое ниже,чем у проверенных поставщиков (Экзист или Академия).Это только ехать самому и смотреть глазами.Просто старая закупка Я так поршнекомплекты по старой цене в Питере покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Просто старая закупкаБлин,Серёга,ты не на окладе там у них? :D Интересное прочитал.Цитата с их сайта (раздел Крайслер):"Двигатель Крайслер 2.4L DOHC значительно улучшил технические и скоростные показатели "Волги", "Газели" и "Соболя". Двигатель объемом 2.4 л работает на бензине АИ-92 и соответствует экологическому стандарту "Евро-4".http://detali15.ru/katalog/gaz/02_gaz_chrysler/ Они ошибочно повысили нам экокласс или я чего-то не знаю? ;) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Блин,Серёга,ты не на окладе там у них? :D Цитата с их сайта (раздел Крайслер):"Двигатель Крайслер 2.4L DOHC значительно улучшил технические и скоростные показатели "Волги", "Газели" и "Соболя". Двигатель объемом 2.4 л работает на бензине АИ-92 и соответствует экологическому стандарту "Евро-4".Они ошибочно повысили нам экокласс или я чего-то пропустил? ;)Ну вы как хотите а запас карман не тянет Изменено 14 июня, 2015 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 июня, 2015 Ну вы как хотите а запас карман не тянет Отпишись потом, мопар или нет)Я бы может и взял, но далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 июня, 2015 Отпишись потом, мопар или нет)Да мопар Было бы че нить другое так и написали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 июня, 2015 У нас только Сакс доступен. Продают по раздельности, диск 3 рубля, корзина чуть подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Сакс фигня.У меня тока Мопар выдерживает.И то выжимной полностью стальной ставлю.Пластик плавится нафик. Запас карман не тянетСогласен.Мне новая сцепа уже нужна.Однако,я пока крепко на бобах. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 июня, 2015 Отпишись потом, мопар или нет)Я бы может и взял, но далеко)У них есть доставка транспортными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 июня, 2015 У них есть доставка транспортнымиЯ и говорю, отпишись, как возьмешь. Может дотяну с заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 июня, 2015 Сакс фигня.У меня тока Мопар выдерживает.И то выжимной полностью стальной ставлю.Пластик плавится нафик.У меня не плавится А мопар у меня уже почти 300 тык прошел пора замену подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 июня, 2015 Сакс фигня.У меня тока Мопар выдерживает.И то выжимной полностью стальной ставлю.Пластик плавится нафик. Согласен.Однако,я пока крепко на бобах.У меня мопар 20 тыс отходил. А Сакс 120 пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) мопар у меня уже почти 300 тык прошел У меня мопар 20 тыс отходил. А у меня третий вариант.Короче,от машины зависит.Но пока на Мопар не перешёл,геморра хлебнул...Даж рассказывать не буду. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 июня, 2015 Чет мы от системы охлаждения в трансмиссию ушли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 июня, 2015 Чет мы от системы охлаждения в трансмиссию ушли :DЯ всех с толку сбил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Чет мы от системы охлаждения в трансмиссию ушлиСоскучились,наверное,по общению. :) Серёж,а насос менять ведь никаких "подводных камней" нету?По кольцу открутил 8 винтов,вынул-сунул,закрутил,подсоединил?Там прокладку надо новую покупать? Изменено 14 июня, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 июня, 2015 Соскучились,наверное,по общению. :)Серёж,а насос менять ведь никаких "подводных камней" нету?По кольцу открутил 8 винтов,вынул-сунул,закрутил,подсоединил?Запаришься их откручивать если никогда не снимал и еще родные стоят Придется бак снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 июня, 2015 Соскучились,наверное,по общению. :) Серёж,а насос менять ведь никаких "подводных камней" нету?По кольцу открутил 8 винтов,вынул-сунул,закрутил,подсоединил?Там прокладку надо новую покупать?Снимаешь насос и идешь с образцом покупать)С винтами повозиться придется. Заодно ленты крепления бака можно поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Запаришься их откручивать если никогда не снимал и еще родные стоят Придется бак сниматьЯ так понимаю,ты уже всё это проходил?А винты у меня,по ходу,не заводские.У меня шестигранные головки торчат...Тем не менее,преодолев этот этап,дальше есть заморочки какие-нибудь? Снимаешь насос и идешь с образцом покупатьОбязательно один в один разве нужен?Серёга вроде сказал,любой производитель под Крайс,и усё.Или там схема подсоединения (электрика,топливопровод?) может у разных заводов оказаться несовместимыми?Я вон уже с моторчиком БОШ приглядел от "Утёса". Изменено 14 июня, 2015 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 июня, 2015 Я так понимаю,ты уже всё это проходил?А винты у меня,по ходу,не заводские.У меня шестигранные головки торчат...Тем не менее,преодолев этот этап,дальше есть заморочки какие-нибудь?Тогда никаких проблем снимаешь ставишь новый Только смотри если у тебя ща стоит с пластмассовой крышкой а покупать будешь с железной или наоборот то придется брать под тот что возьмешь новое прижимное металлическое кольцо они на пластик и на металл разные и ща в комплекте с модулем по моему не идут и замени прокладку лучше купить дорогую серебристого цвета Она не пухнет от бензина как обычная черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 июня, 2015 Обязательно один в один разве нужен?Серёга вроде сказал,любой производитель под Крайс,и усё.Или там схему подсоединения (электрика,топливопровод?) могут оказаться несовместимыми?В педалях мой старый насос наждачкой чистили, чтобы маркировку найти. Производителей много, имхо лучше такой же ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 июня, 2015 В педалях мой старый насос наждачкой чистили, чтобы маркировку найти. Производителей много, имхо лучше такой же ставить.Не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 июня, 2015 Кстати можно купить один моторчик и перепаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 июня, 2015 Кстати можно купить один моторчик и перепаять.Не имеет смыслаА вот болтики лучше заменить Идеально встают от жигулевского стеклоподъемника От копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 14 июня, 2015 Не имеет смыслаСам не делал, но говорят дешевле выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты