Maks52 641 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) значит у вас рамки другие, фото бы своих показали На вид такая же )) Если не забуду завтра сфоткаю... Изменено 13 октября, 2015 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 13 октября, 2015 ПапаСтас, рамка крепится короткими ушками в сторону патрубков радиатора. Иначе она будет задевать за натяжитель ремня.Макс я это понимаю, Серёга сказал если перевернуть я и перевернул.Maks52, serg21, У вас рамка залезает на бачок или стоит на сотах? фото бы своих показалиБыло бы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 октября, 2015 ПапаСтас, я уже точно не помню, там или вообще не залезает, или только совсем немного... Если я не ошибаюсь, там в рамке даже вырез есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 13 октября, 2015 Если я не ошибаюсь, там в рамке даже вырез есть .как вырез? тогда лопасти будут цеплять :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 октября, 2015 как вырез? тогда лопасти будут цеплять :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 октября, 2015 ПапаСтас, Серега опередил ... Ну вообщем все наглядно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 октября, 2015 Серега опередил ...Как всегда Впереди планеты всей :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) значит у вас рамки другие, фото бы своих показали Вот она:http://www.b2motor.ru/catalog/index.php?s=%CD%E0%E9%F2%E8&q=%CA%F0%EE%ED%F8%F2%E5%E9%ED+%EA%F0%E5%EF%EB%E5%ED%E8%FF+%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%E2%E5%ED%F2%E8%EB%FF%F2%EE%F0%E0+%C3%C0%C7+3302+&raz=catalog ,здесь и брал. Maks52, serg21, У вас рамка залезает на бачок или стоит на сотах?Лично у меня за бачок не вылезает. Завтра тоже попробую сфотать. Изменено 13 октября, 2015 пользователем serg21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 14 октября, 2015 Если не забуду завтра сфоткаю... Завтра тоже попробую сфотать.Буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Как и обещал выкладываю фотки, кстати у меня получается тоже немного выходит рамка.[more] Изменено 14 октября, 2015 пользователем serg21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 14 октября, 2015 serg21, ага, у меня так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ну тогда у меня так же залазит, только одно крепление не подходит! натянуть конечно можно, но ни будет ли последствий?! Лично у меня за бачок не вылезает.За бачок тоже не вылезает а на бачок да. Изменено 14 октября, 2015 пользователем ПапаСтас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) За бачок тоже не вылезает а на бачок да.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/5350-dvg-kraisler-sist-okhlazhdeniia/page-23# Мне так показалось что на твоем фото рамка даже за бачек немного выходит. Изменено 14 октября, 2015 пользователем serg21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 14 октября, 2015 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ну значит все в порядке, просто на другом фото показалось что больше выходит. У меня так же. В принципе ты видел на фото. Изменено 14 октября, 2015 пользователем serg21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 19 октября, 2015 Всем привет, Кто нибудь ставил термостат не оригинал? Если да какой фирмы как работает? А то аналогов много! Да и цены есть вкусные!НапримерGatesTH06691G1519руб. Luzar LT 0346 595руб.http://www.exist.ru/price.aspx?pid=772080C6&sr=-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 19 октября, 2015 На екзисте не так вкусно,здесь вкуснее. https://www.emex.ru/f?detailNum=53010552AA&packet=-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПапаСтас 19 Опубликовано 19 октября, 2015 На екзисте не так вкусно,здесь вкуснее. https://www.emex.ru/...552AA&packet=-1Так ты, что то ставил, из не оригинала? Вопрос в том как работает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vps602 3 Опубликовано 19 октября, 2015 Я пока ничего кроме сальника и датчика сам не ставил.Ставил оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет, Кто нибудь ставил термостат не оригинал? Если да какой фирмы как работает? А то аналогов много! Да и цены есть вкусные!НапримерGatesTH06691G1519руб.LuzarLT 0346595руб.http://www.exist.ru/price.aspx?pid=772080C6&sr=-4 Gates хоршая фирма, у меня на Фокусе много запчастей этой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coro 10 Опубликовано 4 ноября, 2015 также столкнулся с проблемой радиатора охлаждения. старый радиатор потек конкретно -купил новый 3 рядный медно-латунный ,вентилятор пришлось поменять так как крутился почти целый день и это при новом то радиаторе . пришел в магазин где покупал рад-р говорю не охлаждает должным образом ,ну не понимают нихрена или делают вид , короче так как радиатор не течет согласились отдать на завод изготовитель на проверку которая будет длится около трех месяцев . мне это естественно не подходило решил исправлять причину сам ,опыт по пайки радиаторов имелся - отпаял бачок с отводами на вход и выход охлаждайки и охренел- перегородка сделана ,но вставляется не в паз который припаен меж сот т.е. антифриз тек в радиаторе по одному бачку ,а не по сотам как надо .далее нашел толстую резину и доклеил перегородку до герметичности . после установки и проверки система заработала как положено карлсон включается и охлаждает быстро . блядское отношение изготовителей печалит -ведь за свои же деньги. как то так нашел причину и устранил ее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 ноября, 2015 также столкнулся с проблемой радиатора охлаждения. старый радиатор потек конкретно -купил новый 3 рядный медно-латунный ,вентилятор пришлось поменять так как крутился почти целый день и это при новом то радиаторе . пришел в магазин где покупал рад-р говорю не охлаждает должным образом ,ну не понимают нихрена или делают вид , короче так как радиатор не течет согласились отдать на завод изготовитель на проверку которая будет длится около трех месяцев . мне это естественно не подходило решил исправлять причину сам ,опыт по пайки радиаторов имелся - отпаял бачок с отводами на вход и выход охлаждайки и охренел- перегородка сделана ,но вставляется не в паз который припаен меж сот т.е. антифриз тек в радиаторе по одному бачку ,а не по сотам как надо .далее нашел толстую резину и доклеил перегородку до герметичности . после установки и проверки система заработала как положено карлсон включается и охлаждает быстро . блядское отношение изготовителей печалит -ведь за свои же деньги. как то так нашел причину и устранил ее .А кто производитель , марка радиатора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 4 ноября, 2015 На крайслер нет трехрядных вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган 16rus 206 Опубликовано 4 ноября, 2015 есть. стоит у меня медный трех рядный. не помню кто производитель. брал в магазине ГАЗ два года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 4 ноября, 2015 есть. стоит у меня медный трех рядный. не помню кто производитель. брал в магазине ГАЗ два года назадА патрубки на твоем 3- ряднике как стоят, как на 405 с разных сторон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты