zenya 724 Опубликовано 22 февраля, 2016 Подробности будут?Что, так и не наладили??Завтра будем вскрывать Как не фантастично звучит но все подозрения на помпу На холостых час молотила без проблем а как поехали началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 февраля, 2016 Завтра будем вскрывать Как не фантастично звучит но все подозрения на помпу На холостых час молотила без проблем а как поехали началосьСколько пробег? Может заодно грм махнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staig 2 Опубликовано 22 февраля, 2016 Завтра вскроем и там уже увидим , старый хозяин говорил что на 60 тырах назад менял ГРМ хотя говорить можно всё что угодно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 февраля, 2016 Завтра вскроем и там уже увидим , старый хозяин говорил что на 60 тырах назад менял ГРМ хотя говорить можно всё что угодно :)Грм заменил, помпу не заменил. Вот и результат .Но сальники я бы заменил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Завтра будем вскрывать Как не фантастично звучит но все подозрения на помпу На холостых час молотила без проблем а как поехали началосьНа холоcтых, она совсем не кипит ? Изменено 22 февраля, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 февраля, 2016 На холоcтых, она совсем не кипит ?Только когда газу даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 февраля, 2016 датчик там бы поменять на рабочий и посмотреть, может старый подвирает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 февраля, 2016 датчик там бы поменять на рабочий и посмотреть, может старый подвирает ?Новый стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 февраля, 2016 Только когда газу даешьКрыльчатка отвалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 февраля, 2016 Новый стоиттермостат тоже я так понимаю ? датчик какой новый, китайский стандарт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 февраля, 2016 Крыльчатка отвалиласьВот и я так думаю Машинка долго стояла а перед этим долго ездила на воде Могло в мороз прихватить и всетермостат тоже я так понимаю ? датчик какой новый, китайский стандарт ?Термостат я свой из запасов воткнул мопаровский Датчик не китайВот и я так думаю Машинка долго стояла а перед этим долго ездила на воде Могло в мороз прихватить и всеТермостат я свой из запасов воткнул мопаровский Датчик не китайДа вент норм включаетсяА Safndard не китай Мексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 февраля, 2016 strattec, серёг, афтар говорил, что при рабочем движке снимал шланг у печки, и оттуда ничегоне течёт!!Это 100 пудов нет циркуляции. И датчики и термостат не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 февраля, 2016 я могу помпу отдать, на вид рабочая без люфтов, марка J чего то, из 3 букв хрен поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 февраля, 2016 Standardstrattec, серёг, афтар говорил, что при рабочем движке снимал шланг у печки, и оттуда ничегоне течёт!!Это 100 пудов нет циркуляции. И датчики и термостат не причёмЯ в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 февраля, 2016 strattec, серёг, афтар говорил, что при рабочем движке снимал шланг у печки, и оттуда ничегоне течёт!!Это 100 пудов нет циркуляции. И датчики и термостат не причёмтак кран ему надо выкинуть и напрямую к радиатору печки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 февраля, 2016 я могу помпу отдать, на вид рабочая без люфтов, марка J чего то, из 3 букв {Цензура} поймешь GMB ???так кран ему надо выкинуть и напрямую к радиатору печки Выкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 февраля, 2016 strattec, такие вещи новые ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 февраля, 2016 Это я себе масляный прикупил а то мой пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) GMB ???ВыкинулиВо-во Серега, оно точно strattec, такие вещи новые ставят.Макс когда денег нет, и такие ставят.ты не поверишь, ребята на allgaze подшипники перерисовывают на навесном, пластиковый ролик, ставят чютли не с тракторов подшипники Изменено 22 февраля, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 февраля, 2016 Во-во Серега, оно точно Макс когда денег нет, и такие ставят.ты не поверишь, ребята на allgaze подшипники перерисовывают на навесном, пластиковый ролик, ставят чютли не с тракторовХороший китай Надежный Все джиповоды GMB ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 февраля, 2016 Хороший китай Надежный Все джиповоды GMB ставятУ меня такой стоял от предыдущего хозяина, если нужно приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 февраля, 2016 У меня такой стоял от предыдущего хозяина, если нужно приезжай Спасибо но некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 февраля, 2016 А Safndard не китай МексикаЯ не знаю что такое Safndard , я про стандарт говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я не знаю что такое Safndard , я про стандарт говорю Просто на ценнике очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 22 февраля, 2016 Просто на ценнике очепяткаСерег, мы наверно о разных говорим, этот стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты