163alex163 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Подскажите как проверить гидромуфту включения вентилятора? После замены радиатора на новый перестала включаться и с печки холодный воздух дует кран открывается, но до печки огненный шланг а после печки еле теплый. Когда тек радиатор заливал стоптечь может она систему забила, кто нибудь сталкивался с таким. Со старым радиатором ташкент был зимой в трусах ездил, этой зимой боюсь в валенках замерзну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 августа, 2014 Неттакого агрегата на этих моторах...и не было ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
163alex163 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Неттакого агрегата на этих моторах...и не было !ну у меня же стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 11 августа, 2014 ну у меня же стоит Да стоит и не гидро, виско, а электромуфта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
163alex163 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Да стоит и не гидро, виско, а электромуфта .да электро а как проверить работоспособность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 августа, 2014 да электро а как проверить работоспособность?Охо хоооо...плюс подай на провод электро муфты ...и попробуй провернуть карлсон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
163alex163 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Охо хоооо...плюс подай на провод электро муфты ...и попробуй провернуть карлсон...спасибо завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 11 августа, 2014 163alex163, снимай кран отопителя ( у печки в кабине) он не работает. Нового тоже на долго не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 11 августа, 2014 Не факт что кран, у меня микрик в блоке управления накрылся икран автоматом закрывается теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 августа, 2014 Не факт что кран, у меня микрик в блоке управления накрылся икран автоматом закрывается теперь.Кран у него 'засахарился'. Он либо открывается на чуть чуть, либо не дёргается вообще и стоит приоткрытым всегда. Я шаровый кран себе поставил ещё на первом году эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 12 августа, 2014 52RUS,Да я тоже шаровый впятил, но иной раз бы приоткрыть чуть печуру, да влом под панель лезть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
163alex163 0 Опубликовано 12 августа, 2014 163alex163, снимай кран отопителя ( у печки в кабине) он не работает. Нового тоже на долго не хватит.кран работает похоже что печка забита до крана горячий патрубок на вход выход холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 112 Опубликовано 12 августа, 2014 кран работает похоже что печка забита до крана горячий патрубок на вход выход холодныйВоздух страви.У печки под панелью должен быть "барашек-спускничок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
163alex163 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Воздух страви.У печки под панелью должен быть "барашек-спускничок"уже пробовал чуть теплей стал потом опять холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 12 августа, 2014 Патрубки правильно поставлены? Из блока в Нижний патрубок печки ( в моторной м щите 2 отверстия, нижний это вход.. ВЕрхний выход из радиатора печки ) если все правильнотсоединено ничего стравливатьтне надо.. Обычного напора помпы хватит прокачать любую пробку воздушную.. .Если все время тамтпоявляется воздух..суши весла.. Завоздушивает ся система.. .Газы прут в охлаждающюю рубашку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 52RUS,Да я тоже шаровый впятил, но иной раз бы приоткрыть чуть печуру, да влом под панель лезть)) ну это лучше так, чем когда осенью куда нибудь поехал, а тепло с повышением скорости пропадает. было у меня такое ещё на газели, и ехать надо и делать уже не когда, а дубак в машине уже пришёл... сейчас правда я бы автономку включил, на газели её не было..кран работает похоже что печка забита до крана горячий патрубок на вход выход холодныйничего у тебя не забито. циркуляции нет из-за малого пропускного сечения в крану. снимешь кран, поймёшь про что я тебе говорю. радиатор можешь не снимать,чтобы забиться ему, надо в радиатор из лужи параши наливать не один год Изменено 12 августа, 2014 пользователем 52RUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
163alex163 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Нашел причину не работал датчик включения вентилятора поменял на 82-87 градусов стоял 87-92 шас все отлично работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Нашел причину не работал датчик включения вентилятора поменял на 82-87 градусов стоял 87-92 шас все отлично работает!Через реле поставьте и забудите про него . Изменено 13 августа, 2014 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты