Дмитрий 1 204 Опубликовано 15 сентября, 2015 Видимо, как вариант задних сидений Некста ЦМУже выкладывали видео в котором есть сложенные сидения ЦМФ, там же и цену писали. зачем строить догодаки из за того что читать лень https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53533-gazel-i-sobol-next-tcelnometallicheskii-furgon/page-22?do=findComment&comment=1328568А то по кругу уже обсуждаете одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 15 сентября, 2015 Уже выкладывали видео в котором есть сложенные сидения ЦМФ, там же и цену писали. зачем строить догодаки из за того что читать лень https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/53533-gazel-i-sobol-next-tcelnometallicheskii-furgon/page-22?do=findComment&comment=1328568А то по кругу уже обсуждаете одно и то же.Дак там задние сиденья складываются, а разговор про передние был. По фоткам и видео не понятно хватит ли места для сложения спинки у задних сидений, если их установить вперед.Так что вполне возможно, что здесь и здесь разные по конструкции и размерам сидения. А в остальном согласен, что обсуждаем раз за разом возникающие одни и те же глюки и страхи всепропальщиков, раньшесмертиумиральщиков и прочих нетерпеливых личностей. От чего форум временами походит на виртуальную психушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 15 сентября, 2015 Так вроде объявили цены - 1.100 000 руб за трёхместный цельнометал и 1170 000 за комби ? Мотор - Камминз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 15 сентября, 2015 Так вроде объявили цены - 1.100 000 руб за трёхместный цельнометал и 1170 000 за комби ? Мотор - Камминз.Дай ссылку на источник, чтоб вопрос закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 15 сентября, 2015 Дай ссылку на источник, чтоб вопрос закрытьв луидоре в нино менеджер подтвердил слова алексея ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 15 сентября, 2015 Можно заказать Некст.http://next-van.azgaz.ru/?yclid=5907798352883184086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Откуда информация по ценам Некст? Ссылку дай. я вообще про автобусы. грузовики меня пока не интересуют. Если цена на переделку из ц/м в пассажирку фиата-пыжика у Нижегородца, Ирито, Имя-М- около 500тыр. (+ - в зависимости от хотелки), то почему переделка Некста будет дешевле? Завод выпускать автобусы на базе ц/м вроде не собирается. Наверно просчитали, что спроса не будет, хотя есть бюджетники. :( . Да и даже если бы и выпускал, то с имеющейся на данный момент трансмиссией - это не автобус для м/города. Это напоминает ПАЗ и КАВЗ из ГАЗ-53 :D, хотя пыжи-ситроены и прочие фольксы тоже сделаны из грузовых ц/м и вроде неплохо ездят как автобусы и по городу и на м/городе. а переделкой нет желания заниматься. Надо ещё кузов протестить на предмет живучести. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 15 сентября, 2015 gazelist56, читал форум по Спринтеру Классик - пара 4,37 у него, при 90 км час на пятой уже 2500 обр (как у меня с УМЗ) , но как то умудряются летать 120-140, видимо дизелёк оборотистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 15 сентября, 2015 при 90 км час на пятой уже 2500 обр (как у меня с УМЗ)1-я 4,8982-я 2,5333-я 1,4864-я 1,0005-я 0,783- задняя передача 4,586Как у газели пятая.Только прут быстрее 110км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade900 29 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот всё хорошо в Нексте,ну а что пока не хорошо - так подтянет производитель,видно что стремится, но почему у газели,которая уже 20 лет колесит, есть регулировка руля по вылету,а у Некста нет,я не пойму! :wacko: Ведь люди разные по комплекции,многим она нужна!!! :mellow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShER424 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Blade900, не только лишь многим она нужна. Я бы сказал, что всем. Комфорт за рулём - одно из слагаемых безопасности движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 сентября, 2015 но почему у газели,которая уже 20 лет колесит, есть регулировка руля по вылету,а у Некста нет,я не пойму! :wacko: Ведь люди разные по комплекции,многим она нужна!!! :mellow: Регулируемая по высоте рулевая колонкафирмы CSA Castellon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade900 29 Опубликовано 17 сентября, 2015 Регулируемая по высоте рулевая колонкафирмы CSA Castellon И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 17 сентября, 2015 Регулируемая по высоте рулевая колонкавысота и вылет вещи разные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Если цена на переделку из ц/м в пассажирку фиата-пыжика у Нижегородца, Ирито, Имя-М- около 500тыр. (+ - в зависимости от хотелки), то почему переделка Некста будет дешевле? Завод выпускать автобусы на базе ц/м вроде не собирается.Завод анонсировал 16 мест ЦМФ. Есть брошюра в этой ветке, есть сайт. Алексей Ф. только что ссылку дал. http://next-van.azgaz.ru/?yclid=5907798352883184086 Там руссим по белому написано и даже нарисовано, что будет ЦМФ автобус 16+1. Чего ты собрался переделывать а Нижегородце и т. п.? Заводской микроавтобус 16 мест в колхозный от стороннего изготовителя 16 мест? Тады да, дорого обойдется. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 17 сентября, 2015 Можно заказать Некст. http://next-van.azgaz.ru/?yclid=5907798352883184086Цен никаких не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShER424 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Может это просто возможность переделки а'ля "Луидор и Ко"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 сентября, 2015 а это что за непонятный сайт???...http://gazellnext.ru/passazhirskaya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShER424 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) GAZ-2752, вы именно про пассажирскую спрашиваете?Так что там есть - это автобус на 18сидячих/(+1стоячее) мест, двухместки по обе стороны от прохода. То есть не на базе цельнометаллической ГАЗели Некст. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем ShER424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Чего ты собрался переделывать а Нижегородце и т. п.?Заводской микроавтобус 16 мест в колхозный от стороннего изготовителя 16 мест?Тады да, дорого обойдется.у мну пассажирка не заводская, переделка из ц/м (на аватаре). По докам даже не имеет права носить громкое имя ГАЗ!!! А просто безъимянка- 3259. и поверь на слово, что сделана гораздо лучше, прочнее (12 лет и 1 300 000км пробег. правда уже с моими усовершенствованиями кузова), вместительние и практичнее чем заводская пассажирка. И ещё дешевле. Но завод это,как говорится-прочухал и запретил. чтоб самому себе не плодить конкурентов. Ц/м лучше стали брать для переделок. а на пассажирки спрос стал падать. Могу доказать более аргументировано по салону, но здесь на форуме практически нет пассажироперевозчиков. поэтому мало кому будет интересно. :( Изменено 17 сентября, 2015 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 сентября, 2015 у мну пассажирка не заводская, переделка из ц/м (на аватаре). По докам даже не имеет права носить громкое имя ГАЗ!!! А просто безъимянка- 3259. и поверь на слово, что сделана гораздо лучше, прочнее (12 лет и 1 300 000км пробег. правда уже с моими усовершенствованиями кузова), вместительние и практичнее чем заводская пассажирка. И ещё дешевле. Но завод это,как говорится-прочухал и запретил. чтоб самому себе не плодить конкурентов. Ц/м лучше стали брать для переделок. а на пассажирки спрос стал падать. Могу доказать более аргументировано по салону, но здесь на форуме практически нет пассажироперевозчиков. поэтому мало кому будет интересно. :(Автобус будет делается у стороннего дороботчикиа! Пока ни дороботчик и цена не известны ! А по поводу подвестку это зря! Мы на пустых трех местах гоняли и очень плавная подвестка, там другая задняя рессора и аморты по другому стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShER424 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) gazelist56, сколько мест? Фотки есть глянуть - как там в салоне? Автобус будет делается у стороннего дороботчикиа! Лёха306 52, ну, как я и думал... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем ShER424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 17 сентября, 2015 В цельнике предусматривают 16 мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 18 сентября, 2015 gazelist56, сколько мест? Фотки есть глянуть - как там в салоне? 15 мест. это фото моего салона вариант для городского маршрута. Для м/города сидения переставляются и так же 15 мест. В заводском исполнении для м/города -12 мест. 15-местки с 2008г. прекратили выпускать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 656 Опубликовано 18 сентября, 2015 16+1мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты