Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха306 52

Цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52

Дай то бог, а то цена это не 100% аргумент.

Ваши слова, да нужным людям в уши. В общем то это не мои хотелки, а закон рынка. Чем гибче и разнообразнее продукт, тем он востребованнее потребителем. Ну по крайней мере в моей сфере профессиональной деятельности так.

Думаю отдел со штатом человек в сто не зря работает! А конкурента пока близко нету! Это я увидел на старте продаж, были корпоративные клиенты готовые по 300 машин купить!

Поделиться сообщением

DJUZZ

Леха306 52, в базе подогрева сидений нет, он входит в пакет опций вместе с регулировкой поясничного подпора, противотуманными фарами и электроприводом зеркал и (или) предпусковым подогревателем. 

Рад за вас, поздравляю с приобретением!

Вы бы подумали прежде чем оскорблениями кидаться. Сейчас кто-то еще придет и скажет - нет кондея в базе, позор :) Страна у нас большая, СНГ еще больше. На севере в базовой комплектации не нужен кондиционер, на юге - предпусковой подогреватель с обогревом сиденья. В итоге и то и другое - опции. Кому нужно будет, тот и купит. И не надо платить за ненужные именно тебе опции. Если вы считаете что это неправильно и в базе должен быть полный фарш, а машина дороже процентов на 15-20 - пишите, пообщаемся.

В базе у нас опции, необходимые для удобной работы, хоть на севере хоть на юге - двери, открывающиеся на 270 градусов, пол из цельного куска транспортной фанеры, такелажные петли, обивка боковин фургона. За это все конкуренты берут немаленькую доплату к базовой комплектации. Также как и за кондиционер, подогрев сиденья и предпусковой подогреватель. У некоторых (не будем пальцем показывать) даже электростеклоподъемников и обогрева зеркал в базе нет, а у нас есть. Не говоря о раме, заднем приводе и задней спарке.

"Позор" написал на эмоциях- простите.Машина действительно хорошая.Но согласитесь подогрев сидений в России должен быть.Удорожание от этого я думаю небольшое.В районе от одной двух тысяч рублей  ( поправьте если не так)Или дилеры должны устанавливать по моей просьбе за деньги т.е такая возможность должна быть!!! Но я же не должен выбрасывать сиденье и покупать новое почти такое же но с подогревом уже за десяток тысяч ? Тем более машину в максималке мне не продали- сказали что завод запретил продавать и показали письмо с завода об удорожании на 100 т.р ( к вопросу об заказе машины с нужными параметрами ).И вот еще центральный замок только на передние двери ??? Мне ставили сигналку дилеры и даже не задействовали грузовой отсек в ней !!! И на мой вопрос почему - сказали " Туда же надо провода тянуть!!!"К вопросу о профессионализме. Т.есть концевики в грузовом отсеке должны быть и провода протянуты раз дилеры не знают как это делать и возможность установки замков на все двери!!!Еще раз машина очень хорошая и производит на всех впечатление а эти мелочи можно подправить в базе.Я не говорю о дорогостоящих вещах типа кондея и вебасто которые конечно каждый должен выбирать сам и платить за это!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Или дилеры должны устанавливать по моей просьбе за деньги т.е такая возможность должна быть!!! Но я же не должен выбрасывать сиденье и покупать новое почти такое же но с подогревом уже за десяток тысяч ? Тем более машину в максималке мне не продали- сказали что завод запретил продавать и показали письмо с завода об удорожании на 100 т.р ( к вопросу об заказе машины с нужными параметрами )

Если у дилера нет автомобиля в нужной вам комплектации, его можно заказать. Вопрос в цене и в сроке поставки. 

И на мой вопрос почему - сказали " Туда же надо провода тянуть!!!"К вопросу о профессионализме.

Тут частично соглашусь, вы с дилером не обговорили нюансы про центральный замок на грузовой отсек, вам его и не поставили. Тут и продавец недоработал, и вы (возможно) не озвучили точно, чего хотите.

Поделиться сообщением

Пикачум

VorobyevDA
У меня к Вам вопрос - существует ли техническая возможность установки багажника на крышу? если да, то какова его грузоподъёмность?

" Туда же надо провода тянуть!!!"
На мой взгляд в современных авто должна быть подготовка (заложены нужные провода) под различные нужды. Например в древних VW PASSAT B3  был заводской разъём под электрику фаркопа - установил, подключил, и никакого колхоза.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

DJUZZ

Если у дилера нет автомобиля в нужной вам комплектации, его можно заказать. Вопрос в цене и в сроке поставки. 

Тут частично соглашусь, вы с дилером не обговорили нюансы про центральный замок на грузовой отсек, вам его и не поставили. Тут и продавец недоработал, и вы (возможно) не озвучили точно, чего хотите.

А если я отдал дилеру двигатель  в ремонт то нужно согласовать  чтобы потом залили масло а если подвеску то чтоб не забыли прикрутить колеса? Смешно - сигнализация она для чего? (правда молодое поколение считает что она для автозапуска :) )Вот автозапуск и работает а из грузового отсека бери что хочешь не пискнет.

По выбору автомобиля----пока реально ничего заказать нельзя во первых у завода проблемы с комплектующими(турецкими?) ну и поднятие цен на 100000 ???(Пишу это по информации любезно предоставленной дилером).Кстати те оранжевые машины которые стоят в салонах для рекламы явно не предназначались для продажи -в них столько напихано что цена нереально низкая .Завлекалка ? 

Поделиться сообщением

DJUZZ

Чтобы не оказаться в трэнде очернительства пишу положительный отзыв моего ЦМ Некст с дизельным мотором по результатам первой рабочей поездки ( 500 км по Вятским дорогам с грузом примерно 2 тонны)

Отличная получилась машина!!! Двигатель груза почти не замечает расход средний получился 13 л  .Пустая едет как легковой автомобиль по приемистости (это еще на педаль нельзя сильно давить-обкатка) подвеска довольно мягкая но трясет всеравно прилично.В кабине просторно есть куда чего положить.Грузовой отсек огромный и порадовали задние двери их открытие 270 гр и фиксация магнитами !!!!В машине все продумано не к чему придраться(только подогрев сиденья должен быть в базе)Переключение коробки джойстиком удобное поначалу не доконца включал 5-ую потом привыкПомоему должна быть 6-ая передача правда больше 110 пока не разгонялся(обкатка).Люди реагируют на машину с восхищением подходят  и даже останавливают на дорогах!!! 

Осталось пройти тест на долговечность :mellow:

Изменено пользователем DJUZZ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Смешно - сигнализация она для чего?

Однако - кому для чего, вы сами же себе и ответили :)

По выбору автомобиля----пока реально ничего заказать нельзя

Все можно, вопрос в сроках и в дефиците автомобилей.

Кстати те оранжевые машины которые стоят в салонах для рекламы явно не предназначались для продажи -в них столько напихано что цена нереально низкая .Завлекалка ? 

Если и завлекалка, то не специально - это автомобили для шоу-рума, они должны стоять у дилера какое-то время и не продаваться. Отличаются тем, что они из первых товарных партий, возможно поступали к дилеру по более низким ценам из-за временного запрета на продажу.

ну и поднятие цен на 100000

Будет, с 1 июля.

Изменено пользователем VorobyevDA

Поделиться сообщением

Серый 149

И вот еще центральный замок только на передние двери ??? Мне ставили сигналку дилеры и даже не задействовали грузовой отсек в ней !!! И на мой вопрос почему - сказали " Туда же надо провода тянуть!!!"К вопросу о профессионализме.

Подчеркните из этого + для себя ,не обнесут кабину пока из грузового отсека что то доставать будете .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пикачум

DJUZZ, С почином, не гвоздя не жезла.

Чтобы не оказаться в трэнде очернительства

Не знал, что задавая интересующие вопросы и озвучивая свою точку зрения на какие то вещи примыкаешь к какому то тренду.   

VorobyevDA, Так как обстоят дела с багажником на крышу? 

Поделиться сообщением

VorobyevDA

У меня к Вам вопрос - существует ли техническая возможность установки багажника на крышу? если да, то какова его грузоподъёмность?

Пока официально не предусмотрена, вопрос рассматривается.

Поделиться сообщением

Artem20

Добрый день,  когда начнут выпускать средние базы фургонов?

Поделиться сообщением

АнТар

Добрый день!  Очень жду появления пассажирского автобуса.Точнее, меня интересует вариант как на обычной газели"купе".( База длинная,  число мест малое, но с повышенной комфортабельностью салона.) Вычитал про электропривод сдвижной двери и подножки, ходовые светодиодные огни и т.д.. Но я очень жду еще и  кпп - робот, обогрев ветрового стекла(полный), датчик дождя, контроль давления и температуры в шинах с выводом на монитор, подогрев пассажирского сидения(со всеми опциями люкс) и уж совсем фантастика - поворотные сидения(водителя и пассажира)-просто меня интересует комфортабельный и хорошо оснащенный автобус. Можно ли будет дождаться эти опции и когда. Честно говоря, начну рассматривать вопрос покупки некста только после появления акпп(лучше робота с накатом,как у акпп). 150 л.с уже привлекает, но хочется автомат-кпп

Поделиться сообщением

АнТар

И еще,хочется узнать подробнее о электроприводе сдвижной двери.Он встроенный или накладной реечный(тросовый). Видны ли механизмы этого привода снаружи?

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Добрый день,  когда начнут выпускать средние базы фургонов?

Ждем в этом году!

Можно ли будет дождаться эти опции и когда.

В ближайшее время из перечисленного вами ничего не ожидается, кроме подогрева сидений - уже давно опция для всех Некстов. Часть из ваших хотелок может сделать дилер по заказу. 

Про электропривод боковой двери. В заводском исполнении его пока не существует, также как и серийного автобуса, поэтому комментировать не возьмусь.

Поделиться сообщением

Ramis73

А подушки безопасности и АБС уже в базе?

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Ramis73, ABS - опция, подушки безопасности пока в проекте. 

Поделиться сообщением

АнТар

Ждем в этом году!

В ближайшее время из перечисленного вами ничего не ожидается, кроме подогрева сидений - уже давно опция для всех Некстов. Часть из ваших хотелок может сделать дилер по заказу. 

Про электропривод боковой двери. В заводском исполнении его пока не существует, также как и серийного автобуса, поэтому комментировать не возьмусь.

Если я правильно понял, в опциях есть 2-х диновая магнитола с навигацией, громкой связью(хансфри-типа чисто по английски), камерой и парктроником.

Вообще-то дооснастить магнитолу функцией контроля давления в шинах с выводом видеографики на экран - дело пустяковое и относительно копеечное. Есть видеопарктроник, есть видеоконтроль давления в шинах-подключается все в разрыв между камерой и магнитолой. Можно это все городить и самому конечно. Но ведь можно и заказать магнитолу с такими опциями у производителя!!! Дальше в магнитолу просится интернет(скайп и т.д.).

Теперь датчик дождя - при цене 1400руб(Роспроизводитель)-Это ж как себя нужно не любить, что бы отказаться доплатить за эту опцию.

Датчик света уже сейчас можно и самостоятельно установить-меняется блок переключения света на более продвинутый .(Но ведь если он с завода как опция будет предлагаться, то и вопрос с гарантией не встанет).

А вот с роботом или акпп сложнее,согласен - но ведь и и маршрутный компьютер, подогрев сидений и абс когда-то несбыточными хотелками были. Не зря ведь я в аватарке панель приборов с компьютером поставил. Может заменить ее на рукоятку с селектора акпп?

Да и ветровое стекло в стране со снежными и морозными зимами как-то странно не иметь.

Будем ждать и надеяться, в конце то концов не только ведь за себя волнуюсь. думаю многим  это будет интересно.

Изменено пользователем АнТар

Поделиться сообщением

Симбир

дайте уже АнТар, дсг ему...чтоб через 30 тык у него отвалился мехатроник, а через 50 сцепление...и денег на интернет не осталось... чтоб этот бред не читать...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Симбир

Если я правильно понял, в опциях есть 2-х диновая магнитола с навигацией, громкой связью(хансфри-типа чисто по английски), камерой и парктроником.

Вообще-то дооснастить магнитолу функцией контроля давления в шинах с выводом видеографики на экран - дело пустяковое и относительно копеечное. Есть видеопарктроник, есть видеоконтроль давления в шинах-подключается все в разрыв между камерой и магнитолой. Можно это все городить и самому конечно. Но ведь можно и заказать магнитолу с такими опциями у производителя!!! Дальше в магнитолу просится интернет(скайп и т.д.).

Теперь датчик дождя - при цене 1400руб(Роспроизводитель)-Это ж как себя нужно не любить, что бы отказаться доплатить за эту опцию.

Датчик света уже сейчас можно и самостоятельно установить-меняется блок переключения света на более продвинутый .(Но ведь если он с завода как опция будет предлагаться, то и вопрос с гарантией не встанет).

А вот с роботом или акпп сложнее,согласен - но ведь и и маршрутный компьютер, подогрев сидений и абс когда-то несбыточными хотелками были. Не зря ведь я в аватарке панель приборов с компьютером поставил. Может заменить ее на рукоятку с селектора акпп?

Да и ветровое стекло в стране со снежными и морозными зимами как-то странно не иметь.

Будем ждать и надеяться, в конце то концов не только ведь за себя волнуюсь. думаю многим  это будет интересно.

я тебе больше скажу...не мечтай-покупай...все есть...

товарищ купил т6,буквально намедни...там нет вообще ничего кроме абс...все за деньги...даже прикуривателя,вместо него заглушку воткнули...заканчивай дешевый понт-плати, и все появится

Поделиться сообщением

Айдар76

Хорош прикалываться. Или дурку выруби. Сел в машину включи фары, увидел дождь включи дворники. Покатался бы ты на ГАЗ 51. А подогрев сидений вреден, яйца испортишь себе.

Изменено пользователем Айдар76
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Ругаться между собой только не надо - сколько людей, столько и мнений, и потребности у всех разные. Хотите сказать человеку что он дурак, потому что его мнение отличается от вашего - напишите ему в личку. Соблюдайте правила общения.

Поделиться сообщением

tankmod

VorobyevDA, Подскажите, пожалуйста.

На одной из презентаций завода были два загодных существа: Соболь CityVan и Соболь 4х4 ++ (ноябрь 2016)

И если про Ситиван более или менее понятно - что серии каблучка, то с Соболем ++ не понятно ничего для меня.

Это модификация в старом кузове или это уже next?

И конечно, как и многих, очень интересует когда будет Соболь Next или лучше Соболь Next 4x4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей дрогальцов

VorobyevDA. Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста.  Когда ждать подушки безопасности водителя и пассажира.Появится ли ступенька в грузовой отсек пониже и что бы можно было поставить фаркоп.

Задумался поменять свой форд на газель цмф. но сталкнулся с трудностями комплектацыи. Нет того что мне нужно.

Мне нужна машина в максимальной комплектацыи для себя и работы.У газели вижу плюсы и минусы.

Плюсы.     Доступность ремонта. Легко найти хорошие запчасти. Оцынкованный кузов. Приемлемая цена авто. Неплохая комплектацыя.

Минусы.   Узкие колёса 195   это мало для плохих дорог, хотя бы 225.     Кто то из разработчиков сидел на заднем диване в четвером, да ещё и проехать им 300-400км.Спина у них будет такая же как спинки.     Нет подушек безопасности.    Нужно хорошее одинарное сидение для пассажира.Пусть даже в опцыи как у форда.Пассажир то же человек.

А в целом машина хорошая,  чуть доделайте пожалуйста. А то получается как при союзе, главное доехать из пункта А в пункт Б. 

Грузопассажир это машина для частника больше нежели для предприятий. Для них больше подходят бортовые.А частник избалован у же  иномарками.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

На одной из презентаций завода

то с Соболем ++ не понятно ничего для меня. Это модификация в старом кузове или это уже next?

Вы бы выложили картинку, чтобы было понятно о чем вопрос. Я про CityVan слышал, а про ++ что-то не припомню. Если в названии прототипа нет имени "NEXT", значит это не NEXT :)

И конечно, как и многих, очень интересует когда будет Соболь Next или лучше Соболь Next 4x4

Полистайте эту тему, отвечал на этот вопрос раза три.

Сергей дрогальцов, вопросы задаете правильные, стратегические, уточню и чуть позже отвечу! 

Поделиться сообщением

АнТар

Ramis73, ABS - опция, подушки безопасности пока в проекте. 

1.Рассматривается ли в ближайшем будущем появления ESP и других электронных ассистентов(трекшинконтроль, помощь при старте на подъеме).

2.Тоже  жду подушки безопасности водителя и пассажира.

3.Таки будет ли обогрев всего ветрового стекла?

4. Будет ли заводской электропривод боковой двери(+подножки)-реечный реально аграничевает ширину открытия двери, опять же самому колхозить(равно как и дилер)

5.Когда ожидать пассажирский 8-ми местный (на базе 16 местного)автобус повышенной комфортности?

6.Можно ли выложить сюда проморолик про 16местный автобус-фургон описан во всей красе, пассажир крупицами-а ведь реально красивый салон получился(даже в стандартной комплектации-одна формованная обивка салона чего стоит).

7.Можно ли ожидать появления пассажирского кресла, аналогичного водительскому, со всеми регулировками и подогревом.

8. Ранее говорилось, что рулевая колонка будет регулироваться по наклону и вылету, появится ли такая колонка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...