Gaz20124x4 0 Опубликовано 17 июня, 2016 Gaz20124x4, правильноОцинковывается только серия "Next" или "Бизнес" тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 19 июня, 2016 Купил ЦМФ комби. В целом впечатления положительные. Но то, как дилер поставил допы совсем не понравилось.У меня кондиционер и блокировка дифференциала.Эти опции ставит только дилер?В итоге все подключения к проводке на скрутках.Один шланг кондиционера пережимает патрубок интеркуллера, второй не закреплен и начал задевать за ремень генератора.Так вот вопрос, будут ли заводские опции или хотя бы проводка под опции сделанная с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tankmod 1 Опубликовано 20 июня, 2016 Вчера довелось увидеть среднюю длину газели, но с высокой крышей. Когда появится с низкой или средней крышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 20 июня, 2016 Gaz20124x4, здесь обсуждается ЦМФ ГАЗель NEXT, на этот вопрос я ответил в соседней теме. Но то, как дилер поставил допы совсем не понравилось. У меня кондиционер и блокировка дифференциала. Эти опции ставит только дилер?И кондиционер и блокировка дифференциала - заводские опции, но может и сам дилер установить. Чтобы вычислить, где они были установлены, могу посмотреть по вашему ВИНу. Давайте дадим обратную связь исполнителям:1. Город.2. Сервисное предприятие\дилер3. ФИО клиента4. Контактный телефон5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96.. )6. Дата продажи\обращения7. Описание проблемыtankmod, скорее всего ближе к 2017 году. А версия со средней базой и высокой крышей (H3L2) - да, доступна для заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 20 июня, 2016 И кондиционер и блокировка дифференциала - заводские опции, но может и сам дилер установить. Чтобы вычислить, где они были установлены, могу посмотреть по вашему ВИНу. Давайте дадим обратную связь исполнителям:Отправил в ЛСЕще вопрос к заводу. Задняя буксировочная проушина на ЦМФ где? Забыли? И есть ли заводской вариант фаркопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 20 июня, 2016 Отправил в ЛСПо ВИНу проверил, кондиционер и блокировка дифференциала заводом на ваш автомобиль не устанавливались. Установщик должен устранить недостатки по своей гарантии. Задняя буксировочная проушина на ЦМФ где? Забыли? И есть ли заводской вариант фаркопа?Про заднюю буксировочную проушину - в актуальной версии не предусмотрена, про фаркоп цитата из РЭ: в задней части рамы может быть установлено тягово-сцепное устройство шарового типа для буксировки прицепа полной массой не более 1000 кг.Заводская опция в разработке, ждем в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 20 июня, 2016 По ВИНу проверил, кондиционер и блокировка дифференциала заводом на ваш автомобиль не устанавливались. Установщик должен устранить недостатки по своей гарантии.Печально то что я специально перед покупкой звонил в ГАЗ и спрашивал о том ставит ли завод блокировку и кондиционер, на что мне ответили что этим занимается только дилер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 20 июня, 2016 Печально то что я специально перед покупкой звонил в ГАЗ и спрашивал о том ставит ли завод блокировку и кондиционер, на что мне ответили что этим занимается только дилер.Куда звонили, по какому номеру? Каковы были формулировки вопроса и ответа? Дату звонка вспомните? Можно в личку. Хочу найти где и кто такие ответы дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 20 июня, 2016 Куда звонили, по какому номеру? Каковы были формулировки вопроса и ответа? Дату звонка вспомните? Можно в личку. Хочу найти где и кто такие ответы дает.Ответил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 20 июня, 2016 Нашел картинку с заводским кондиционером. Не то что дилерский с кое-как просунутыми резиновыми шлангами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 23 июня, 2016 Про заднюю буксировочную проушину - в актуальной версии не предусмотрена, про фаркоп цитата из РЭ: в задней части рамы может быть установлено тягово-сцепное устройство шарового типа для буксировки прицепа полной массой не более 1000 кг.Заводская опция в разработке, ждем в этом году. В ОТТС написано: "буксировка прицепа не предусмотрена". Жаль, надеюсь в будущих версиях предусмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Добрый день, когда начнут выпускать средние базы фургонов? ГАЗель NEXT ЦМФ со средней базой и высокой крышей (H3L2) доступны для заказа, уже есть в наличии у некоторых дилеров. И комби и грузовые, и бензиновые и дизельные. Изменено 1 июля, 2016 пользователем VorobyevDA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) ГАЗель NEXT ЦМФ со средней базой и высокой крышей (H3L2) доступны для заказа, уже есть в наличии у некоторых дилеров. И комби и грузовые, и бензиновые и дизельные.Среднюю базу хотелось бы видеть со средней крышей!! Передай это Арсланкину! Изменено 1 июля, 2016 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 1 июля, 2016 Леха306 52, можно не передавать, будет и H2L2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 1 июля, 2016 ГАЗель NEXT ЦМФ со средней базой и высокой крышей (H3L2) доступны для заказа, уже есть в наличии у некоторых дилеров. И комби и грузовые, и бензиновые и дизельные.Дмитрий, не нашел информацию:L3 - 3,6 м, а L2?Н3, как я понимаю, 1927 мм, а Н2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 4 июля, 2016 Это внутренние размеры грузового отсека: L3 - 3,6 мПравильноL2 - 3 м. Разница в 60 см. Н3, как я понимаю, 1927 ммПравильно. а Н2?Пока нет официальной цифры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJUZZ 10 Опубликовано 5 июля, 2016 как ведёт себя пустой авто ( в смысле грузовой отсек-скрипы. дребезжание)? Кузов сильно громыхает на мелких кочках? Как ведут себя двери (в плане тишины)Машина идет мягко особенно гружёная ! Из грузового отсека звуков вообще никаких настолько тихо что при первых поездках устранял звуки типа домкрат (находящийся в отсеке у подножки ) мелко стучал и хлопали солнцезащитные козырьки - они большие и стучат об обшивку в закрытом состоянии.Из неприятного-очень жёстко передняя подвеска встречает ямы и сильно передаётся на руль.Кстати на сайте производителей сидений раскопал что можно поставить водительское сиденье от Газона Некст (подходит даже посадочное место с механической подвеской стоимость примерно 20 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Предупреждение Напоминаю правила общения в заводской ветке персонально для Вас: 1. Город.2. Сервисное предприятие\дилер3. ФИО клиента4. Контактный телефон5. VIN автомобиля. (желательно, оригинальный - который начинается с X96.. )6. Дата продажи\обращения7. Описание проблемы Изменено 12 июля, 2016 пользователем VorobyevDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper666 0 Опубликовано 17 июля, 2016 Всем здравствуйте. Возник вопрос - зачем ставят такой магнитофон, который ничего кроме музыки и видео не может? Интересовало следующее - что нужно чтоб был блютуз, можно ли подключить камеру заднего вида и какая навигация должна быть. На какой системе магнитофон? Я уже готов и сам скачать навигатор, но какой нужен??? в руководстве данной информации не нашёл. Хотя может плохо искал...г.Краснодар, X96A31R32G0809553.Заранее спасибо если ответите, и извините если чего не так... Вот такой ответ пришёл на почту мне от klient <klient@gaz.ru>Добрый день, Андрей Владимирович!Вся информация изложена в руководстве по эксплуатации на магнитолу (прикладывается к автомобилю).Функция блютуз и навигация работает не во всех комплектациях магнитолы. В настоящее время устанавливаемые комплектации магнитолы данные функции не поддерживают.Благодарим за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 18 июля, 2016 kasper666, вам правильно ответили - в разработке версии этой магнитолы с навигацией и возможностью подключения камеры, будет называться что-то типа "головное устройство с расширенным функционалом". Еще не появилась, ждем в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 18 июля, 2016 Ухожу в отпуск до 8 августа, на форум буду выходить по мере возможности.Приглашаю всех на встречу в августе, особенно Некстоводов!Организационную тему ведет Леха 306:http://www.gazellecl...de-8-14-avgust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECSS67 21 Опубликовано 20 июля, 2016 Почему на официальном сайте нет цен, ведь машина уже в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kentfutura 3 Опубликовано 20 июля, 2016 Обладаю 7 ми местным вот уже вторую неделю. 1) Отвалились на дверях резиновые уплотнители. 2)Бортовой компьютер уже переворачивал информацию. 3) В грузовом отсеке очень тусклая подсветка и ночью ничего не видно.4) С удовольствием бы докупил пластиковую отделку заднюю отделку аркии колесных арок. 5) Режим работы вежливой подсветки тоже до сих пор не понял , особенно что касается подсветки порога для задних пассажиров.6)Сдвижная дверь плохо закрывается.7) Спинки сидений задних кресел очень прямо на долгую дорогу тяжело.8) нахожу то ли дополнительные болты то ли что то где то отваливается.8) магнитола цветная но бестолковая .9)спустя две недели узнал как снимается запаска и выяснил что диллер не дал мне специальный ключ(выдали комплект для некста обычного) приехав к ним мне попытались этот полуключ продать за одну тысячу рублей когда пошел писать претензию по этому поводу мне встретился менеджер продовавший авто и быстро мою проблему решил.Так что при покупке проверяйте комплект домкрата в цмф должен идти еще один ключ под шестигранник без него запаска не снимается. Звонили из службы поддержки узнавали мое мнение по поводу автомобиля ответил коротко и всем понятно -ЭТО ГАЗЕЛЬ ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper666 0 Опубликовано 20 июля, 2016 Обладаю 7 ми местным вот уже вторую неделю. 1) Отвалились на дверях резиновые уплотнители. 2)Бортовой компьютер уже переворачивал информацию. 3) В грузовом отсеке очень тусклая подсветка и ночью ничего не видно.4) С удовольствием бы докупил пластиковую отделку заднюю отделку аркии колесных арок. 5) Режим работы вежливой подсветки тоже до сих пор не понял , особенно что касается подсветки порога для задних пассажиров.6)Сдвижная дверь плохо закрывается.7) Спинки сидений задних кресел очень прямо на долгую дорогу тяжело.8) нахожу то ли дополнительные болты то ли что то где то отваливается.8) магнитола цветная но бестолковая .9)спустя две недели узнал как снимается запаска и выяснил что диллер не дал мне специальный ключ(выдали комплект для некста обычного) приехав к ним мне попытались этот полуключ продать за одну тысячу рублей когда пошел писать претензию по этому поводу мне встретился менеджер продовавший авто и быстро мою проблему решил.Так что при покупке проверяйте комплект домкрата в цмф должен идти еще один ключ под шестигранник без него запаска не снимается. Звонили из службы поддержки узнавали мое мнение по поводу автомобиля ответил коротко и всем понятно -ЭТО ГАЗЕЛЬ )))да, арки прикрыть не мешало бы.У меня 4 болта болтались на полке. не знаю откуда они...С магнитолой согласен полностью. зачем слот под флэшку с навигатором, если не вариант его установить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanK 1 Опубликовано 21 июля, 2016 5) Режим работы вежливой подсветки тоже до сих пор не понял , особенно что касается подсветки порога для задних пассажиров. Вопрос: когда подсветка порога не горит и все двери закрыты зажигание выключено, то при открытии сдвижной двери порог подсвечивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты