Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха306 52

Цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT

Рекомендуемые сообщения

VorobyevDA

vvaldis, если лично вам не подходит предложение, это не значит что реклама врет. Лизинг для частных лиц, кстати, существует.

Поделиться сообщением

Rush47

Сегодня был у дилера, утром только пришел автовоз и машину сгружали на моих глазах. Первое впечатление только положительные. Огорчило то что птс прибудет только на следующей неделе, так что машина так и осталась в салоне. Удивили две вещи

1. машина в комплектации К2 пришла вообще без магнитофона, тупо стоит заглушка. При том что на офф сайте мелькает информация о 2дин магнитоле в базе

2. заказывал потолочную консоль для радиостанции ну и естественно ее нету, сказали что завод их сейчас не устанавливает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пикачум

Доброго дня всем. Свершилось, состоялся старт продаж ЦМФ "Газель NEXT" в Рязани, и праздник по этому поводу то же был. Не большой фото отчёт можно увидеть здесь же. Немного не повезло с погодой. Публике был представлен ЦМФ фургон, версия автомобиля комби отсутствовала, а так хотелось. В общем и целом впечатление положительное. Маркетологи и специалисты готовившие информационную часть сего предприятия поработали на славу. Буклеты, ролики в интернете - за всё 5+. А вот подготовленность специалистов дилерского центра на твёрдую 2. На большинство вопросов можно было услышать " ПОКА НЕ ЗНАЕМ". Как всегда, последняя миля не на высоте. Создаётся впечатление, что всё делалось на ходу, и машина то же. Сыренько везде.

Сегодня был у дилера, утром только пришел автовоз и машину сгружали на моих глазах. Первое впечатление только положительные. Огорчило то что птс прибудет только на следующей неделе, так что машина так и осталась в салоне. Удивили две вещи

1. машина в комплектации К2 пришла вообще без магнитофона, тупо стоит заглушка. При том что на офф сайте мелькает информация о 2дин магнитоле в базе

2. заказывал потолочную консоль для радиостанции ну и естественно ее нету, сказали что завод их сейчас не устанавливает.

Хочется верить в то, что порядок наступит в скором времени. А так всё хорошо, если цены не поднимут. Представитель автосалона озвучил следующее: с мая месяца цены поднимутся от 20 000 до 100 000 рублей.

post-90652-0-20026000-1460788354_thumb.jpg

post-90652-0-24749300-1460788382_thumb.jpg

post-90652-0-61050200-1460788412_thumb.jpg

post-90652-0-33668500-1460788426_thumb.jpg

post-90652-0-26108400-1460788437_thumb.jpg

post-90652-0-88083000-1460788454_thumb.jpg

post-90652-0-15954200-1460788501_thumb.jpg

post-90652-0-54625800-1460788524_thumb.jpg

post-90652-0-16447700-1460788533_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Леха306 52

Я был на двух стартах продаж, в четверг в Газ АТО Северный ,фуршет отличный был! Народу мало, как будто скрываются от машины и в пятницу в Луидоре, без фуршета ((( уехали через час. Просто очередь стоит на ЦМ , а машин то нету!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

DJUZZ

В четверг в Кирове была презентация . Хотел купить ЦМ оранжевый в полной комплектации за 1370000 .Не продали - сказали что выставочный образец. Предложили серебристый дизель пустой за 1245000 Согласился оставил предоплату .Обещали скинуть за мой старый мерс 100000 за то что сдам его в трейд ин .Обещали также комплект зимней резины в подарок как первому покупателю но как то неуверенно.В машине дали только посидеть и завести мотор.20 лет ездил на мерсах боюсь пересаживаться на отечественный  автопром.но что делать .на старую машину уже садиться не хочется а новые (поездил по салонам) сходной примерно комплектации и конфигурации - Форд 1500000 (переднеприводной 15 года и 1600000 -16 г) а также Мерс заднеприводной 1650000 .Фиаты Рено и др не рассматривал тк был печальный опыт езды на Фиате.Это реальные цены с учетом всех скидок и утилизаций моего Мерса.Короче ищем денег и ждём понедельника!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Леха306 52

В четверг в Кирове была презентация . Хотел купить ЦМ оранжевый в полной комплектации за 1370000 .Не продали - сказали что выставочный образец. Предложили серебристый дизель пустой за 1245000 Согласился оставил предоплату .Обещали скинуть за мой старый мерс 100000 за то что сдам его в трейд ин .Обещали также комплект зимней резины в подарок как первому покупателю но как то неуверенно.В машине дали только посидеть и завести мотор.20 лет ездил на мерсах боюсь пересаживаться на отечественный  автопром.но что делать .на старую машину уже садиться не хочется а новые (поездил по салонам) сходной примерно комплектации и конфигурации - Форд 1500000 (переднеприводной 15 года и 1600000 -16 г) а также Мерс заднеприводной 1650000 .Фиаты Рено и др не рассматривал тк был печальный опыт езды на Фиате.Это реальные цены с учетом всех скидок и утилизаций моего Мерса.Короче ищем денег и ждём понедельника!!!

15 000 р прилипили все таки, должен стоить 1230000р!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Двухдиновая еще на подходе, должна появиться в базовой комплектации в ближайшие пару месяцев.

Возможно, вам не досталось автомобиля в нужной комплектации, они в дефиците сейчас. 

Общий совет по теме "не получил авто в нужной комплектации" - смотрите договор, если опции там прописаны, требуйте от дилера исполнения договора в полном объеме. 

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Пикачум

Спасибо за позитив и фото!

На большинство вопросов можно было услышать " ПОКА НЕ ЗНАЕМ". Как всегда, последняя миля не на высоте.

Вот этот пункт хотелось бы увидеть поподробнее, можно в личку. Интересно, чего не знали о продукте продавцы на старте его продаж.

Леха306 52,

15 000 - скорее всего доплата за металлик. 

Поделиться сообщением

Пикачум

Всем доброго времени суток.

Вот этот пункт хотелось бы увидеть поподробнее, можно в личку.
В общем то писать то особо не о чем. На мой взгляд старт продаж - это старт продаж. У дилеров должны стоять автомобили, причём в разных цветах и комплектациях. На вопрос клиента "когда я могу забрать свой автомобиль?" должна выдаваться вполне конкретная информация. В принципе вины дилеров, по большому счёту, в сложившийся ситуации нет. Производитель задумал и провёл масштабную промо акцию, но именно финальный штрих не задался. Нет чётких слаженных действий, это как прийти на шикарный приём в смокинге и увидеть на столах одноразовые стаканчики. Анонс, презентация, старт продаж, продажи - всё должно работать как часы. А тут машины без магнитол и консолей. С трудом представляю чтоб так стартовали продажи "айфона". Совсем не хочу кого то обидеть, за державу обидно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

DJUZZ

В пятницу получил машину .С зимней резиной обманули вместо неё дали сигнализацию в подарок .Пришлось устанавливать за 6000.Первые впечатления-сильная слышимость мотора с резкими нотками(возможно пропадет при обкатке)Подвеска мягкая.Центральный замок только на передние двери.Очень неудобно.Почти сразу стал брякать домкрат об балонник которые расположены справа в ступеньке.Очень приемистый двигатель пустой ездишь как на легковой.Пока ещё не грузился.Завтра буду устанавливать магнитолу хотелось бы иметь в торпеде места для двух дополнительных динамиков скорее всего придеться установить вместо подстаканников.Впечатления пока скорее положительные!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bayandin75

Интересно  , а сейчас надо полмашины разбирать и всё смазывать и протягивать и желательно промовилить или не надо , я своего Соболя в 2011 году брал передние ступицы сухие были  кардан тоже .

Поделиться сообщением

DJUZZ

И нет подогрева сидений в базе это ПОЗОР!!!

Поделиться сообщением

Леха306 52

На сидении нет кнопки? Она не на торпеде сейчас, а на сидении слева.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Леха306 52, в базе подогрева сидений нет, он входит в пакет опций вместе с регулировкой поясничного подпора, противотуманными фарами и электроприводом зеркал и (или) предпусковым подогревателем. 

Рад за вас, поздравляю с приобретением!

Вы бы подумали прежде чем оскорблениями кидаться. Сейчас кто-то еще придет и скажет - нет кондея в базе, позор :) Страна у нас большая, СНГ еще больше. На севере в базовой комплектации не нужен кондиционер, на юге - предпусковой подогреватель с обогревом сиденья. В итоге и то и другое - опции. Кому нужно будет, тот и купит. И не надо платить за ненужные именно тебе опции. Если вы считаете что это неправильно и в базе должен быть полный фарш, а машина дороже процентов на 15-20 - пишите, пообщаемся.

В базе у нас опции, необходимые для удобной работы, хоть на севере хоть на юге - двери, открывающиеся на 270 градусов, пол из цельного куска транспортной фанеры, такелажные петли, обивка боковин фургона. За это все конкуренты берут немаленькую доплату к базовой комплектации. Также как и за кондиционер, подогрев сиденья и предпусковой подогреватель. У некоторых (не будем пальцем показывать) даже электростеклоподъемников и обогрева зеркал в базе нет, а у нас есть. Не говоря о раме, заднем приводе и задней спарке.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

german

почему именно ПОЗОР???

Поделиться сообщением

Симбир

VorobyevDA, Хочется поподробнее про оцинковку,дают гарантию от дыр 8 лет. . . но и без нее до 8 лет дыры не появлялись,как раз на 9й год.Старые Ауди не гнили вообще,можно было давать и 30 летнюю гарантию. . .будет также? Или оцинковка тоже разная бывает?Какие-то ресурсные испытания были?

Поделиться сообщением

Пикачум

Добрый день всем присутствующим. После долгих размышлений решил отложить покупку ЦМФ " Газель NEXT комби" как минимум на год. По поводу предыдущих высказываний могу сказать следующее: на мой взгляд у этого автомобиля два типа потребителей - частники и владельцы автопарков. Для первых важен комфорт, для вторых цена. По мне так  в базе автомобиль должен быть совершенно пустым, а вот в листе заказе должен присутствовать внушительный список "опций" (по мне так "вариантов наполнения" звучит лучше). И если бы этот лист заполнял я, выглядел он так:

ЦМФ " Газель NEXT комби"

1.Пред пусковой подогреватель - нет. (Эксплуатирую отечественные подогреватели 6 лет - вопросов нет, а цена в три раза меньше). Кроме того, для того, чтобы не подмерзали обитатели второго ряда под их сидением установил бы фен. Итог: ПЖД + фен отечественные = дешевле чем "ВЕБАСТА заморская". И поспать в тишине всегда приятнее.

2. Настил - нет. Мне по душе рифлёный алюминий с такелажными рейками, да чтоб на борта заходил и проварен обязательно. Помыл "КЕРХЕРОМ" и чисто.

3. Двух местное пассажирское сидение спереди - нет. А вот хорошее анотомическое, да с пневмоподвесом для водителя и пассажира да. 

4. Люк над вторым рядом - нет, а вот хорошая климатическая система да.

И это только не большая часть моего заказного листа.

На севере в базовой комплектации не нужен кондиционер, на юге - предпусковой подогреватель с обогревом сиденья. В итоге и то и другое - опции. Кому нужно будет, тот и купит.
По заявлениям представителя дилера подогреватель в комби идет в базе. Я бы на Вашем месте не стал козырять словами: у нас в базе то, у нас в базе сё. Можно подумать Вы отдаёте это всё бесплатно, за это платит конечный потребитель. Вот если бы Вы выставили голую базу на 300 тыс легче чем сейчас и заказной лист хотя бы из 20 позиций - вот это была бы тема. Понимаю, что даже с тремя версиями комплектации на сегодняшний момент туго, а тут заказной лист с 20 позициями ... ! Но стремиться то к совершенству надо, тем более что 20 позиций это не о чём, у актросов более 1000 вариантов !!!

Всем хорошего дня.  

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Симбир, зеленым - оцинковка, синим - пластик. Испытания на коррозионную стойкость были, все хорошо, конструктора в курилке говорили что можно было и 10 лет давать.

post-76144-0-96566000-1461571196_thumb.jpg

Поделиться сообщением

VorobyevDA

По заявлениям представителя дилера подогреватель в комби идет в базе.

У комби салон большой, штатной печки с дизелем может не хватить даже на юге. Поэтому для комби он в базе, а для грузового - опция. 

Конечно, все не бесплатно, но во всем есть свой баланс между потребностями клиентов разных групп из разных регионов. И конечно, всегда найдутся несогласные. Несмотря на то, что предпусковой подогреватель в базе у нас давным-давно на всех двухрядных автомобилях с дизелем, начиная с семейства Бизнес. Недовольных таким решением еще не встречал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пикачум

Недовольных таким решением еще не встречал.
А кто говорит про недовольных. Просто решить этот вопрос можно несколькими путями, и установка фена не самый плохой. Я хочу сказать, что убери Вы из комплектации (базовой) всё лишнее, то продукт станет доступнее, ведь допы можно установить и потом. Например я лично не хочу подогреватель, а точнее "вебасту", но мне его навязывают. 

Поделиться сообщением

DJUZZ

На сидении нет кнопки? Она не на торпеде сейчас, а на сидении слева.

Вооще ни кнопки ни подогрева.У них два варианта сидений с подогревом и нет и если тебе досталось второе то что делать?Различные накидки выглядят плохо и постоянно сдвигаются.

Поделиться сообщением

Леха306 52

А кто говорит про недовольных. Просто решить этот вопрос можно несколькими путями, и установка фена не самый плохой. Я хочу сказать, что убери Вы из комплектации (базовой) всё лишнее, то продукт станет доступнее, ведь допы можно установить и потом. Например я лично не хочу подогреватель, а точнее "вебасту", но мне его навязывают.

Вот люди взяли трёх местный бортовой без догревателя с завода и потом только ощутили его полезность!! А ставить отдельно , дороже чем с завода ! Я про Вебасто!!!!!

Поделиться сообщением

Пикачум

ощутили его полезность!!
Речь не о том плохо это или хорошо. Я прекрасно знаю о плюсах наличия подогревателя и не представляю себе жизни без оного, так как последние четыре автомобиля которые я эксплуатировал и эксплуатирую ими оборудованы. Речь о возможности отказаться от этой опции. И не важно какова истинная причина этого решения.   

Поделиться сообщением

Леха306 52

Речь не о том плохо это или хорошо. Я прекрасно знаю о плюсах наличия подогревателя и не представляю себе жизни без оного, так как последние четыре автомобиля которые я эксплуатировал и эксплуатирую ими оборудованы. Речь о возможности отказаться от этой опции. И не важно какова истинная причина этого решения.

ГАЗ пока в цене выигрывает перед конкурентами! А ваше мнение думаю возьмут на заметку! Здесь читает не только один Воробьев!!!

Поделиться сообщением

Пикачум

ГАЗ пока в цене выигрывает перед конкурентами!
Дай то бог, а то цена это не 100% аргумент.

А ваше мнение думаю возьмут на заметку!
Ваши слова, да нужным людям в уши. В общем то это не мои хотелки, а закон рынка. Чем гибче и разнообразнее продукт, тем он востребованнее потребителем. Ну по крайней мере в моей сфере профессиональной деятельности так.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...