жека84 5 Опубликовано 9 апреля, 2015 У газели какая грузоподъемность будет? В центр нерезиновой будет заходить? или до 2016 ждать соболя придется :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня предложение: сделать сигнализатор о не работающей лампе(ах) стоп сигнала.Остальные можно проверить одному. Думаю не дорогой и полезный девайс. И для безопасности движения полезно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 10 апреля, 2015 Леха306 52, даже китайский автопром переходит на светодиодную оптику.что в ходовых огнях и головном свете,что в задних фонарях.во первых потребление меньше,срок службы дольше.да и уж если приспичит.то и контроль исправности со светодиодами легче сделать.да..для цельнометаллов и грузовых газелей они уже наладили производство задних фонарей(да и фар со светодиодными ходовыми огнями).качество конечно не айс.так и цена НИЖЕ чем за наши голые под лампочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 10 апреля, 2015 всем привет!маршрутка некст летом будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Леха, а мне вот этот девайс не нужен - каждый день в гараж задом заезжаю до упора - на стене видно хорошо ;) . Кстати, на Евро-3 при неисправных обеих лампах стоп-сигнала ошибки по концевику тормоза вылезают. Думаю и на всех последующих Еврах тоже. Хотя, в принципе блок контроля исправности ламп вещица полезная. Только вряд-ли появится - на цельнометах-бизнесах вон уже обшивки боковин из ДВП пропали. Экономия! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем paul799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2015 Леха, а мне вот этот девайс не нужен - каждый день в гараж задом заезжаю до упора - на стене видно хорошо ;) . Кстати, на Евро-3 при неисправных обеих лампах стоп-сигнала ошибки по концевику тормоза вылезают. Думаю и на всех последующих Еврах тоже. Хотя, в принципе блок контроля исправности ламп вещица полезная. Только вряд-ли появится - на цельнометах-бизнесах вон уже обшивки боковин из ДВП пропали. Экономия!Паш это я думаю нужный девайс,не дорогой,и не у всех в гараже стоят машины,а вот много даже иномарок вижу с не рабочими лампами стопов! И ГИБДД это не нравится :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 11 апреля, 2015 трудяга 37, каркасный автобус NEXT выпускается уже второй год, а если вы про цельнометаллический, то если только к концу года. Осенью ждем премьеру и старт продаж цельнометаллического Некста :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 13 апреля, 2015 трудяга 37, каркасный автобус NEXT выпускается уже второй год, а если вы про цельнометаллический, то если только к концу года. Осенью ждем премьеру и старт продаж цельнометаллического Некста :)добрый вечер!про каркасный вкурсе,интересует цельнометалический,очень жаль чо выйдет так поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klushinkirill 15 Опубликовано 14 апреля, 2015 еще бы неплохо если в новом баргузине были бы ниши под полом в задней части кузова под баллоны гбо и/или запаску, органайзер для всяких мелочей, как в праворуких японцах-универсалах. А то по факту машина внутри огромная, но пространство организовано бестолково. . Полностью согласен , место под баллон, под запаску, под инструмент и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade900 29 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Приветствую. Давно не говорили про удлиненный ЦМ соболь,обязательно комби,с длинной грузового отделения не меньше 2 метров(кроссач влезет) :rolleyes: ( Почему именно Соболь-чтобы машина могла везде проезжать,где разрешено легковым) Ну не нужна мне спарка!!! Вес вожу 200-700 кг,а спарка это лишняя потеря динамики, лишнее сгоревшее топливо, трата на покупку доп.колёс и потеря объема в кузове! Думаю многим такая машина нужна,не зря же у всех производителей легкой ком. техники,спарки нет,ну или она как доп. опция! :) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Blade900 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 20 Опубликовано 23 апреля, 2015 вот тоже думаю, сантиметров эдак 20ти не хватает баргузину. и смотрелся бы красиво и багажник бы был для багажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 апреля, 2015 Приветствую. Давно не говорили про удлиненный ЦМ соболь,обязательно комби,с длинной грузового отделения не меньше 2 метров(кроссач влезет) :rolleyes: ( Почему именно Соболь-чтобы машина могла везде проезжать,где разрешено легковым) Ну не нужна мне спарка!!! Вес вожу 200-700 кг,а спарка это лишняя потеря динамики, лишнее сгоревшее топливо, трата на покупку доп.колёс и потеря объема в кузове! Думаю многим такая машина нужна,не зря же у всех производителей легкой ком. техники,спарки нет,ну или она как доп. опция! :)У удлиненного семиместного грузовой отсек 3 метра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 23 апреля, 2015 Леха306 52,а ширина какая будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 апреля, 2015 Леха306 52,а ширина какая будет?Как и в твоем Нексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 23 апреля, 2015 Давно не говорили про удлиненный ЦМ соболь,обязательно комби,с длинной грузового отделения не меньше 2 метров(кроссач влезет) Да разговорами делу не поможешь...Но хотелось бы уже видеть, а лучше пощупать, а то и "полюбить"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 23 апреля, 2015 Как и в твоем Нексте.Ну если 2,1 то красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну если 2,1 то красота.Только вот спарку бы убрали,было бы круть! Конструктору это было предложено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 23 апреля, 2015 Только вот спарку бы убрали,было бы круть! Конструктору это было предложено!И резину R17 225/75, красота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Алексей, привет! Еще бы Камминз 149л.с. Или их ограниченная партия на Газели? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем С.А.П. 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 апреля, 2015 Алексей, привет! Еще бы Камминз 149л.с. Или их ограниченная партия на Газели?Саня ,согласен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 23 апреля, 2015 Алексей, ну а, я то и руками ,и ногами ЗА...Эх, еще бы, кто бы все наши "хотелки" воплатил в жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade900 29 Опубликовано 24 апреля, 2015 У удлиненного семиместного грузовой отсек 3 метра.Это цм Газель-Некст ,будет длинней чем нынешняя на метр? Хорошо,кому то в самый раз.А соболю некст цм комби хватило бы и 2 метра кузов и проехать он смог бы до Красной площади. Вот такая машинка интересует. Товарищ представитель завода,что скажете? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 24 апреля, 2015 побыстреебы в продажу поступил цельнометал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 24 апреля, 2015 Товарищ представитель завода,что скажете?Ничего пока не скажу, кроме спасибо за пожелания! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 6 июня, 2015 Так движется процесс или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты