Перейти к содержанию

Авторизация  
Rylsen

троит крайслер. помогите!!! уже незнаю что делать....

Рекомендуемые сообщения

masiy

Вот как раз его мне диагност тогда и сказал поменять) Теперь он у меня запасной)

Троить от датчика заслонки не может, перерасход может, а что у тебя  было, что к диагносту пошёл.  Когда у меня Додж заболел, я у 5 диагностов побывал, никто точного диагноза не дал, но фронт работ я определил.

Поделиться сообщением

zenya

Читать надо внимательно, я написал  ЕСЛИ датчик коленвала стоит в блоке. У движков серии крайслер датчики колена стоят в блоке ( точнее между блоком и постелью колена, вот в такой системе датчики прикипают и лично два датчика ломал и выдёргивал с пердячим паром саморезом) и считывают сигнал со шкива колена. Я не википидия и не обязан знать где и что находится, а предупредить обязан.

Стоит то он в блоке но вынимается без проблем и ничего на нем не налипает и ни к чему он не прикипает Ну а если руки кривые то уж извини

Поделиться сообщением

Г.А.В.

Троить от датчика заслонки не может, перерасход может, а что у тебя  было, что к диагносту пошёл.  Когда у меня Додж заболел, я у 5 диагностов побывал, никто точного диагноза не дал, но фронт работ я определил.

Года два назаб было следущее: иногда обороты не поднимались выше 2200 оборотов, до них всё нормально, как только доходит до 2200, машина начинает дёргаться и не разгоняется. Всегда лечилось путём выключения зажигания и заново заводить машину, порой прямо на ходу. В результате дело было в датчике распред вала.

Поделиться сообщением

zenya

Года два назаб было следущее: иногда обороты не поднимались выше 2200 оборотов, до них всё нормально, как только доходит до 2200, машина начинает дёргаться и не разгоняется. Всегда лечилось путём выключения зажигания и заново заводить машину, порой прямо на ходу. В результате дело было в датчике распред вала.

Вряд ли Это была ошибка 2074 скорее всего у меня тож было Это где то поступал неучтенный воздух

Поделиться сообщением

Poltergeist

Вряд ли Это была ошибка 2074 скорее всего у меня тож было Это где то поступал неучтенный воздух

Неучтенный воздух (подсос) большее влияние окажет на хх. А на средних/высоких оборотах двигателя, идет таакое кол-во воздуха, что подсос уже не оказывает какого-либо влияния..

Поделиться сообщением

victor5116

В системах с МАП нет учтенного воздуха, значительный подсос в задроссельном пространстве приведет к повышению хх, а на состав смеси никак не повлияет.

Поделиться сообщением

masiy

Стоит то он в блоке но вынимается без проблем и ничего на нем не налипает и ни к чему он не прикипает Ну а если руки кривые то уж извини

В двухлитровых прикипает и ни пассатижами и с помощью матери не вытащишь, хоть золотые или бриллиантовые руки.

Поделиться сообщением

masiy

Датчик распредвала отвечает за синхронизацию колена с распредом. Самое странное на одних и тех же марках движках на одних с отключенным датчиком распреда двигун заводится, но долго, а на других умирает.На распредах стоит магнитик, с ним тоже бывают проблемы.

Поделиться сообщением

Г.А.В.

Здравствуйте. Сегодня поехал в гараж. Проверил компрессию, показала минемальное значение 11 максимальное 14 Выкрутив свечи обнаружил, что одна из них полностью чёрная в месте контактов (сильно отличалась от остальных) Жаль не получается прикрепить сделанные фотографии. Я так понял, что она не работала. Заменил свечи и поставил провода Тесла. Доехал до дома 6 км на ровно работающем двигателе :) Надеюсь дело было в свече или проводе. Надо было старый провод воткнуть и проверить работу, не додумал. Неужели провод мог так выйти из строя, не давая искры?

Сам провод на вид нормальный

Поделиться сообщением

Г.А.В.

post-64849-0-59281800-1421356367_thumb.jpgpost-64849-0-14196500-1421356377_thumb.jpgpost-64849-0-90011200-1421356385_thumb.jpg

Вот получилось добавить, но видно вроде не очень хорошо.

Что скажите. Почему свеча могла не работать?

Поделиться сообщением

bedzin1966

attachicon.gifФото0229E001.jpgattachicon.gifФото0230E001.jpgattachicon.gifФото0231E001.jpg

чёта зазоры огромные.или на фото так кажется.

Поделиться сообщением

Г.А.В.

чёта зазоры огромные.или на фото так кажется.

Свечи чемпион RE16MC с зазорами не мудрил, заявленные вроде 1,3

Поделиться сообщением

zenya

Свечи чемпион RE16MC с зазорами не мудрил, заявленные вроде 1,3

В каком горшке была нерабочая свеча ???

Поделиться сообщением

Г.А.В.

В каком горшке была нерабочая свеча ???

В третьем

Поделиться сообщением

zenya

В третьем

В группе риска на мотророле 1 и 3 горшки Регулярно пробивает Поэтому я ставлю иридиевые свечи и на 100 000 забываю об их существовании

Поделиться сообщением

Г.А.В.

Я тоже хотел взять, но дорого (пока для меня было) и ждать 2 дня. А зазор там какой?

Поделиться сообщением

zenya

Я тоже хотел взять, но дорого (пока для меня было) и ждать 2 дня. А зазор там какой?

http://automatriks.ru/12068/  Можайское шоссе 23 Зазор 1.1 и регулировать не надо

Поделиться сообщением

masiy

attachicon.gifФото0229E001.jpgattachicon.gifФото0230E001.jpgattachicon.gifФото0231E001.jpg

Что скажите. Почему свеча могла не работать?

Не обольщайся, это не только от вв провода зависит, например сальник клапана слетел, кольцо лопнуло, неправильно второе кольцо поставлено. Могу ещё долго писать.

Поделиться сообщением

zenya

Не обольщайся, это не только от вв провода зависит, например сальник клапана слетел, кольцо лопнуло, неправильно второе кольцо поставлено. Могу ещё долго писать.

Вполне возможно Только сальник клапана здесь слететь ну никак не может Конструкция не позволит Насчет колец тоже вряд ли Она бы троила и с новыми свечами Неправильно поставлено ?? А кто его переставил ??

Здесь явно отказ свечи

Или обрыв провода

Поделиться сообщением

masiy

Вполне возможно Только сальник клапана здесь слететь ну никак не может Конструкция не позволит Насчет колец тоже вряд ли Она бы троила и с новыми свечами Неправильно поставлено ?? А кто его переставил ??

Здесь явно отказ свечи

Или обрыв провода

Это легко проверяется заменой свечей и проводки. У второго кольца есть верх - низ. ПЕРЕПУТАТЬ ЛЕГКО ЕСЛИ ЕСТЬ КУЧА ХОРОШИХ БЛИЗКИХ ПЬЯНЫХ ТОВАРИЩЕЙ. Никогда не говори 100%, особливо про свою жену и счебя.

Поделиться сообщением

zenya

Это легко проверяется заменой свечей и проводки. У второго кольца есть верх - низ. ПЕРЕПУТАТЬ ЛЕГКО ЕСЛИ ЕСТЬ КУЧА ХОРОШИХ БЛИЗКИХ ПЬЯНЫХ ТОВАРИЩЕЙ. Никогда не говори 100%, особливо про свою жену и счебя.

Но в тот движок никто не лазил

Интересно как это легко Разве что быть слепым и не увидеть фаску ???

Вот это конченые кольца Расход масла до переборки более 10 л на 10 000

7481882_m.jpg

Но как видим свечи чистые так как все рабочие

7481883_m.jpg

Поделиться сообщением

masiy

Но в тот движок никто не лазил

Интересно как это легко Разве что быть слепым и не увидеть фаску ???

Вот это конченые кольца Расход масла до переборки более 10 л на 10 000

7481882_m.jpg

Но как видим свечи чистые так как все рабочие

7481883_m.jpg

Нам с вами не к лицу мерится пиписками, по возрасту я в проигрыше(в смысле с годми кавун растёт, а плеть сохнет). Я 30 лет занимаюсь ремонтом, но не тракторов , а иномарок, а тут влюбился в \газельку. Вот чем могу собратьям помогаю, лично на дороге газельку пропускаю, люблю я газельку, но ненавижу тех козлов, кто вытускают на столь красивый авто такое говно запчастивое.

Поделиться сообщением

Г.А.В.

Кольца не менялись, перепутать пока не было возможности :) Если б лопнуло, наверное троила и с новыми свечами. Да и компрессия в том цилиндре 13 Надеюсь дело было в свече или проводе. Очень надеюсь :) А вообще всем спасибо!!!

http://automatriks.ru/12068/  Можайское шоссе 23 Зазор 1.1 и регулировать не надо

Могу их заказать в эксисте у себя в Подольске по 443р, ждать 3 дня. Следующий раз возьму обязательно.

Поделиться сообщением

zenya

Кольца не менялись, перепутать пока не было возможности :) Если б лопнуло, наверное троила и с новыми свечами. Да и компрессия в том цилиндре 13 Надеюсь дело было в свече или проводе. Очень надеюсь :) А вообще всем спасибо!!!

Я бы на твоем месте поменял  колечки свечных колодцев а то свечи маслом сверху заливает а это тоже может приводить к пробою

Поделиться сообщением

Г.А.В.

А на газу они норм работают?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...