Перейти к содержанию

Авторизация  
sasha71

Актриса

Рекомендуемые сообщения

sasha71

Сегодня подъезжая к г Воронеж остановился в поселке н.Усмань покушать. И мой и не только мой обед превратился вначале в комедию ,а позже мне стало немного грустно и смешно. Перед входом меня встретила совершенно невзрачная кошечка серого цвета и даже подошла и дала погладить ее. Когда мы приступили к обеду,я обратил внимание ,что все посетители не только кушают ...,но и смеются глядя в широкое окно кафе. Оказывается эта кошечка запрыгивает на окно и ,как бы танцует на подоконнике. Каждый посетитель не смог сдержаться выносил ей покушать.В ынес и я соевой колбаски оторванной от моей пицы. Но она отказывалась ее есть. Потом она с удовольствием взяла куриную ножку у очередного посетителя и принялась ее кушать . Позже мне рассказали водители,кто часто там бывает . Что эта актриса так зарабатывает себе на пропитание. Вродебы обычная серая кошка,которую пинают ногами..., а меня все таки тронуло...

Поделиться сообщением

RA3QBJ

sasha71,Джанкой ?

Поделиться сообщением

sasha71

Нет не Джанкой. Около Воронежана м4 в поселке н. Усмань пицерия называется СИмпатия.

Поделиться сообщением

Alex030569

А видео нет?Жаль,думаю все с удовольствием бы посмотрели.

Поделиться сообщением

sasha71

Я думаю ктото снимет все равно и выложит . Машин много на юга прут. Там умереть со смеху можно ,как она бежит и шею прикладывает к окну ,как будто протирает его,показывая людям ,что она сдесь.Потом спрыгивает с окна и к дверям бежит и ждет подачки. Может и персонал ее обучил этому. Главное у нее это уже ритуал,т.к она не голодная. Дети вообще смеются да и взрослые.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

sasha71,Покушай в джакой ,за симпатио ,почти на выходе из  усмани на Ростов,прилично кормят ,там еже машин много всегда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...