sasha71 628 Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодня подъезжая к г Воронеж остановился в поселке н.Усмань покушать. И мой и не только мой обед превратился вначале в комедию ,а позже мне стало немного грустно и смешно. Перед входом меня встретила совершенно невзрачная кошечка серого цвета и даже подошла и дала погладить ее. Когда мы приступили к обеду,я обратил внимание ,что все посетители не только кушают ...,но и смеются глядя в широкое окно кафе. Оказывается эта кошечка запрыгивает на окно и ,как бы танцует на подоконнике. Каждый посетитель не смог сдержаться выносил ей покушать.В ынес и я соевой колбаски оторванной от моей пицы. Но она отказывалась ее есть. Потом она с удовольствием взяла куриную ножку у очередного посетителя и принялась ее кушать . Позже мне рассказали водители,кто часто там бывает . Что эта актриса так зарабатывает себе на пропитание. Вродебы обычная серая кошка,которую пинают ногами..., а меня все таки тронуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 19 августа, 2014 sasha71,Джанкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 19 августа, 2014 Нет не Джанкой. Около Воронежана м4 в поселке н. Усмань пицерия называется СИмпатия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 19 августа, 2014 А видео нет?Жаль,думаю все с удовольствием бы посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 19 августа, 2014 Я думаю ктото снимет все равно и выложит . Машин много на юга прут. Там умереть со смеху можно ,как она бежит и шею прикладывает к окну ,как будто протирает его,показывая людям ,что она сдесь.Потом спрыгивает с окна и к дверям бежит и ждет подачки. Может и персонал ее обучил этому. Главное у нее это уже ритуал,т.к она не голодная. Дети вообще смеются да и взрослые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 19 августа, 2014 sasha71,Покушай в джакой ,за симпатио ,почти на выходе из усмани на Ростов,прилично кормят ,там еже машин много всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты