Экскаватор 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Доброго времени, дорогие форумчане. Раскорячился я на Щелчке и не заводится мой мустанг. Подъехал, встал на обочину, заглушил (тросик), а завестисью никак не могу. Завел на эфире кое-как, обороты на 2000, и как будто троит, на педаль почти не раегирует. Беда. Помогите советом, куда лезть-то, чё смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 19 августа, 2014 Доброго времени, дорогие форумчане. Раскорячился я на Щелчке и не заводится мой мустанг. Подъехал, встал на обочину, заглушил (тросик), а завестисью никак не могу. Завел на эфире кое-как, обороты на 2000, и как будто троит, на педаль почти не раегирует. Беда. Помогите советом, куда лезть-то, чё смотреть?Антифриз уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 19 августа, 2014 Систему прокачивал ? Может трубка в баке отломилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экскаватор 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Прошу прощения, что не отвечал, телефон сел и интернету пипец. История: подъехал к населенному пункту, остановился, заглушил. Через минут пять старт - ноль эмоций. Двигун крутится на хороших оборотах но старта нет. Пробывал два-три раза и подсели акб. Позже, в сервисе, после подзарядки акб катюшей, запустили движок так: я заводил со стартера, а в это время мой помощник качал ручным насосом. Завелся движок, работает как надо, обороты набирает ок. Подождали, заглушили и завели несколько раз, нет проблем. Проезжаю 30 км, останавливаюсь, глушу, опять хана. Потащили на веревке. В процессе буксировки периодически тащилина пятой для подкачки воздуха. В итоге завелась через километров 40 как ни в чем не бывало и до места стоянки доехала сама. Всю башку себе сломал, че может быть. Воздух? Около дома обнаружил перетертую трубку обратки, с нее брызгало солярой ого-го как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экскаватор 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Прокачивал несколько раз, проверял подход соляры к самим форсункам, откручивая каждую гайку трубки, вроде в норме все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валдай22rus 41 Опубликовано 23 августа, 2014 Ищи где воздух подсасывает думаю причина только в этомКинь шланг напрямую от тннд в бак, если без изменений то сам тннд смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экскаватор 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Спасибо огромное, что откликнулись! Поехал сегодня в магазин, купил прозрачные топливные шланги. Перепроложил все магистрали, причем входящую из бака мимо фильтра грубой очистки, прокачал, завел. Оставлю до завтра, а там посмотрим где подсос еще может есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 20 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброго времени суток друзья. Хотел получить совет. Вечером приехал с работы, заглушил, вроде все в порядке, на улице было -4 градуса, за ночь опустилась до -20. Утром прихожу, подогрел, заводить-ноль эмоций, крутит как сумасшедший но не схватывает. Менял фильтр, прокачивал, не помогло. ДВС 245 Е-2. Буду рад любому совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 30 декабря, 2014 Буду рад любому совету.Компрессию замерьте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chema 26 Опубликовано 30 декабря, 2014 Балон для быстового запуска в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-73 11 Опубликовано 30 декабря, 2014 Смотри электрическую глушилку, если она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 20 0 Опубликовано 2 января, 2015 Балон для быстового запуска в магазинеПробовал, брызгаешь заводится и глохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 370 Опубликовано 2 января, 2015 Доброго времени суток друзья. Хотел получить совет. Вечером приехал с работы, заглушил, вроде все в порядке, на улице было -4 градуса, за ночь опустилась до -20. Утром прихожу, подогрел, заводить-ноль эмоций, крутит как сумасшедший но не схватывает. Менял фильтр, прокачивал, не помогло. ДВС 245 Е-2. Буду рад любому совету.Может быть в ТНВД ... как бы правильно он называется... жиклер завис !!? я когда продавал дизельный погрузчик балканкар с ММЗ 245, правда без евро, после зимы не смог завести, крутит, а не схватывает, короче проверял, откручивал по одной форсунки и смотрел, подается ли топливо и таким методом обнаружил, что из 4 -ой форсунки не распыляется. Разобрал ТНВД, а там висит шток, побрызгал ВД-40 и покрутил шурупоретом, поставил на место и завелся, покупатель удивлялся как так получилось, что после разборки ТНВД и сборки двигатель завелся, я ему говорю эт ж бубльгум двигатель советских времен ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 20 0 Опубликовано 3 января, 2015 Смотри электрическую глушилку, если она есть. Может быть в ТНВД ... как бы правильно он называется... жиклер завис !!? я когда продавал дизельный погрузчик балканкар с ММЗ 245, правда без евро, после зимы не смог завести, крутит, а не схватывает, короче проверял, откручивал по одной форсунки и смотрел, подается ли топливо и таким методом обнаружил, что из 4 -ой форсунки не распыляется. Разобрал ТНВД, а там висит шток, побрызгал ВД-40 и покрутил шурупоретом, поставил на место и завелся, покупатель удивлялся как так получилось, что после разборки ТНВД и сборки двигатель завелся, я ему говорю эт ж бубльгум двигатель советских времен ! :) Может быть в ТНВД ... как бы правильно он называется... жиклер завис !!? я когда продавал дизельный погрузчик балканкар с ММЗ 245, правда без евро, после зимы не смог завести, крутит, а не схватывает, короче проверял, откручивал по одной форсунки и смотрел, подается ли топливо и таким методом обнаружил, что из 4 -ой форсунки не распыляется. Разобрал ТНВД, а там висит шток, побрызгал ВД-40 и покрутил шурупоретом, поставил на место и завелся, покупатель удивлялся как так получилось, что после разборки ТНВД и сборки двигатель завелся, я ему говорю эт ж бубльгум двигатель советских времен ! :)Авто заводится, но при заводе работает сразу на больших абортах и на педаль газа не реагирует, вернее реагирует но очень слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 января, 2015 Авто заводится, но при заводе работает сразу на больших абортах и на педаль газа не реагирует, вернее реагирует но очень слабо.ТНВД в ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 20 0 Опубликовано 3 января, 2015 Смотри электрическую глушилку, если она есть.Да, на глушилке был провод обломан, припаял, но все равно не помогло. Самое интересное, что разъем с электроглушилки разъединяешь, авто заводится но работает на больших оборотах и на педаль газа практически не реагирует.ТНВД в ремонтВарианты еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-73 11 Опубликовано 3 января, 2015 Варианты еще есть? Выкинь ее нах., сделай механическую. Рычажок на тнвд, куда глушилка крепилась, оттяни легкой пружинкой вниз. Должно помочь. Сам с этой шнягой пол-зимы промучался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 20 0 Опубликовано 3 января, 2015 Выкинь ее нах., сделай механическую. Рычажок на тнвд, куда глушилка крепилась, оттяни легкой пружинкой вниз. Должно помочь. Сам с этой шнягой пол-зимы промучался.В том то и дело, я ее полностью отсоединил, рычажок на ТНВД вниз, заводится но сразу на больших абортах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 января, 2015 рычажок на ТНВД вниз, заводится но сразу на больших абортах.рычажок то на валу не провернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 20 0 Опубликовано 3 января, 2015 рычажок то на валу не провернулся?Если Вы имеете в виду на шлицах? то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-73 11 Опубликовано 3 января, 2015 В том то и дело, я ее полностью отсоединил, рычажок на ТНВД вниз, заводится но сразу на больших абортах.Тогда вам, походу, к топливщику, тнвд разбирать.А трос педали у вас, часом, не заело? Попробуйте рычагом на тнвд газ сбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 3 января, 2015 Абортах… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 20 0 Опубликовано 4 января, 2015 Тогда вам, походу, к топливщику, тнвд разбирать.А трос педали у вас, часом, не заело? Попробуйте рычагом на тнвд газ сбросить.Трос тоже смотрел, полный ход у него. Может что-то с обраткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 20 0 Опубликовано 4 января, 2015 И вот еще вопрос. Почему с первой форсунки обратка идет в воздушный коллектор? может на хрен ее заглушить и соединить с обраткой которая идет в фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 20 0 Опубликовано 4 января, 2015 Тогда вам, походу, к топливщику, тнвд разбирать.А трос педали у вас, часом, не заело? Попробуйте рычагом на тнвд газ сбросить.Просто я думаю ТНВД не может в один момент накрыться, ведь заглушил авто вечером в рабочем состоянии, а на утро уже такая фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты